Перейти к содержанию

Ваше хобби, кроме ББ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зажопят чего доброго.

Ни один эксперт МВД не сможет произвести из этих экспонатов выстрел для экспертизы, некоторые детали и боевые пружины "выброшены" с моста в реку Днепр)

А за хранение основных деталей оружия (затвор например отдельно или ствол отдельно) у нас криминальной ответственности нет, в рф есть, там за найденый дома затвор посадят.

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

36

• Голодный котег

19

• Cardopusher

17

• OlegRO

17

Топ авторов темы

Опубликовано
вроде как хобби это не обязательно собирать что-то?
MaJ0r,

Это да, но очередной раз обсуждать сексуальную жизнь леди не оч тянет на хобби, как по мне, хотя Кардо наверное не согласится :zhet:

огда увлекался оверклокингом и общался с различными людьми видел интересные формы собирательства:

парень из Латвии и другой из Германии собирали оперативную память, через них прошла чертова туча комплектов, шерстили ибей и прочие торговые площадки капитально, но это было чуть другого рода собирательство, они не смотрели на комплекты памяти, а суть была найти сами редки или самые разгоняющиеся комплекты и их себе оставить, а остальные сливали. Собирали под разные платформы, начиная от DDR, но в итоге, часто у них были прямо наборы одинаковых комплетов, до которых не доходили руки.

MaJ0r,

Вот это я могу понять. Это тоже самое чувство, как когда я динозавра извлекал. Только думаю во много раз сильнее))

Опубликовано (изменено)

В детстве увлекался авиамоделированием и в целом авиацией. Как вышел журнал пару тройку лет назад Мировая авиация - начал покупать. Он выходил еженедельно, всего 252 журнала. Нет только 2 номеров, которые достать не проблема. журнал интересен тем что по типу конструктора - разные рубрики, которые собираются в отдельную папку(с каждым 20-ым выпуском специальня папка была в комплекте). Собрал 1 альбом только до кучи.....заняло 2-,2,5 часа. Еще 11 на очереди)

фото не мои

Позже вышла рубрика "Легендарные самолеты" , брошюра + макет. Начал покупать, столкнулся с тем что некуда их ставить, много места надо. Кароч,насобирал исключительно истребителей 2МВ, то что больше всего привлекало.

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано
В детсве увлекался авиамоделированием и в целом авиацией.
Игловкалыватель,

Аналогично. Даже думал снова попробовать собирать модели, но в квартире не оч с местом получается, хотя и небольшая мастерская в кладовой в принципе реальна. Но все основные станки закупить не хватит места. А собирать готовые киты не интересно.

Опубликовано

Могу подкинуть идейку ) Вложений денег-0 , но удовольствия море)

Меня это еще и спасло , когда депрессуху ловил , отвлекает. Где за продуктами ходил там с фруктов срывал и клеил на портмоне, дома в блакнотик)

Опубликовано
Меня это еще и спасло , когда депрессуху ловил , отвлекает.
Дагот,

Хобби как раз полезно от депресух. А у меня давно уже пониженное настроение, порой на грани болтаюсь(сейчас вот как раз снова в сторону депрессии качнуло), но на антидепрессанты не хочу садится. Решил вот попробовать собирать марки мира с бабочками. Марки ссср фиговый вариант, я купил пару годовых комплектов, но интереса ноль. Во-1 много марок по тематике мне не интересны в принципе(членин и партия к примеру). Во-2 все эти марки очень легко достать. А вот с иностранными уже тяжелее, особенно не гашеные. Понятно, что можно через ебей, но они тогда золотыми будут, потому не вариант. А бабочки потому, что даже по недолгим поискам стало ясно, что таких марок очень много в разных странах и все они красивые. Я сначала хотел корабли и самолеты собирать, потому что мне очень нравятся марки ссср по этой тематике семидесятых годов, с детства любимые марки были, но вчера вот погуглил по тематике и понял, что в мировых масштабах корабли и самолеты не оч красивые.

Опубликовано
Вложений денег-0 , но удовольствия море)
Дагот,

Марки собственно тоже очень дешевое хобби. Цена на марку, если это не какой-то раритет, колеблется в районе 2-10 грн. Собственно на доставке марок почтой порой уходит больше денег, чем цена самих марок.

Опубликовано
Марки собственно тоже очень дешевое хобби.

бомовые, добовые - да.

Лизергиновые - по-дороже будут

Опубликовано

Сходил на клуб коллекционеров в Киеве. Куча барахла, половину я бы выбросил, если бы дом убирал, а кто-то же покупает... Но в целом фигня, выбор никакой, цены завышены, причем сильно. Схожу еще на клуб филателистов, но думаю там тоже самое будет. Похоже только в инете можно покупать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...