Перейти до публікації

Ваше хобби, кроме ББ.

Cell

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

джентельмены, настольными играми ктонибудь увлекается?

случайно попал на ютюбе на какието обзоры, и чот заинтересовало. думаю иногда скоротать вечерок было бы прикольно.

у кого есть опыт?

посоветуйте чтонибудь увлекательное и одновременно с не сильно сложными правилами.

• Відповіді 295
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

36

• Голодный котег

19

• Cardopusher

17

• OlegRO

17

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Тоже хочу что-то интересное из настольных прикупить. Пока кроме монополии ничего не придумал.

Есть имаджинариум но в него только большой компанией, вдвоем не пошпилить

Опубліковано:

угу, шахматы еще и пьяница.

Тоже хочу что-то интересное из настольных прикупить. Пока кроме монополии ничего не придумал.

Есть имаджинариум но в него только большой компанией, вдвоем не пошпилить

да сейчас море информации. но думал прислушаться к реальным комрадам, а не абы к кому незнакомому.

если никто не подскажет буду отталкиваться от этого:

Опубліковано:

Современная молодежь играет во множетсво разнообразных игр, немного приобщился когда английский учил и с коллегами:

Алиас(там их куча вариантов) просто и легко начать, Манчкин - забавно и немного заморочливо, Dixit - показалось весело, особенно учитывая игру на английском

Опубліковано:

Диксит и элиас очень веселые игрухи.На пати всяких мигом настроение всем поднимают.

Но я так понял исходя из видео Котег хочет типа стратегий что-то.

Пс.у меня была какая то с заморочливым названием.не помню каким.Тоже отзывы были ппцкие.и соревнования по ним устраивают.Но мне вообще не зашла.слишком задротливая.А в видео Котега посмотрел-есть очень даже крутецкие.

Опубліковано:

мне для 2-3 игроков, с семьей вечерок провести. а не для большой компании.

желательно чтобы партии не больше часа.

Опубліковано:
но думал прислушаться к реальным комрадам

На двоих - 7 чудес Дуэль.

На компанию - зависит от требуемой степени хардкорности.

Вообще можно смотреть топ бгг (линк) и выбирать понравившееся из списка. В топ-100 плохих игр нету, но любая игра может не зайти в конкретной компании.

мне для 2-3 игроков, с семьей вечерок провести. а не для большой компании.

желательно чтобы партии не больше часа.

Покорение марса. На 3 чел - идеально. В меру сложное, очень вариативное и очень интересное. Но будет гораздо больше часа, особенно поначалу.

Опубліковано:
На двоих - 7 чудес Дуэль.

На компанию - зависит от требуемой степени хардкорности.

Вообще можно смотреть топ бгг (линк) и выбирать понравившееся из списка. В топ-100 плохих игр нету, но любая игра может не зайти в конкретной компании.

да я этого уже насмотрелся.

просто хотелось когото с реальным опытом, чтобы можно было спросить если возникнут вопросы по игре.

Опубліковано:

Настолку на двоих не посоветую, Герои 3 на компе/планшете форева, а вот на компанию есть 2 офигенных варианта для "поржать":

1. Карты конфликта

2. Шире рот

Обе игры это просто взрыв, а если играть предварительно покурив, то вообще огонь, рекомендую

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...