Перейти к содержанию

Ваше хобби, кроме ББ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

джентельмены, настольными играми ктонибудь увлекается?

случайно попал на ютюбе на какието обзоры, и чот заинтересовало. думаю иногда скоротать вечерок было бы прикольно.

у кого есть опыт?

посоветуйте чтонибудь увлекательное и одновременно с не сильно сложными правилами.

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

36

• Голодный котег

19

• Cardopusher

17

• OlegRO

17

Топ авторов темы

Опубликовано

Тоже хочу что-то интересное из настольных прикупить. Пока кроме монополии ничего не придумал.

Есть имаджинариум но в него только большой компанией, вдвоем не пошпилить

Опубликовано

угу, шахматы еще и пьяница.

Тоже хочу что-то интересное из настольных прикупить. Пока кроме монополии ничего не придумал.

Есть имаджинариум но в него только большой компанией, вдвоем не пошпилить

да сейчас море информации. но думал прислушаться к реальным комрадам, а не абы к кому незнакомому.

если никто не подскажет буду отталкиваться от этого:

Опубликовано

Современная молодежь играет во множетсво разнообразных игр, немного приобщился когда английский учил и с коллегами:

Алиас(там их куча вариантов) просто и легко начать, Манчкин - забавно и немного заморочливо, Dixit - показалось весело, особенно учитывая игру на английском

Опубликовано

Диксит и элиас очень веселые игрухи.На пати всяких мигом настроение всем поднимают.

Но я так понял исходя из видео Котег хочет типа стратегий что-то.

Пс.у меня была какая то с заморочливым названием.не помню каким.Тоже отзывы были ппцкие.и соревнования по ним устраивают.Но мне вообще не зашла.слишком задротливая.А в видео Котега посмотрел-есть очень даже крутецкие.

Опубликовано

мне для 2-3 игроков, с семьей вечерок провести. а не для большой компании.

желательно чтобы партии не больше часа.

Опубликовано
но думал прислушаться к реальным комрадам

На двоих - 7 чудес Дуэль.

На компанию - зависит от требуемой степени хардкорности.

Вообще можно смотреть топ бгг (линк) и выбирать понравившееся из списка. В топ-100 плохих игр нету, но любая игра может не зайти в конкретной компании.

мне для 2-3 игроков, с семьей вечерок провести. а не для большой компании.

желательно чтобы партии не больше часа.

Покорение марса. На 3 чел - идеально. В меру сложное, очень вариативное и очень интересное. Но будет гораздо больше часа, особенно поначалу.

Опубликовано
На двоих - 7 чудес Дуэль.

На компанию - зависит от требуемой степени хардкорности.

Вообще можно смотреть топ бгг (линк) и выбирать понравившееся из списка. В топ-100 плохих игр нету, но любая игра может не зайти в конкретной компании.

да я этого уже насмотрелся.

просто хотелось когото с реальным опытом, чтобы можно было спросить если возникнут вопросы по игре.

Опубликовано

Настолку на двоих не посоветую, Герои 3 на компе/планшете форева, а вот на компанию есть 2 офигенных варианта для "поржать":

1. Карты конфликта

2. Шире рот

Обе игры это просто взрыв, а если играть предварительно покурив, то вообще огонь, рекомендую

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...