Голодный котег Опубліковано: 27 січня 2019 Опубліковано: 27 січня 2019 джентельмены, настольными играми ктонибудь увлекается? случайно попал на ютюбе на какието обзоры, и чот заинтересовало. думаю иногда скоротать вечерок было бы прикольно. у кого есть опыт? посоветуйте чтонибудь увлекательное и одновременно с не сильно сложными правилами.
templar Опубліковано: 27 січня 2019 Опубліковано: 27 січня 2019 Тоже хочу что-то интересное из настольных прикупить. Пока кроме монополии ничего не придумал. Есть имаджинариум но в него только большой компанией, вдвоем не пошпилить
Голодный котег Опубліковано: 27 січня 2019 Опубліковано: 27 січня 2019 угу, шахматы еще и пьяница. Тоже хочу что-то интересное из настольных прикупить. Пока кроме монополии ничего не придумал. Есть имаджинариум но в него только большой компанией, вдвоем не пошпилить да сейчас море информации. но думал прислушаться к реальным комрадам, а не абы к кому незнакомому. если никто не подскажет буду отталкиваться от этого: Показать
MaJ0r Опубліковано: 27 січня 2019 Опубліковано: 27 січня 2019 Современная молодежь играет во множетсво разнообразных игр, немного приобщился когда английский учил и с коллегами: Алиас(там их куча вариантов) просто и легко начать, Манчкин - забавно и немного заморочливо, Dixit - показалось весело, особенно учитывая игру на английском
Orvex Опубліковано: 27 січня 2019 Опубліковано: 27 січня 2019 Диксит и элиас очень веселые игрухи.На пати всяких мигом настроение всем поднимают. Но я так понял исходя из видео Котег хочет типа стратегий что-то. Пс.у меня была какая то с заморочливым названием.не помню каким.Тоже отзывы были ппцкие.и соревнования по ним устраивают.Но мне вообще не зашла.слишком задротливая.А в видео Котега посмотрел-есть очень даже крутецкие.
Голодный котег Опубліковано: 27 січня 2019 Опубліковано: 27 січня 2019 мне для 2-3 игроков, с семьей вечерок провести. а не для большой компании. желательно чтобы партии не больше часа.
Argh Опубліковано: 27 січня 2019 Опубліковано: 27 січня 2019 но думал прислушаться к реальным комрадам На двоих - 7 чудес Дуэль. На компанию - зависит от требуемой степени хардкорности. Вообще можно смотреть топ бгг (линк) и выбирать понравившееся из списка. В топ-100 плохих игр нету, но любая игра может не зайти в конкретной компании. мне для 2-3 игроков, с семьей вечерок провести. а не для большой компании. желательно чтобы партии не больше часа. Покорение марса. На 3 чел - идеально. В меру сложное, очень вариативное и очень интересное. Но будет гораздо больше часа, особенно поначалу.
Голодный котег Опубліковано: 27 січня 2019 Опубліковано: 27 січня 2019 На двоих - 7 чудес Дуэль. На компанию - зависит от требуемой степени хардкорности. Вообще можно смотреть топ бгг (линк) и выбирать понравившееся из списка. В топ-100 плохих игр нету, но любая игра может не зайти в конкретной компании. да я этого уже насмотрелся. просто хотелось когото с реальным опытом, чтобы можно было спросить если возникнут вопросы по игре.
Млд Опубліковано: 27 січня 2019 Опубліковано: 27 січня 2019 Настолку на двоих не посоветую, Герои 3 на компе/планшете форева, а вот на компанию есть 2 офигенных варианта для "поржать": 1. Карты конфликта Показать 2. Шире рот Показать Обе игры это просто взрыв, а если играть предварительно покурив, то вообще огонь, рекомендую
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз