Jus Опубліковано: 27 січня 2019 Опубліковано: 27 січня 2019 Манчкин - забавно и немного заморочливо манчкин офуенен! и их куча видов... играли одно время с братом жены и его супругой, на четверых - шикардос, и интересно и смешно, рекомендую
AT0N Опубліковано: 27 січня 2019 Опубліковано: 27 січня 2019 До війни з друзями дуже полюбляли грати у каналізаторів: Партія у межах години. Цікавий геймплей, багато варіантів виграти, адже тут не лише випадковість, але й психологічний фактор присутній. Коли ця гра буде цілком засвоєна - є ще аддони до нєї, що ще більше розширює ігровий простір. А у дитинстві мені дуже подобалася гра "Голубина пошта".
Argh Опубліковано: 28 січня 2019 Опубліковано: 28 січня 2019 Манчкин, Алиасы, Монополии и прочее - это гейтвеи. Это настолки начального уровня для ознакомления с экосистемой настольных игр. Они не дают полного спектра эмоций, который могут дать "взрослые" игры. Еще можно посмотреть Пандемию. Она играется 2-4 чел, в час точно можно уложиться. Достаточно простые правила. Есть еще версия позабористее - Pandemic Legacy. Это та же Пандемия, но она на прохождение - играете сюжетную линию, это от 12 (минимум) до 24 (максимум) игр. После прохождения сюжета коробку скорее всего выбросите, но оно того стоит )
Голодный котег Опубліковано: 12 березня 2019 Опубліковано: 12 березня 2019 посмотрел разные обзоры. решил начать с "7 чудес. дуэль." первый опыт такого времяпровождения. очень понравилось. живо, весело, азартно и расслабляет хорошо. из совместного отдыха в домашних стенах это понравилось больше всего (секс не в счет, ясен пень). кто не пробовал - очень рекомендую.
VUBlack Опубліковано: 12 березня 2019 Опубліковано: 12 березня 2019 никто не подскажет Из того, что не озвучили, есть дома "Как Казаки Степь Заселяли" с детьми играю. В принципе интересно
Burmak Опубліковано: 14 березня 2019 Опубліковано: 14 березня 2019 Я гитару обожаю и рок! Это наверное после железа мое любимое!
Outlawif Опубліковано: 14 березня 2019 Опубліковано: 14 березня 2019 Не томи уже, выкладывай свою рекламу.
templar Опубліковано: 2 травня 2019 Опубліковано: 2 травня 2019 посмотрел разные обзоры. решил начать с "7 чудес. дуэль." первый опыт такого времяпровождения. очень понравилось. живо, весело, азартно и расслабляет хорошо. из совместного отдыха в домашних стенах это понравилось больше всего (секс не в счет, ясен пень). кто не пробовал - очень рекомендую. Она вроде только для двоих игроков? Или можно и больше?
templar Опубліковано: 2 травня 2019 Опубліковано: 2 травня 2019 Думаю взять Каркассон. Королевский подарок
Orvex Опубліковано: 2 травня 2019 Опубліковано: 2 травня 2019 Думаю взять Каркассон. Королевский подарок Мне вообще не зашел чего-то.подарили полную версию со всеми допами.Продал на олх с норм скидосом. Но через 5 мин как выложил,телефон разрывался)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз