Перейти до публікації

Ваше хобби, кроме ББ.

Cell

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Манчкин - забавно и немного заморочливо

манчкин офуенен! и их куча видов... играли одно время с братом жены и его супругой, на четверых - шикардос, и интересно и смешно, рекомендую

• Відповіді 295
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

36

• Голодный котег

19

• Cardopusher

17

• OlegRO

17

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

До війни з друзями дуже полюбляли грати у каналізаторів:

Партія у межах години. Цікавий геймплей, багато варіантів виграти, адже тут не лише випадковість, але й психологічний фактор присутній. Коли ця гра буде цілком засвоєна - є ще аддони до нєї, що ще більше розширює ігровий простір.

А у дитинстві мені дуже подобалася гра "Голубина пошта".

Опубліковано:

Манчкин, Алиасы, Монополии и прочее - это гейтвеи. Это настолки начального уровня для ознакомления с экосистемой настольных игр. Они не дают полного спектра эмоций, который могут дать "взрослые" игры.

Еще можно посмотреть Пандемию. Она играется 2-4 чел, в час точно можно уложиться. Достаточно простые правила. Есть еще версия позабористее - Pandemic Legacy. Это та же Пандемия, но она на прохождение - играете сюжетную линию, это от 12 (минимум) до 24 (максимум) игр. После прохождения сюжета коробку скорее всего выбросите, но оно того стоит )

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

посмотрел разные обзоры. решил начать с "7 чудес. дуэль."

первый опыт такого времяпровождения. очень понравилось. живо, весело, азартно и расслабляет хорошо.

из совместного отдыха в домашних стенах это понравилось больше всего (секс не в счет, ясен пень).

кто не пробовал - очень рекомендую.

Опубліковано:
никто не подскажет
Из того, что не озвучили, есть дома "Как Казаки Степь Заселяли" с детьми играю. В принципе интересно

Опубліковано:

Я гитару обожаю и рок! Это наверное после железа мое любимое!

Опубліковано:

Не томи уже, выкладывай свою рекламу.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
посмотрел разные обзоры. решил начать с "7 чудес. дуэль."

первый опыт такого времяпровождения. очень понравилось. живо, весело, азартно и расслабляет хорошо.

из совместного отдыха в домашних стенах это понравилось больше всего (секс не в счет, ясен пень).

кто не пробовал - очень рекомендую.

Она вроде только для двоих игроков? Или можно и больше?

Опубліковано:

Думаю взять Каркассон. Королевский подарок

Опубліковано:
Думаю взять Каркассон. Королевский подарок

Мне вообще не зашел чего-то.подарили полную версию со всеми допами.Продал на олх с норм скидосом.

Но через 5 мин как выложил,телефон разрывался)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...