Перейти к содержанию

Ваше хобби, кроме ББ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Манчкин - забавно и немного заморочливо

манчкин офуенен! и их куча видов... играли одно время с братом жены и его супругой, на четверых - шикардос, и интересно и смешно, рекомендую

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

36

• Голодный котег

19

• Cardopusher

17

• OlegRO

17

Топ авторов темы

Опубликовано

До війни з друзями дуже полюбляли грати у каналізаторів:

Партія у межах години. Цікавий геймплей, багато варіантів виграти, адже тут не лише випадковість, але й психологічний фактор присутній. Коли ця гра буде цілком засвоєна - є ще аддони до нєї, що ще більше розширює ігровий простір.

А у дитинстві мені дуже подобалася гра "Голубина пошта".

Опубликовано

Манчкин, Алиасы, Монополии и прочее - это гейтвеи. Это настолки начального уровня для ознакомления с экосистемой настольных игр. Они не дают полного спектра эмоций, который могут дать "взрослые" игры.

Еще можно посмотреть Пандемию. Она играется 2-4 чел, в час точно можно уложиться. Достаточно простые правила. Есть еще версия позабористее - Pandemic Legacy. Это та же Пандемия, но она на прохождение - играете сюжетную линию, это от 12 (минимум) до 24 (максимум) игр. После прохождения сюжета коробку скорее всего выбросите, но оно того стоит )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

посмотрел разные обзоры. решил начать с "7 чудес. дуэль."

первый опыт такого времяпровождения. очень понравилось. живо, весело, азартно и расслабляет хорошо.

из совместного отдыха в домашних стенах это понравилось больше всего (секс не в счет, ясен пень).

кто не пробовал - очень рекомендую.

Опубликовано
никто не подскажет
Из того, что не озвучили, есть дома "Как Казаки Степь Заселяли" с детьми играю. В принципе интересно

Опубликовано

Я гитару обожаю и рок! Это наверное после железа мое любимое!

Опубликовано

Не томи уже, выкладывай свою рекламу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
посмотрел разные обзоры. решил начать с "7 чудес. дуэль."

первый опыт такого времяпровождения. очень понравилось. живо, весело, азартно и расслабляет хорошо.

из совместного отдыха в домашних стенах это понравилось больше всего (секс не в счет, ясен пень).

кто не пробовал - очень рекомендую.

Она вроде только для двоих игроков? Или можно и больше?

Опубликовано

Думаю взять Каркассон. Королевский подарок

Опубликовано
Думаю взять Каркассон. Королевский подарок

Мне вообще не зашел чего-то.подарили полную версию со всеми допами.Продал на олх с норм скидосом.

Но через 5 мин как выложил,телефон разрывался)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...