Егорычъ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ралли на компе были чуть ли не любимыми гонками. В жизни пару раз всего пробовал и то, трасса была не такая, как на видео. Егорычъ, 81eq, Фауст, знаете на Таврике есть или по крайней мере была небольшая, кольцевая дорога вроде как для раллийных тачек? там рядом автошкола "светофор", вот там пару раз гонял, но на чужой машине не то, стремался не разбить о бетонные плиты, что в одном месте лежат. А так классно, такой драйв) чего ж не знаем.сами гоняли там
Magnum_357 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 эх.далековато.а пулеметика нет?))) Что ты собрался уничтожить?)) хватило бы и АКМ с подствольным гранатометом)) но под курткой не провезешь))
Арис Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Да, было бы здорово пострелять)) я карьер буду долго помнить, так глушило...и всего-то от пяти стволов)) Военруку было веселее всего, он ловил гильзы специальным устройством, а нас было 20 пацанов, так что стоять пришлось не мало по времени. Правда, ему после Афгана привычно) Ралли на компе были чуть ли не любимыми гонками. В жизни пару раз всего пробовал и то, трасса была не такая, как на видео. Егорычъ, 81eq, Фауст, знаете на Таврике есть или по крайней мере была небольшая, кольцевая дорога вроде как для раллийных тачек? там рядом автошкола "светофор", вот там пару раз гонял, но на чужой машине не то, стремался не разбить о бетонные плиты, что в одном месте лежат. А так классно, такой драйв) Арис, сколько уже увлекаешься ралли? С 2001
Cell Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 По поводу пострелять - купил себе пневмат Crosman C31, на "шашлыках" классная развлекуха. Дочурке (4,5 лет) тоже нравится, а снайперство жены даже не ожидал )
Magnum_357 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 А дочурка под присмотром остается, когда в руках оружие? а то знаю пару случаев, когда баловство заканчивалось печально. Думал о пневмате, даже о резиностреле, но не знаю...надо пробовать, но огнестрел есть огнестрел. Когда-то давно читал за самозарядный пистолет Сердюкова для спецназа, пуля которого из 23 м пробивала 8-ми миллиметровую сталь. Это значит, с такого расстояние (а прицельная дальность стрельбы 50 м) пуля пробьет противника вместе с бронежилетом насквозь. Двойная обойма рассчитана на 18 патронов, пуля со стальным сердечником. Начальная скорость пули при вылете из ствола 615 м/с, когда у АК пуля калибра 7.62 мм весом около 8 г вылетает из ствола со скоростью 715 м/с. Из такого пистолета по легкобронированной технике стрелять можно, молчу про машины и т.п. На видео смотрел отдачу, и она приличная, у опытного стрелка рука заметно дергалась после выстрела, поэтому нужно время, чтобы к такому пистолету привыкнуть. Но, почему-то в народе, о нем мало кто знает.
Cell Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 А дочурка под присмотром остается, когда в руках оружие? а то знаю пару случаев, когда баловство заканчивалось печально. Конечно. Все контролируется до мелочей.
Magnum_357 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 АК по что обидел? в смысле обидел? написал для сравнения, чтобы было видно, какой мощности пистолетные патроны пошли для спецвойск. никого не хотел обидеть)
Hvaran Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 А дочурка под присмотром остается, когда в руках оружие? а то знаю пару случаев, когда баловство заканчивалось печально. Думал о пневмате, даже о резиностреле, но не знаю...надо пробовать, но огнестрел есть огнестрел. Когда-то давно читал за самозарядный пистолет Сердюкова для спецназа, пуля которого из 23 м пробивала 8-ми миллиметровую сталь. Это значит, с такого расстояние (а прицельная дальность стрельбы 50 м) пуля пробьет противника вместе с бронежилетом насквозь. Двойная обойма рассчитана на 18 патронов, пуля со стальным сердечником. Начальная скорость пули при вылете из ствола 615 м/с, когда у АК пуля калибра 7.62 мм весом около 8 г вылетает из ствола со скоростью 715 м/с. Из такого пистолета по легкобронированной технике стрелять можно, молчу про машины и т.п. На видео смотрел отдачу, и она приличная, у опытного стрелка рука заметно дергалась после выстрела, поэтому нужно время, чтобы к такому пистолету привыкнуть. Но, почему-то в народе, о нем мало кто знает. А я бы от Стечкина не откзался. Хотя бы попробовать. А кросман у меня был такой какое-то время. В драке хуже балона будет, но популять по городцам иногда доставляет какое-то удовольствие.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти