Арис Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 в смысле обидел? написал для сравнения, чтобы было видно, какой мощности пистолетные патроны пошли для спецвойск. никого не хотел обидеть) Характеристики АК-74 АКС-74 АКС-74У Патрон 5,45х39 Принцип работы автоматика на основе отвода пороховых газов Питание коробчатый магазин емкостью 30 патронов Масса неснаряженная, кг 3,07 2,97 2,485 со снаряженным магазином, кг 3,6 3,5 3,0 со штыком, кг 4,09 3,99 - Длина оружия со штыком, мм 1089 1089 - без штыка, мм 940 940 730 со сложенным прикладом, мм - 700 490 Длина ствола, мм 415 415 206,5 Нарезы 4 (правосторонние), шаг 200/200/160 мм. Начальная скорость пули, м/с 900 900 735 Дульная энергия, Дж 1377 1377 918 Режимы огня одиночный и непрерывный Темп стрельбы, в/мин 600 600 700 Скорострельность, в/мин 40-100 Прицельная дальность, м 1000 1000 500 Дальность прямого выстрела по ростовой фигуре, м 625 625 350
Cell Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 А кросман у меня был такой какое-то время. В драке хуже балона будет, но популять по городцам иногда доставляет какое-то удовольствие. Бутылку шампанского с 15 м. в дребезги. А по горобцам, если я понял правильно, это не дело, не люблю такого. Но куплен не для драк, а стрелять на отдыхе по пластиковой бутылке например, для развлечения.
Magnum_357 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Так я писал про патрон калибра 7.62 мм, а не 5.45мм :) у 5.45 пуля легче, за счет этого ведь выше начальная скорость?)
Арис Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Учитывать нужно энергию пули. Стечкин ничего кроме веса не впечатляет. АКСу - это да. Я без оптики и с рук на 100 зайца в глаз бью. Удобная машинка. Носить и бегать удобно. А Стечкина без приклада(кобуры пристегнутой) и не удержать, какая там точность. Им орехи хорошо колоть, у танкистов были .Вес за кило!( без приклада и боекомплекта) Хотя если из винтовок брать, то наши отдыхают. Ино рулят, это только в фильмах из СВД стреляют. Так я писал про патрон калибра 7.62 мм, а не 5.45мм :) у 5.45 пуля легче, за счет этого ведь выше начальная скорость?) Да ты прав у 7.62 ниже. Только их уже мало , больше 5.45
Hvaran Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Бутылку шампанского с 15 м. в дребезги. А по горобцам, если я понял правильно, это не дело, не люблю такого. Но куплен не для драк, а стрелять на отдыхе по пластиковой бутылке например, для развлечения. Та понятно что не для драк) для драк драться надо) Учитывать нужно энергию пули. Стечкин ничего кроме веса не впечатляет. АКСу - это да. Я без оптики и с рук на 100 зайца в глаз бью. Удобная машинка. Носить и бегать удобно. А Стечкина без приклада(кобуры пристегнутой) и не удержать, какая там точность. Им орехи хорошо колоть, у танкистов были .Вес за кило!( без приклада и боекомплекта) Хотя если из винтовок брать, то наши отдыхают. Ино рулят, это только в фильмах из СВД стреляют. Да ты прав у 7.62 ниже. Только их уже мало , больше 5.45 Я не разбираюсь и это предпочтение не чтоб в бой идти, а просто интересно было бы познакомиться.
Magnum_357 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Арис, я давно читал про этот самозарядный пистолет, может моя инфа устарела, но говорилось о том, что типа этот пистолет для спецназа. Хотя, насколько я знаю, спецназу так много патронов не надо в обойме, один выстрел - одна пораженная цель. Не знал, что им еще танкисты пользовались) А из иностранных пистолетов стрелял? интересно мнение о Беретта 92 fs или о любом другом. Кстати, помню по телеку передача шла, где сравнивали ПМ с Береттой, так плюс у иностранца был только в том, что в обойме 12 патронов) что скажешь по-этому поводу? Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Magnum
Bund Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Зброя, зброя... Хотілося би постріляти з FN P90, FN five-seven, Steyr AUG
Арис Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Арис, я давно читал про этот самозарядный пистолет, может моя инфа устарела, но говорилось о том, что типа этот пистолет для спецназа. Хотя, насколько я знаю, спецназу так много патронов не надо в обойме, один выстрел - одна пораженная цель. Не знал, что им еще танкисты пользовались) А из иностранных пистолетов стрелял? интересно мнение о Беретта 92 fs или о любом другом. Кстати, помню по телеку передача шла, где сравнивали ПМ с Береттой, так плюс у иностранца был только в том, что в обойме 12 патронов) что скажешь по-этому поводу? Макаров мне лично не нравиться, хотя я 3 пули кладу в диаметр 25мм. Из импорта? Немцы были у нас в гостях и стрелял из Вэсбери с оптикой (винтовка ). Пистолеты только Маузер и ТТ. А если интересно как должен палить настоящий ствол, то смотрите фильм с Арнольдом (когда он на Марс летит) там есть сцена когда он или плохой
Арис Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Макаров мне лично не нравиться, хотя я 3 пули кладу в диаметр 25мм. Из импорта? Немцы были у нас в гостях и стрелял из Уэсбери с оптикой (винтовка ). Пистолеты только Маузер и ТТ. А если интересно как должен палить настоящий ствол, то смотрите фильм с Арнольдом (когда он на Марс летит) там есть сцена, когда он или плохой герой на бегу к лифту палит из ствола. Так вот у него очень хороший пистолет , так как практически не шелохнется. Понятно, что это кино, но там реальный ствол был. У меня лично немецкая двустволка 16 времен ВОВ изготовленная для коменданта Симферополя и паспорт даже на немецком со свастикой, сталь Круп.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти