Перейти к содержанию

Ваше хобби, кроме ББ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мда, вот и выросло поколение CS

Та ні. Не покоління. Довелося побігати і порити окопчики з автоматом. Ну а західні зразки зброї дуже і дуже цікаві. Тим більше вони на озброєнні вітчизняних спецпідрозділів є. Є така класна програма "Арсенал". Там багато чого цікавого розповідають.

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

36

• Голодный котег

19

• Cardopusher

17

• OlegRO

17

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Та ні. Не покоління. Довелося побігати і порити окопчики з автоматом.

Да, есть что вспомнить... ОЗК в жару - лучше не придумаешь )))

Покруче любого CS или квейка )))

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
Да, есть что вспомнить... ОЗК в жару - лучше не придумаешь )))

Покруче любого CS или квейка )))

Не те слово. В тіні +35, а ти, мля, салабон в першому номері протигазу і ОЗК біжиш, сцуко. Протигаз роздувається на пиці, що у жаби резонатори. Коли протигаз знімаєш, то таке відчуття, що в ньому не один літр води.

Опубликовано
Не те слово. В тіні +35, а ти, мля, салабон в першому номері протигазу і ОЗК біжиш, сцуко. Протигаз роздувається на пиці, що у жаби резонатори. Коли протигаз знімаєш, то таке відчуття, що в ньому не один літр води.

У меня еще сапоги вместо берц были. Тоже "романтика" ))) Тот же противогаз на морде и за спиной мешок 20 кг и вперед. Что интересно, ребята покрупнее менее выносливые были...

Опять от темы отошли. Хотя, я так понимаю, для некоторых это хобби )))

Опубликовано

Шпиль в Американскую пирамиду.

Опубликовано

Оверклокинг, киберспорт )) вообщем всё что связано с компом и сетью.

Опубликовано
Оверклокинг, киберспорт )) вообщем всё что связано с компом и сетью.

оверклокинг - знакомое слово :az: с этого момента по-подробнее )

Опубликовано
оверклокинг - знакомое слово :az: с этого момента по-подробнее )

ну не то чтобы я там на соревнованих выступаю , просто интересуюсь этой темой с момента когда я погнал celeron 300А до 450 и дальше пошло поехало )) ничего особенного короче, никаких азотов, даже воду не юзал никогда )) :smoke:

Опубликовано
даже воду не юзал никогда ))

а у меня, хоть оверклокинг и забросил (все в номинале), вода так и стоит - не выкидывать же. Зато тиииихо-тихо ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Музыка, гитары и гитарная аппаратура. Из-за этого увлечения ушел с работы по специальности на работу по зову сердца. Пытаюсь сочинять инструментальную музыку, играю в группе. Если здесь присутствуют люди с железными нервами - могу кинуть запись как мы играем жосткий фьюжн. :skull:

Также раньше шпилил в 3й ворик, ку3, косу в общаге после универа, потом в кулайв. Халва2 и сталкер - наше фсио! :ba: Увлекаюсь компьютерным и околокомпьютерным железом.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...