Bund Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 мда, вот и выросло поколение CS Та ні. Не покоління. Довелося побігати і порити окопчики з автоматом. Ну а західні зразки зброї дуже і дуже цікаві. Тим більше вони на озброєнні вітчизняних спецпідрозділів є. Є така класна програма "Арсенал". Там багато чого цікавого розповідають.
Cell Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Та ні. Не покоління. Довелося побігати і порити окопчики з автоматом. Да, есть что вспомнить... ОЗК в жару - лучше не придумаешь ))) Покруче любого CS или квейка ))) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Cell
Bund Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Да, есть что вспомнить... ОЗК в жару - лучше не придумаешь ))) Покруче любого CS или квейка ))) Не те слово. В тіні +35, а ти, мля, салабон в першому номері протигазу і ОЗК біжиш, сцуко. Протигаз роздувається на пиці, що у жаби резонатори. Коли протигаз знімаєш, то таке відчуття, що в ньому не один літр води.
Cell Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Не те слово. В тіні +35, а ти, мля, салабон в першому номері протигазу і ОЗК біжиш, сцуко. Протигаз роздувається на пиці, що у жаби резонатори. Коли протигаз знімаєш, то таке відчуття, що в ньому не один літр води. У меня еще сапоги вместо берц были. Тоже "романтика" ))) Тот же противогаз на морде и за спиной мешок 20 кг и вперед. Что интересно, ребята покрупнее менее выносливые были... Опять от темы отошли. Хотя, я так понимаю, для некоторых это хобби )))
Redixin Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Оверклокинг, киберспорт )) вообщем всё что связано с компом и сетью.
MaJ0r Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Оверклокинг, киберспорт )) вообщем всё что связано с компом и сетью. оверклокинг - знакомое слово :az: с этого момента по-подробнее )
Redixin Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 оверклокинг - знакомое слово :az: с этого момента по-подробнее ) ну не то чтобы я там на соревнованих выступаю , просто интересуюсь этой темой с момента когда я погнал celeron 300А до 450 и дальше пошло поехало )) ничего особенного короче, никаких азотов, даже воду не юзал никогда )) :smoke:
Jus Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 даже воду не юзал никогда )) а у меня, хоть оверклокинг и забросил (все в номинале), вода так и стоит - не выкидывать же. Зато тиииихо-тихо ))
AT0N Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Музыка, гитары и гитарная аппаратура. Из-за этого увлечения ушел с работы по специальности на работу по зову сердца. Пытаюсь сочинять инструментальную музыку, играю в группе. Если здесь присутствуют люди с железными нервами - могу кинуть запись как мы играем жосткий фьюжн. :skull: Также раньше шпилил в 3й ворик, ку3, косу в общаге после универа, потом в кулайв. Халва2 и сталкер - наше фсио! :ba: Увлекаюсь компьютерным и околокомпьютерным железом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти