Legioner Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) зиги кидаешь? ) Зиги я лично не кидаю, да и околофутболом особо не интересуюсь, только поддержка команды на секторе и на выезде голосом и визуально)) Изменено 3 января, 2012 пользователем Legioner
Legioner Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Коллекционирую футбольные шарфы Украинских футбольных клубов, в коллекции их уже около сотни! Предпочтение отдаю командам соперникам и "барсикам", ну а так всего понемногу хватает. Покупаю, меняюсь, для своей команды им фирмы сам рисую, с выездов всегда стараюсь привезти на память))), в общем если у кого-то вдруг завалялись шарфы которых у меня нет, куплю, обменяю или приму в дар :ab: вот кое что из моей коллекции))
Cell Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Коллекционирую футбольные шарфы Украинских футбольных клубов, в коллекции их уже около сотни! Предпочтение отдаю командам соперникам и "барсикам", ну а так всего понемногу хватает. Покупаю, меняюсь, для своей команды им фирмы сам рисую, с выездов всегда стараюсь привезти на память))), в общем если у кого-то вдруг завалялись шарфы которых у меня нет, куплю, обменяю или приму в дар :ab: вот кое что из моей коллекции)) Прикольная коллекция. Жаль шарфа "Ворсклы" не видно, но уверен он у тебя есть :) Хотя... на верхней фотке зелено-белый похож, не видно что внизу написано. PS Все, нашел. Нижняя фотка, второй ряд сверху, самый крайний справа! Изменено 30 января, 2012 пользователем Cell
Legioner Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ворсклы есть три шарфа, то что ты видел, и 2 фанатских, хотя есть еще один который себе очень хочу, но не могу никак достать (один раз стормозил когда была возможность) вот такой
Cell Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Ворсклы есть три шарфа, то что ты видел, и 2 фанатских, хотя есть еще один который себе очень хочу, но не могу никак достать (один раз стормозил когда была возможность) вот такой Возле стадиона, в Полтаве, у нас есть магазин где полно такой всячины. Может буду рядом заскочу, посмотрю что там, может и такой есть...
Legioner Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 было бы не плохо конечно, но очень сомневаюсь, что там будет такая, там по идее только официальная атрибутика
dontsxe Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Что-то давно тему не обновляли) Я вот собираю формы любимого клуба, фото старое, уже есть еще +4-5 более раритетных. Играю на гитаре, учу все свои любимые песни :JC_doubleup:
cybotron Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 - меломан) техно и D'n'B 90-х годов покупаю на виниле со всего мира! для прослушки и микширования куплены японские вертушки Техникс и самый простой микшер от Вестакс в далеком 07\08 годах. Коллекция качественного отборного саунда больше 150 пластинок причем разных стилей музыки! - изучаю историю электронщины. перевожу статьи\интервью для одного меломанского интернет-портала) - на софте Ableton + native instruments сочиняю свои собственные треки) Увы много чего так и остановилось на стадии доработки\мастеринга)
Cardopusher Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 - меломан) техно и D'n'B 90-х годов покупаю на виниле со всего мира! для прослушки и микширования куплены японские вертушки Техникс и самый простой микшер от Вестакс в далеком 07\08 годах. Коллекция качественного отборного саунда больше 150 пластинок причем разных стилей музыки! - изучаю историю электронщины. перевожу статьи\интервью для одного меломанского интернет-портала) - на софте Ableton + native instruments сочиняю свои собственные треки) Увы много чего так и остановилось на стадии доработки\мастеринга) Красава. Жирный + Винилы это круто. Играть на пластинах, это верх мастерства. Правда цены на них сейчас не радуют. Я тоже когда-то учился играть. Но на дисках. Ездил в студию одну. Еще на пионерах ,сотках )) модель вроде 91-93 года) Потом 1000 мк3 И микшере 800. В каком стиле пишешь? Писать тоже пытался\учился. Не хватало терпения. Пробовал в лоджике, кубейсе)) Это реально проги для БОГОВ музыки) Разобраться трудно. Сам большой поклонник "андеграундного" движения. Мы раньше делали движухи на заброшенных заводах, заброшеных тец, заброшенном ледовом стадионе) Место проведение движухи, люди узнавали за час до начала. И удавалось собирать по несколько тсч. Олдскульный днб,раггакор, харкдор, хардтехно, дарк сайд. Так же собирал флаера и афиши с автографами лучших мировых артистов в этом направлении. в Коллекции порядка 200 единиц бумаги)
cybotron Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 - да, когда два трека на пластинке получилось свести бит в бит - это неописуемое чувство кайфа))) - Я тоже начинал с кубейса, но Ableton мне лучше подошел) В моих зарисовках есть и эмбиент на основе breaks, и мрачное\атмосферное Dub Techno, и даже попытался воссоздать ноты Детройта!)) - Ах да как я мог забыть про Detroit Techno! Это ж вообще отдельная тема разговора! Это основа всей революции саунда в начале 90-х! Пластинки из Детройта потрясающие!) - "андеграунд саунд" это то что я всегда ищу и то что нравится, в каждом стиле музыке он есть и его надо найти!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти