alex211284 Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 Мужик рассказывает о плачевном состоянии современного бодибилдинга. Видео длинное, середину можно пропустить(там он рассказывает о разных видах тренинга: силовом, объемном на выносливость и т.д.). https://www.youtube.com/watch?v=D5zOefkSh-U&feature=colike Для тех, кому в лом смотреть, основные мысли о непопулярности бодибилдинга, низких доходов профи(я об этом писал месяц назад :Cherna_03: ). И о том, что кроме собственно "конкурса красоты" надо ввести силовые конкурсы, например жим штанги на количество. Что думаете по этому поводу?
OHIXA Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 Мда уж... мнение стриптизера очень авторитетно. Конечно ему за вечер в трусы больше бабла напихают)))
sal Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 абсолютно пох на профессиональный культуризм, ну а в народе тренажерные залы вряд ли утратят популярность - уж больно много людей с комплексами по поводу своего внешнего вида. ну а если ты не спортсмен в прошлом, то сделать нормальную раму наиболее реально только в зале. видос манал смотреть, сорри )
Витязь Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 Мда уж... мнение стриптизера очень авторитетно. И я об этом как раз хотел сказать - написать. Что-то я подозреваю, что это "казачок засланый" и тянет всего навсего на титул "але невский" только не построению тела, а по мозгам.
alex211284 Опубліковано: 24 листопада 2011 Автор Опубліковано: 24 листопада 2011 Насчет работы это его личное дело, не мне его судить. Форма у него хорошая, видно что знает о чем рассуждает, кстати он раньше выступал по билдингу.
alex211284 Опубліковано: 24 листопада 2011 Автор Опубліковано: 24 листопада 2011 абсолютно пох на профессиональный культуризм, ну а в народе тренажерные залы вряд ли утратят популярность Вот это и обидно, бодибилдингом занимается намного больше людей, чем тем же боксом, футболом, баскетболом и т.д. А профи билдеров знают единицы и соответственно доходы у них в сотни раз меньше, чем у звезд популярного спорта. В начале века соревнования по кульутризму проходили в несколько этапов. Это было и позирование, как сейчас и силовые упражнения со штангой, вроде даже 100 метровку бегали)) А сейчас у масс мнение о билдерах, что это "дутые монстры, у которых реальной силы нет". Так вот если сейчас вернуть соревновательную составляющую в бб, все эти разговоры отпадут. Прошло например позирование, а потом выводят человек 5 на сцену, например Хита, Катлера, Декстера, Грина и Вульфа. И они за определенное время должны сделать как можно больше повторений в упражнении например пожать лежа на разы 150кг за 5 минут. Вот там и увидим, кто реально на тренировках пахал, а кто форму получил за счет мегадоз и синтола. А потом сложить баллы за позирование и за силовой конкурс. По-моему так будет намного интереснее и честнее.
Егорычъ Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 мне лично скучно смотреть на соревнования по ББ.а раз мало зрителей значит мало доходов
Bund Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 Коротше кажучи, пауербілдинг - наше фсьо!
Vladik Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 Наверно не соглашусь с мнением того товарища на видео. Сужу по конкурсу "Сила нации" проходил во Львове такой, сори никак фотки не скину-времени все нет... так вот там было: армрестлинг, стронгмены, лифтинг (жим только), тяж.атлетика и бб. я смог прийти только на тяж.атлетику и бб. в первом случае зал был пуст, во-втором-заполнен полностью, пара пустых мест только... так что не так все плохо :Cherna_03: люди интересуются.
sal Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 Вот это и обидно, бодибилдингом занимается намного больше людей, чем тем же боксом, футболом, баскетболом и т.д. А профи билдеров знают единицы и соответственно доходы у них в сотни раз меньше, чем у звезд популярного спорта. тю, и че тут плохого? занимаешься себе тем, что тебе нравится, и не паришься ) зы. качаются люди, ибо это просто, доступно каждому и в большинстве случаев приводит к видимым результатам. попробуй начать в 20+ (я уже не говорю о 30+ или 40+) заниматься каким-то олимпийским видом спорта без знаний, опыта и вообще какой-либо базы - хер, что получится, скорее всего. а соревнования качков это реально скучно. и вообще распухшие перекачанные туши - это очееееень на любителя, так что ничего удивительного в том, что интересно это только фанатам ;-) это как рубиться по коллекционированию гвоздей или просмотру порнухи со стариками-копрофилами и огорчаться, что не многим это интересно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз