Перейти к содержанию

Бодибилдинг на пороге краха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужик рассказывает о плачевном состоянии современного бодибилдинга. Видео длинное, середину можно пропустить(там он рассказывает о разных видах тренинга: силовом, объемном на выносливость и т.д.).

https://www.youtube.com/watch?v=D5zOefkSh-U&feature=colike

Для тех, кому в лом смотреть, основные мысли о непопулярности бодибилдинга, низких доходов профи(я об этом писал месяц назад :Cherna_03: ). И о том, что кроме собственно "конкурса красоты" надо ввести силовые конкурсы, например жим штанги на количество.

Что думаете по этому поводу?

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• alex211284

8

• Vladik

4

• Ant11

3

• Голодный котег

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Мда уж... мнение стриптизера очень авторитетно. Конечно ему за вечер в трусы больше бабла напихают)))

Опубликовано

абсолютно пох на профессиональный культуризм, ну а в народе тренажерные залы вряд ли утратят популярность - уж больно много людей с комплексами по поводу своего внешнего вида. ну а если ты не спортсмен в прошлом, то сделать нормальную раму наиболее реально только в зале.

видос манал смотреть, сорри )

Опубликовано
Мда уж... мнение стриптизера очень авторитетно.

И я об этом как раз хотел сказать - написать.

Что-то я подозреваю, что это "казачок засланый" и тянет всего навсего на титул "але невский" только не построению тела, а по мозгам.

Опубликовано

Насчет работы это его личное дело, не мне его судить. Форма у него хорошая, видно что знает о чем рассуждает, кстати он раньше выступал по билдингу.

Опубликовано
абсолютно пох на профессиональный культуризм, ну а в народе тренажерные залы вряд ли утратят популярность

Вот это и обидно, бодибилдингом занимается намного больше людей, чем тем же боксом, футболом, баскетболом и т.д. А профи билдеров знают единицы и соответственно доходы у них в сотни раз меньше, чем у звезд популярного спорта. В начале века соревнования по кульутризму проходили в несколько этапов. Это было и позирование, как сейчас и силовые упражнения со штангой, вроде даже 100 метровку бегали)) А сейчас у масс мнение о билдерах, что это "дутые монстры, у которых реальной силы нет". Так вот если сейчас вернуть соревновательную составляющую в бб, все эти разговоры отпадут.

Прошло например позирование, а потом выводят человек 5 на сцену, например Хита, Катлера, Декстера, Грина и Вульфа. И они за определенное время должны сделать как можно больше повторений в упражнении например пожать лежа на разы 150кг за 5 минут. Вот там и увидим, кто реально на тренировках пахал, а кто форму получил за счет мегадоз и синтола. А потом сложить баллы за позирование и за силовой конкурс. По-моему так будет намного интереснее и честнее.

Опубликовано

мне лично скучно смотреть на соревнования по ББ.а раз мало зрителей значит мало доходов

Опубликовано

Наверно не соглашусь с мнением того товарища на видео. Сужу по конкурсу "Сила нации" проходил во Львове такой, сори никак фотки не скину-времени все нет... так вот там было: армрестлинг, стронгмены, лифтинг (жим только), тяж.атлетика и бб. я смог прийти только на тяж.атлетику и бб. в первом случае зал был пуст, во-втором-заполнен полностью, пара пустых мест только... так что не так все плохо :Cherna_03: люди интересуются.

Опубликовано
Вот это и обидно, бодибилдингом занимается намного больше людей, чем тем же боксом, футболом, баскетболом и т.д. А профи билдеров знают единицы и соответственно доходы у них в сотни раз меньше, чем у звезд популярного спорта.

тю, и че тут плохого? занимаешься себе тем, что тебе нравится, и не паришься )

зы. качаются люди, ибо это просто, доступно каждому и в большинстве случаев приводит к видимым результатам. попробуй начать в 20+ (я уже не говорю о 30+ или 40+) заниматься каким-то олимпийским видом спорта без знаний, опыта и вообще какой-либо базы - хер, что получится, скорее всего.

а соревнования качков это реально скучно. и вообще распухшие перекачанные туши - это очееееень на любителя, так что ничего удивительного в том, что интересно это только фанатам ;-) это как рубиться по коллекционированию гвоздей или просмотру порнухи со стариками-копрофилами и огорчаться, что не многим это интересно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...