Перейти к содержанию

Бодибилдинг на пороге краха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мда уж... мнение стриптизера очень авторитетно. Конечно ему за вечер в трусы больше бабла напихают)))

Я считаю, если не переходить на личности, то парень он, совсем не глупый. К тому же, качество у него, на уровне.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• alex211284

8

• Vladik

4

• Ant11

3

• Голодный котег

3

Топ авторов темы

Опубликовано
бодибилдингом занимается намного больше людей, чем тем же боксом, футболом, баскетболом и т.д.

Не совсем так. Тех людей которых я вижу в залах сложно назвать бодибилдерами. Тут можно выделить такие типы:

1. Худеющие (это люди постарше 25+ лет и девушки).

2. Занимающиеся для поддержания здоровья (тоже взрослые 25+).

3. Молодежь, которые хотят рельефные мышцы и атлетическую фигуру чтобы нравиться девушкам или просто "быть сильными", но уж точно не хотят становиться "перекачанными качками".

4. Восстанавливающиеся после болезни.

По сути все эти типы людей занимаются физкультурой или как это сейчас называют "фитнесом".

5. И лишь единицы из посетителей тренажерных залов считают, что занимаются бодибилдингом или лифтингом и ходят в зал что бы заниматься именно спортом.

Так вот если сейчас вернуть соревновательную составляющую в бб, все эти разговоры отпадут.

Это да.

Опубликовано

Такое впечатление, что парень думает о том, что все кто тренируются обязательно планирую быть проффи и выступать на сцене.

Но ББ это строительство тела, образ жизни, и стремление к этому никогда не умрет.

И по поводу профессионального ББ - свято место пусто не бывает.

Опубликовано
Не совсем так. Тех людей которых я вижу в залах сложно назвать бодибилдерами.

ИМХО бодибилдером можно назвать любого, кто занимается над усовершенствованием своего тела методом физических нагрузок.

Опубликовано

Борисов..довольно известный чувак(ну и что что стриптизёр),по тв его на М1 видел.. Консультирует новичков в основном,отвечает на многие вопросы безвозмездно,не аля кукоцкий.. Ну сатья несколько фантастична и в жизнь врядли воплотима..

Опубликовано
ИМХО бодибилдером можно назвать любого, кто занимается над усовершенствованием своего тела методом физических нагрузок.

А боксером всех то бил по груше и получал по морде))

Опубликовано
Борисов..довольно известный чувак(ну и что что стриптизёр),по тв его на М1 видел.. Консультирует новичков в основном,отвечает на многие вопросы безвозмездно,не аля кукоцкий.. Ну сатья несколько фантастична и в жизнь врядли воплотима..

что то часто его видио стало мелькать на форуме.тем более что он америку не открывает своими роликами

Опубликовано

Так видео то и расчитано на новичков..а не на опытных спортсменов.. а вообще кто то же его постит..хотя у него свой форум,сайт,есть..

Опубликовано

Насчет Борисова не вижу причин почему не постить его видео. Он в отличии от Кукоси и прочих Курицыных рассказывает честно, бесплатно консультирует и не скрывает что химичит, даже курсы свои расписывает. Ну а что стриптизер, так думаю не от хорошей жизни он туда пошел. Кстати многие билдеры идут в стриптизеры, тот же Кай Грин этим занимался.

Насчет соревнований по билдингу мне тоже скучно их смотреть. Первые минут 10 окуеваешь с монстроподобной формы участников, но потом еще 2,5 часа смотреть как они ходят туда-сюда по сцене и повторяют одни и те же 5 поз. Те же стронгмены хотя и появились недавно уже обошли по популярности билдеров. Вирастюка знают все, а кто из народа знает хоть одного украинского билдера? Чесслово, было бы несколько лишних лимонов зелени, попытался бы замутить такую федерацию соревновательного культуризма))

Опубликовано

У меня четкое предубеждение к этому человеку из-за профессии стриптизер. ИМХО - не самая достойная работа для мужчины (да и для женщины тоже). Но посмотрел этот и пару других роликов, во многом с ним согласен. Хоть и азбучные истины говорит.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...