Перейти к содержанию

Бодибилдинг на пороге краха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это как? По типу "немножко беременна"? )))

шото в этом роде)

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• alex211284

8

• Vladik

4

• Ant11

3

• Голодный котег

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Арис согласен полностью. Я лично продолжал бы заниматься даже если бы полностью закрыли конкурс мр.Олимпия и вообще все соревнования по бб. Для меня это одно из самых любимых занятий в жизни, которое при этом приносит очень много пользы по всем фронтам: и для здоровья, и для настроения, и для самооценки. Я просто пытаюсь понять, почему самый популярный спорт в мире на любительском уровне на соревновательном уровне почти никому не интересен. И думаю, что можно сделать, чтобы это поменять.

Это как? По типу "немножко беременна"? )))

Я думаю полунатуралами можно назвать тех, глядя на кого простой человек не будет сразу говорить: фу да тут стероиды. Сюда можно отнести некоторых актеров и выступающих в классическом бб.

Опубликовано
Арис согласен полностью. Я лично продолжал бы заниматься даже если бы полностью закрыли конкурс мр.Олимпия и вообще все соревнования по бб. Для меня это одно из самых любимых занятий в жизни, которое при этом приносит очень много пользы по всем фронтам: и для здоровья, и для настроения, и для самооценки. Я просто пытаюсь понять, почему самый популярный спорт в мире на любительском уровне на соревновательном уровне почти никому не интересен. И думаю, что можно сделать, чтобы это поменять.

Я думаю полунатуралами можно назвать тех, глядя на кого простой человек не будет сразу говорить: фу да тут стероиды. Сюда можно отнести некоторых актеров и выступающих в классическом бб.

Тогда не понятно с чем ты не согласен?

Вроде о том же написал что надо для себя заниматься:(Что от того что не будет проф. ББ вы перестанете ходить в зал? Думаю, нет.)

А думать ничего не надо, и по этому поводу писал: (Даже если происходит крах ББ то это означает что на смену придет более интересное и свежее. В природе ничего не терпит вакуум.)

Почему не интересен? Да потому что все искусственно и продажно, как писал коллега выше. А полупрофидивизион, ну что сказать? Будет соревнования на Чайке по формулам Е8 и в Венгрии по Ф1, как ты думаешь кому спонсоры денег дадут? Не тот уровень, чтобы претендовать на показуху, занимайтесь для себя и не спасайте ББ. Если серьезно то что показывать? Я типа начал качаться и хочу стать вот таким, но мне надо пару-восемь лет пахать? Или я в тренировках жму 150 на 5 раз? Улавливаешь? Как ТА это не катит и как ББ тоже в пути. Не будет массовки.

А на моих бойцов например никто не скажет ФУ да тут стероиды, значит все гуд, по твоим понятиям. Шучу.

Опубликовано
Это не иллюстрация. - просто это форум, где есть свои правила.

И флудить в темах о Хите или Шварце как то не особо "законно"

в тех же "Мыслях дня народ высказывается"

Не интересно смотреть потому что все куплено, та же Олимпия.

Хит подписал контракт с конторой по производству био добавок и всперед.

Как и Джей Катлер и Коллеман в свое время.

ПС да и смотреть на переколотые синтолом или ГР как то не особо желается - это не естественно.

Не комильфо вообщем.

Гораздо больше уважения в нижнему дивизиону , где "полунатуралы",

второй абзац противоречит первому.

на форуме нет правил по просмотрам. смотри что хочешь. если народу интереснее смотреть анекдоты, чем соревнования, то это о чемто да говорит.

Опубликовано (изменено)
Гораздо больше уважения в нижнему дивизиону , где "полунатуралы",

Знаешь кто себя натуралом, полунатуралом называет или просто говорит что больше мышцы ему не нужны?

Те кто химичит но у кого нифига не получается вырасти).

Яркий пример чемпион из-за девушки - Юрась.

Изменено пользователем 81eg
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Колеман в больницу попал(

травма спинного мозга...

Опубликовано (изменено)
yfa689b49j_4749306_3661885.jpg Изменено пользователем negat!v
Опубликовано

сейчас опять среди хомячков начнутся разговоры "вот к чему приводят стероиды" и т.д.

Опубликовано
сейчас опять среди хомячков начнутся разговоры "вот к чему приводят стероиды" и т.д.

А зачем эти разговоры?)) Мне кажется,что и без них все понятно!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...