Перейти до публікації

Бодибилдинг на пороге краха

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это как? По типу "немножко беременна"? )))

шото в этом роде)

• Відповіді 48
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• alex211284

8

• Vladik

4

• Ant11

3

• Голодный котег

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Арис согласен полностью. Я лично продолжал бы заниматься даже если бы полностью закрыли конкурс мр.Олимпия и вообще все соревнования по бб. Для меня это одно из самых любимых занятий в жизни, которое при этом приносит очень много пользы по всем фронтам: и для здоровья, и для настроения, и для самооценки. Я просто пытаюсь понять, почему самый популярный спорт в мире на любительском уровне на соревновательном уровне почти никому не интересен. И думаю, что можно сделать, чтобы это поменять.

Это как? По типу "немножко беременна"? )))

Я думаю полунатуралами можно назвать тех, глядя на кого простой человек не будет сразу говорить: фу да тут стероиды. Сюда можно отнести некоторых актеров и выступающих в классическом бб.

Опубліковано:
Арис согласен полностью. Я лично продолжал бы заниматься даже если бы полностью закрыли конкурс мр.Олимпия и вообще все соревнования по бб. Для меня это одно из самых любимых занятий в жизни, которое при этом приносит очень много пользы по всем фронтам: и для здоровья, и для настроения, и для самооценки. Я просто пытаюсь понять, почему самый популярный спорт в мире на любительском уровне на соревновательном уровне почти никому не интересен. И думаю, что можно сделать, чтобы это поменять.

Я думаю полунатуралами можно назвать тех, глядя на кого простой человек не будет сразу говорить: фу да тут стероиды. Сюда можно отнести некоторых актеров и выступающих в классическом бб.

Тогда не понятно с чем ты не согласен?

Вроде о том же написал что надо для себя заниматься:(Что от того что не будет проф. ББ вы перестанете ходить в зал? Думаю, нет.)

А думать ничего не надо, и по этому поводу писал: (Даже если происходит крах ББ то это означает что на смену придет более интересное и свежее. В природе ничего не терпит вакуум.)

Почему не интересен? Да потому что все искусственно и продажно, как писал коллега выше. А полупрофидивизион, ну что сказать? Будет соревнования на Чайке по формулам Е8 и в Венгрии по Ф1, как ты думаешь кому спонсоры денег дадут? Не тот уровень, чтобы претендовать на показуху, занимайтесь для себя и не спасайте ББ. Если серьезно то что показывать? Я типа начал качаться и хочу стать вот таким, но мне надо пару-восемь лет пахать? Или я в тренировках жму 150 на 5 раз? Улавливаешь? Как ТА это не катит и как ББ тоже в пути. Не будет массовки.

А на моих бойцов например никто не скажет ФУ да тут стероиды, значит все гуд, по твоим понятиям. Шучу.

Опубліковано:
Это не иллюстрация. - просто это форум, где есть свои правила.

И флудить в темах о Хите или Шварце как то не особо "законно"

в тех же "Мыслях дня народ высказывается"

Не интересно смотреть потому что все куплено, та же Олимпия.

Хит подписал контракт с конторой по производству био добавок и всперед.

Как и Джей Катлер и Коллеман в свое время.

ПС да и смотреть на переколотые синтолом или ГР как то не особо желается - это не естественно.

Не комильфо вообщем.

Гораздо больше уважения в нижнему дивизиону , где "полунатуралы",

второй абзац противоречит первому.

на форуме нет правил по просмотрам. смотри что хочешь. если народу интереснее смотреть анекдоты, чем соревнования, то это о чемто да говорит.

Опубліковано: (змінено)
Гораздо больше уважения в нижнему дивизиону , где "полунатуралы",

Знаешь кто себя натуралом, полунатуралом называет или просто говорит что больше мышцы ему не нужны?

Те кто химичит но у кого нифига не получается вырасти).

Яркий пример чемпион из-за девушки - Юрась.

Змінено користувачем 81eg
  • 5 тижнів потому...
Опубліковано:

Колеман в больницу попал(

травма спинного мозга...

Опубліковано: (змінено)
yfa689b49j_4749306_3661885.jpg Змінено користувачем negat!v
Опубліковано:

сейчас опять среди хомячков начнутся разговоры "вот к чему приводят стероиды" и т.д.

Опубліковано:
сейчас опять среди хомячков начнутся разговоры "вот к чему приводят стероиды" и т.д.

А зачем эти разговоры?)) Мне кажется,что и без них все понятно!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...