Перейти к содержанию

Бодибилдинг на пороге краха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Колеман в больницу попал(

травма спинного мозга...

а что случилось?

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• alex211284

8

• Vladik

4

• Ant11

3

• Голодный котег

3

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

да вот пока это прессе никто не говорит...

Связано что-то с миелограммой, а подробнее пока неизвестно.

ya4a79fa4j_3633617_3663935.jpg

Изменено пользователем negat!v
Опубликовано
да вот пока это прессе никто не говорит...

Связано что-то с миелограммой, а подробнее пока неизвестно.

ya4a79fa4j_3633617_3663935.jpg

спецкресло сделали что ли? он ж тонну весит! :bb:

Опубликовано
спецкресло сделали что ли? он ж тонну весит!

та у них хватает любителей хотдогов и бургеров с весом 150+... а креслу сугубо пофигу, жир или мясо катать ))

Опубликовано
та у них хватает любителей хотдогов и бургеров с весом 150+... а креслу сугубо пофигу, жир или мясо катать ))

а руки кстати у него хороши на фото-сухие, мощные! лечение идет на пользу... я вот думал когда-то пробовать внутривенно поставить аминки... но не нашел знающего человека и сочувствующего проблеме-говорил с парочкой врачей-так у них глаза сразу квадратные становились :drag:

Опубликовано
вот думал когда-то пробовать внутривенно поставить аминки... но не нашел знающего человека и сочувствующего проблеме-говорил с парочкой врачей-так у них глаза сразу квадратные становились :drag:

так же плотно изучал этот вопрос и достаточно много с кем общался - в итоге не стал этого делать прежде всего потому что материально это не особо выгодно учитывая полезные свойства данной процедуры, а все из-за того что биодоступность этих самых амин оказалась (как ни странно!!!) не очень высока. по сему особй выгоды или эффекта в таком применении нет. все ИМХО исходя из собственных полученных знаний

Опубликовано
так же плотно изучал этот вопрос и достаточно много с кем общался - в итоге не стал этого делать прежде всего потому что материально это не особо выгодно учитывая полезные свойства данной процедуры, а все из-за того что биодоступность этих самых амин оказалась (как ни странно!!!) не очень высока. по сему особй выгоды или эффекта в таком применении нет. все ИМХО исходя из собственных полученных знаний

а если комбинировать с инсом??

и всем остальним?

Опубликовано
а если комбинировать с инсом??

и всем остальним?

собственно только с инсом и рассматривал употребления для себя - он конечно биодоступность амин хорошенько подымает, но вобщем к чему пришел лично Я:

- материальной выгоды в перинтеральном приеме амин перед пероральным я не увидел

- биодоступность и усвояемость перинтерального приема перед пероральным (в обоих случаях с применением инсулина) очень назначительная

- удобность применения - ясно что удобнее вкинуть в топку чем лежать от 30 до 60 минут под капельницей

- ну и напоследок - это РИСК - даже при соблюдении всех норм перинтерального введения препаратов всегда остается риск возникновения каких-либо неприятностей с этим связанных (всем известных, перечислять не буду)

Я на основании этих пунктов для себя решил что оно мне не надо - а так каждый решает ТОЛЬКО САМ!

Опубликовано

+500

аналогичная фигня,когда спрашивают о применении Неотона...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...