Перейти до публікації

Бодибилдинг на пороге краха

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Колеман в больницу попал(

травма спинного мозга...

а что случилось?

• Відповіді 48
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• alex211284

8

• Vladik

4

• Ant11

3

• Голодный котег

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

да вот пока это прессе никто не говорит...

Связано что-то с миелограммой, а подробнее пока неизвестно.

ya4a79fa4j_3633617_3663935.jpg

Змінено користувачем negat!v
Опубліковано:
да вот пока это прессе никто не говорит...

Связано что-то с миелограммой, а подробнее пока неизвестно.

ya4a79fa4j_3633617_3663935.jpg

спецкресло сделали что ли? он ж тонну весит! :bb:

Опубліковано:
спецкресло сделали что ли? он ж тонну весит!

та у них хватает любителей хотдогов и бургеров с весом 150+... а креслу сугубо пофигу, жир или мясо катать ))

Опубліковано:
та у них хватает любителей хотдогов и бургеров с весом 150+... а креслу сугубо пофигу, жир или мясо катать ))

а руки кстати у него хороши на фото-сухие, мощные! лечение идет на пользу... я вот думал когда-то пробовать внутривенно поставить аминки... но не нашел знающего человека и сочувствующего проблеме-говорил с парочкой врачей-так у них глаза сразу квадратные становились :drag:

Опубліковано:
вот думал когда-то пробовать внутривенно поставить аминки... но не нашел знающего человека и сочувствующего проблеме-говорил с парочкой врачей-так у них глаза сразу квадратные становились :drag:

так же плотно изучал этот вопрос и достаточно много с кем общался - в итоге не стал этого делать прежде всего потому что материально это не особо выгодно учитывая полезные свойства данной процедуры, а все из-за того что биодоступность этих самых амин оказалась (как ни странно!!!) не очень высока. по сему особй выгоды или эффекта в таком применении нет. все ИМХО исходя из собственных полученных знаний

Опубліковано:
так же плотно изучал этот вопрос и достаточно много с кем общался - в итоге не стал этого делать прежде всего потому что материально это не особо выгодно учитывая полезные свойства данной процедуры, а все из-за того что биодоступность этих самых амин оказалась (как ни странно!!!) не очень высока. по сему особй выгоды или эффекта в таком применении нет. все ИМХО исходя из собственных полученных знаний

а если комбинировать с инсом??

и всем остальним?

Опубліковано:
а если комбинировать с инсом??

и всем остальним?

собственно только с инсом и рассматривал употребления для себя - он конечно биодоступность амин хорошенько подымает, но вобщем к чему пришел лично Я:

- материальной выгоды в перинтеральном приеме амин перед пероральным я не увидел

- биодоступность и усвояемость перинтерального приема перед пероральным (в обоих случаях с применением инсулина) очень назначительная

- удобность применения - ясно что удобнее вкинуть в топку чем лежать от 30 до 60 минут под капельницей

- ну и напоследок - это РИСК - даже при соблюдении всех норм перинтерального введения препаратов всегда остается риск возникновения каких-либо неприятностей с этим связанных (всем известных, перечислять не буду)

Я на основании этих пунктов для себя решил что оно мне не надо - а так каждый решает ТОЛЬКО САМ!

Опубліковано:

+500

аналогичная фигня,когда спрашивают о применении Неотона...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...