Перейти к содержанию

Куплю диски на олимпийку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю диски на олимпийскую штангу, новые или бу, по вменяемой цене.

1, 2.5, 5кг

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• twin

18

• Арис

6

• Егорычъ

4

• Bilders

3

Топ авторов темы

Опубликовано

так же продам два лишних диска обрезиненных (мейд ин СССР с металлическими втулками) 1шт 20кг и 1шт 25кг , либо обмен на меньшие веса

Опубликовано
так же продам два лишних диска обрезиненных (мейд ин СССР с металлическими втулками) 1шт 20кг и 1шт 25кг , либо обмен на меньшие веса

Интересно. Цена? Может малые тоже гляну, но не факт.

Опубликовано
Интересно. Цена? Может малые тоже гляну, но не факт.

думаю цена в 15грн за кг будет адекватная для таких блинов (поправте если я не прав) ,состояние близкое к идеальному.., либо обмен один к одному на меньшие веса, 10кг блины тоже в их числе

Опубликовано
думаю цена в 15грн за кг будет адекватная для таких блинов (поправте если я не прав) ,состояние близкое к идеальному.., либо обмен один к одному на меньшие веса, 10кг блины тоже в их числе

Я в глевасі купував ну ще літом по 17грн. за кг не залежно які бліни, так що не думаю що ціна 15грн десь найдеш дишевше. Можливо найдеш добрих людей.

Опубликовано

Только одна поправка, блины по 1 шт

Опубликовано

А розібрався а то не так зрозумів. Ну для Арис можна і за 10грн. за кг продати.

Опубликовано

ваша цена?

Опубликовано
А розібрався а то не так зрозумів. Ну для Арис можна і за 10грн. за кг продати.

ваше дело, можите и по 8 продать.., по поводу блинов в Глевахе., человечек не делает под олимпийские штанги, звонил несколько дней назад..

Опубликовано
ваше дело, можите и по 8 продать.., по поводу блинов в Глевахе., человечек не делает под олимпийские штанги, звонил несколько дней назад..

Не принимай близко к сердцу, мы ж типа торгуемся.

500 и моя доставка по Киеву.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...