Егорычъ Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 втулки не крутятся так сразу про такое нужно писать
twin Опубліковано: 14 лютого 2012 Автор Опубліковано: 14 лютого 2012 так сразу про такое нужно писать Ув Егорыч, вы заинтересованы в покупке или просто посты набиваете!!??? гриф стоял на втором этаже строящегося дома, сегодня спустил его от туда (давно на нем не занимался), считаю что это вобще не проблема(WD-40 рулит)
Егорычъ Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 считаю что это вобще не проблема завхоз наверное так не посчитал)))
twin Опубліковано: 14 лютого 2012 Автор Опубліковано: 14 лютого 2012 Блины "Динамо" , гриф тоже, со слов завхоза
Zavhoz Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 завхоз наверное так не посчитал))) Там просто не понятно на сколько глубоко влезла ржавчина во втулки. Если прожавели подшипники и ВДшкой до них не удастся "добить" - то это попа. Тогда надо высверливать заклепки, разбирать, а потом заклёпывать обратно. Я просто заклепать обратно не смогу поэтому не взял. Лучше бы товарищь twin потратил 12 грн на ВДшку и потом рассказал о результате - крутятся или не крутятся. А так вообще гриф в хорошем состоянии - внешнюю ржавчину можно отодрать за 5-10 минут. С блинами тоже самое. Я бы их взял до кучи если бы гриф был бы в порядке.
twin Опубліковано: 15 лютого 2012 Автор Опубліковано: 15 лютого 2012 Там просто не понятно на сколько глубоко влезла ржавчина во втулки. Если прожавели подшипники и ВДшкой до них не удастся "добить" - то это попа. Тогда надо высверливать заклепки, разбирать, а потом заклёпывать обратно. Я просто заклепать обратно не смогу поэтому не взял. Лучше бы товарищь twin потратил 12 грн на ВДшку и потом рассказал о результате - крутятся или не крутятся. А так вообще гриф в хорошем состоянии - внешнюю ржавчину можно отодрать за 5-10 минут. С блинами тоже самое. Я бы их взял до кучи если бы гриф был бы в порядке. этим как раз и займусь завтра, сегодня целый день на работе, вечером тренировка...
Рекомендовані повідомлення