Перейти до публікації

Куплю диски на олимпийку

twin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
втулки не крутятся

так сразу про такое нужно писать

• Відповіді 36
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• twin

18

• Арис

6

• Егорычъ

4

• Bilders

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
так сразу про такое нужно писать

Ув Егорыч, вы заинтересованы в покупке или просто посты набиваете!!???

гриф стоял на втором этаже строящегося дома, сегодня спустил его от туда (давно на нем не занимался), считаю что это вобще не проблема(WD-40 рулит)

Опубліковано:
считаю что это вобще не проблема

завхоз наверное так не посчитал)))

Опубліковано:

Блины "Динамо" , гриф тоже, со слов завхоза

Опубліковано:
завхоз наверное так не посчитал)))

Там просто не понятно на сколько глубоко влезла ржавчина во втулки. Если прожавели подшипники и ВДшкой до них не удастся "добить" - то это попа. Тогда надо высверливать заклепки, разбирать, а потом заклёпывать обратно. Я просто заклепать обратно не смогу поэтому не взял.

Лучше бы товарищь twin потратил 12 грн на ВДшку и потом рассказал о результате - крутятся или не крутятся.

А так вообще гриф в хорошем состоянии - внешнюю ржавчину можно отодрать за 5-10 минут. С блинами тоже самое. Я бы их взял до кучи если бы гриф был бы в порядке.

Опубліковано:
Там просто не понятно на сколько глубоко влезла ржавчина во втулки. Если прожавели подшипники и ВДшкой до них не удастся "добить" - то это попа. Тогда надо высверливать заклепки, разбирать, а потом заклёпывать обратно. Я просто заклепать обратно не смогу поэтому не взял.

Лучше бы товарищь twin потратил 12 грн на ВДшку и потом рассказал о результате - крутятся или не крутятся.

А так вообще гриф в хорошем состоянии - внешнюю ржавчину можно отодрать за 5-10 минут. С блинами тоже самое. Я бы их взял до кучи если бы гриф был бы в порядке.

этим как раз и займусь завтра, сегодня целый день на работе, вечером тренировка...

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...