Перейти к содержанию

Куплю диски на олимпийку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
втулки не крутятся

так сразу про такое нужно писать

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• twin

18

• Арис

6

• Егорычъ

4

• Bilders

3

Топ авторов темы

Опубликовано
так сразу про такое нужно писать

Ув Егорыч, вы заинтересованы в покупке или просто посты набиваете!!???

гриф стоял на втором этаже строящегося дома, сегодня спустил его от туда (давно на нем не занимался), считаю что это вобще не проблема(WD-40 рулит)

Опубликовано
считаю что это вобще не проблема

завхоз наверное так не посчитал)))

Опубликовано
завхоз наверное так не посчитал)))

Там просто не понятно на сколько глубоко влезла ржавчина во втулки. Если прожавели подшипники и ВДшкой до них не удастся "добить" - то это попа. Тогда надо высверливать заклепки, разбирать, а потом заклёпывать обратно. Я просто заклепать обратно не смогу поэтому не взял.

Лучше бы товарищь twin потратил 12 грн на ВДшку и потом рассказал о результате - крутятся или не крутятся.

А так вообще гриф в хорошем состоянии - внешнюю ржавчину можно отодрать за 5-10 минут. С блинами тоже самое. Я бы их взял до кучи если бы гриф был бы в порядке.

Опубликовано
Там просто не понятно на сколько глубоко влезла ржавчина во втулки. Если прожавели подшипники и ВДшкой до них не удастся "добить" - то это попа. Тогда надо высверливать заклепки, разбирать, а потом заклёпывать обратно. Я просто заклепать обратно не смогу поэтому не взял.

Лучше бы товарищь twin потратил 12 грн на ВДшку и потом рассказал о результате - крутятся или не крутятся.

А так вообще гриф в хорошем состоянии - внешнюю ржавчину можно отодрать за 5-10 минут. С блинами тоже самое. Я бы их взял до кучи если бы гриф был бы в порядке.

этим как раз и займусь завтра, сегодня целый день на работе, вечером тренировка...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...