Егорычъ Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 втулки не крутятся так сразу про такое нужно писать
twin Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 так сразу про такое нужно писать Ув Егорыч, вы заинтересованы в покупке или просто посты набиваете!!??? гриф стоял на втором этаже строящегося дома, сегодня спустил его от туда (давно на нем не занимался), считаю что это вобще не проблема(WD-40 рулит)
Егорычъ Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 считаю что это вобще не проблема завхоз наверное так не посчитал)))
twin Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Блины "Динамо" , гриф тоже, со слов завхоза
Zavhoz Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 завхоз наверное так не посчитал))) Там просто не понятно на сколько глубоко влезла ржавчина во втулки. Если прожавели подшипники и ВДшкой до них не удастся "добить" - то это попа. Тогда надо высверливать заклепки, разбирать, а потом заклёпывать обратно. Я просто заклепать обратно не смогу поэтому не взял. Лучше бы товарищь twin потратил 12 грн на ВДшку и потом рассказал о результате - крутятся или не крутятся. А так вообще гриф в хорошем состоянии - внешнюю ржавчину можно отодрать за 5-10 минут. С блинами тоже самое. Я бы их взял до кучи если бы гриф был бы в порядке.
twin Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Там просто не понятно на сколько глубоко влезла ржавчина во втулки. Если прожавели подшипники и ВДшкой до них не удастся "добить" - то это попа. Тогда надо высверливать заклепки, разбирать, а потом заклёпывать обратно. Я просто заклепать обратно не смогу поэтому не взял. Лучше бы товарищь twin потратил 12 грн на ВДшку и потом рассказал о результате - крутятся или не крутятся. А так вообще гриф в хорошем состоянии - внешнюю ржавчину можно отодрать за 5-10 минут. С блинами тоже самое. Я бы их взял до кучи если бы гриф был бы в порядке. этим как раз и займусь завтра, сегодня целый день на работе, вечером тренировка...
Рекомендуемые сообщения