Laf Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Собственно нужен беспроводной интернет. Что посоветуете? Какой самый оптимальный вариант? Спасибо
Jus Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Уточни немного "техзадание". Тебе нужен мобильный интернет (по типу воткнул в ноут "свисток" сидя в машине и у тебя инет), или дома с ноутом/смартфоном/планшетом ходить в инет с кухни/ванной и т.д?
vlad_leo Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Собственно нужен беспроводной интернет. Что посоветуете? Какой самый оптимальный вариант? Спасибо где то в какой то теме писали, что лучше нет от укртелекома... но ставить на киевстаровский модем, предварительно перепрошыв его в умельцев...
Laf Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 ...воткнул в ноут "свисток" сидя в машине и у тебя инет... Типа того)
Zavhoz Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Пользуюсь МТС коннектом с таким "свистком". Безлимитный за 8 грн в сутки т.е. в те дни когда не использую денег не снимает. Скорость ограничена на 512 килобит в секунду. Покрытие хорошее, даже в Крыму в некоторых городишках есть.
Laf Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Пользуюсь МТС коннектом с таким "свистком". Безлимитный за 8 грн в сутки т.е. в те дни когда не использую денег не снимает. Скорость ограничена на 512 килобит в секунду. Покрытие хорошее, даже в Крыму в некоторых городишках есть. Тоже такой первый в голову пришел. Есть еще варианты?
Jus Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Тоже такой первый в голову пришел. Есть еще варианты? Тебе подешевле или подороже? От Интертелекома есть разные предложения, но там с абонплатой и ограничениями по трафику и скорости. Есть пакеты с быстрым ночным инетом, но медленным дневным (анлим). Есть Билайн - но это УГ, сплошной Еблайн. Если инет нужен иногда чтобы почту проверить, инет посерфить, форум почитать - то я за МТС 512килобайтный. 8 грн в день пользования небыстрым инетом - это не дорого и абонплату платить не надо, в другом случае уже нужно смотреть контрактные планы. У меня есть этот мтс и билайн - мтс значительно приятнее. У товарища Интертелеком, он еще стабильнее мне показался, но там пакет, как я писал, с ограничениями по скорости днем (всего 128К), но до 1 МБ ночью, мне такое не подходит. Короче говоря вариантов масса, на любой вкус/предпочтения
Bilders Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Дивлячись в якому місті будеш користуватись, бо може така лажа получитись, не дивлячись на всю цю сказочну рекламу. Я б порокомендував зробити тест. Щоб оприділитись з провайдиром.
peregar Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 У меня от Лайфа безлемит за 125 гр/мес. Тел через шнур в нотык воткнул и в сети.
xx07xx Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 конечно же это кроме цены тут скорость в разы выше лайфа
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти