Laf Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 Собственно нужен беспроводной интернет. Что посоветуете? Какой самый оптимальный вариант? Спасибо
Jus Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 Уточни немного "техзадание". Тебе нужен мобильный интернет (по типу воткнул в ноут "свисток" сидя в машине и у тебя инет), или дома с ноутом/смартфоном/планшетом ходить в инет с кухни/ванной и т.д?
vlad_leo Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 Собственно нужен беспроводной интернет. Что посоветуете? Какой самый оптимальный вариант? Спасибо где то в какой то теме писали, что лучше нет от укртелекома... но ставить на киевстаровский модем, предварительно перепрошыв его в умельцев...
Laf Опубліковано: 30 листопада 2011 Автор Опубліковано: 30 листопада 2011 ...воткнул в ноут "свисток" сидя в машине и у тебя инет... Типа того)
Zavhoz Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 Пользуюсь МТС коннектом с таким "свистком". Безлимитный за 8 грн в сутки т.е. в те дни когда не использую денег не снимает. Скорость ограничена на 512 килобит в секунду. Покрытие хорошее, даже в Крыму в некоторых городишках есть.
Laf Опубліковано: 30 листопада 2011 Автор Опубліковано: 30 листопада 2011 Пользуюсь МТС коннектом с таким "свистком". Безлимитный за 8 грн в сутки т.е. в те дни когда не использую денег не снимает. Скорость ограничена на 512 килобит в секунду. Покрытие хорошее, даже в Крыму в некоторых городишках есть. Тоже такой первый в голову пришел. Есть еще варианты?
Jus Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 Тоже такой первый в голову пришел. Есть еще варианты? Тебе подешевле или подороже? От Интертелекома есть разные предложения, но там с абонплатой и ограничениями по трафику и скорости. Есть пакеты с быстрым ночным инетом, но медленным дневным (анлим). Есть Билайн - но это УГ, сплошной Еблайн. Если инет нужен иногда чтобы почту проверить, инет посерфить, форум почитать - то я за МТС 512килобайтный. 8 грн в день пользования небыстрым инетом - это не дорого и абонплату платить не надо, в другом случае уже нужно смотреть контрактные планы. У меня есть этот мтс и билайн - мтс значительно приятнее. У товарища Интертелеком, он еще стабильнее мне показался, но там пакет, как я писал, с ограничениями по скорости днем (всего 128К), но до 1 МБ ночью, мне такое не подходит. Короче говоря вариантов масса, на любой вкус/предпочтения
Bilders Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 Дивлячись в якому місті будеш користуватись, бо може така лажа получитись, не дивлячись на всю цю сказочну рекламу. Я б порокомендував зробити тест. Щоб оприділитись з провайдиром.
peregar Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 У меня от Лайфа безлемит за 125 гр/мес. Тел через шнур в нотык воткнул и в сети.
xx07xx Опубліковано: 30 листопада 2011 Опубліковано: 30 листопада 2011 конечно же это кроме цены тут скорость в разы выше лайфа
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз