Laf Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Спасибо, че нить подберу. А то без любимого форума долго не могу)
Jus Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 конечно же это кроме цены тут скорость в разы выше лайфа в 3-м тысячелетии тарифы с ограничением траффика - это такой маразм, который и на голову не натянешь...
xx07xx Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 в 3-м тысячелетии тарифы с ограничением траффика - это такой маразм, который и на голову не натянешь... согласен. Но назови хоть водного в Украине оператора с такой скоростью(Пікова швидкість може досягати 7,2 Мбіт/сек, у середньому швидкість підключення становить від 200 до 800 Кбіт/сек та більше) у меня на ноуте 1,5 чтоб был безлим даром))?
Jus Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 согласен. Но назови хоть водного в Украине оператора с такой скоростью(Пікова швидкість може досягати 7,2 Мбіт/сек, у середньому швидкість підключення становить від 200 до 800 Кбіт/сек та більше) у меня на ноуте 1,5 чтоб был безлим даром))? Не назову, да я думаю и укрговноком не назовет, потому как 7,2 мбита - это максимально доступный сферический конь в вакууме, т.е. теоретически возможная скорость по этой технологии. И она так же недостижима, как и тот самый конь в вакууме )) А вот 200-800 кбит - это более реально. У мтс из заявленных 512 кбит/с (на 8-гривневом безлимите) как раз и есть те самые более-менее честные 300-500 К (они хоть не бьют себя пяткой в грудь по поводу мифических мегабитов), которые я наблюдал реально. И на них можешь сутки качать столько, сколько влезет
xx07xx Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Не назову, да я думаю и укрговноком не назовет, потому как 7,2 мбита - это максимально доступный сферический конь в вакууме, т.е. теоретически возможная скорость по этой технологии. И она так же недостижима, как и тот самый конь в вакууме )) А вот 200-800 кбит - это более реально. У мтс из заявленных 512 кбит/с (на 8-гривневом безлимите) как раз и есть те самые более-менее честные 300-500 К (они хоть не бьют себя пяткой в грудь по поводу мифических мегабитов), которые я наблюдал реально. И на них можешь сутки качать столько, сколько влезет я где-то скидывал тестовые скрины - 1,5 скорость
Laf Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Взяла себе МТС Коннект, который Джус советовал. Скорость приличная, как для мобильного интернета. Пишу с него как раз. Спасибо за помощь.
lilita Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Взяла себе МТС Коннект, который Джус советовал. Скорость приличная, как для мобильного интернета. Пишу с него как раз. Спасибо за помощь. У меня на работе мобильный интернет был такой же от МТС коннект - 8 грн/день. Качество было не такое шустрое, как обещала реклама. Сейчас взяла мобильный интернет от Киевстар - 1,05 грн/день (берут каждый день даже если не пользуется). По качеству - такое же как МТС за 8 грн. По крайней мере в том месте, где я им пользовалась. Вот его страница www.kyivstar.ua/ru/mm/mobile_internet/phone/tariffs/internetwithoutlim/ Да, не быстро. Не сравнить и близко с интернетом дома. Но в перерывах между клиентами, просто для поиска информации (а косметолог постоянно чему-нибудь учится и читает новую информацию) или в пути - самое оно. Думала что будет хуже МТС, а оказалось - так же. Только в 8 раз дешевле. Модем покупать не нужно - через телефон доступ в интернет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти