Перейти к содержанию

Беспроводной интернет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, че нить подберу. А то без любимого форума долго не могу)

Опубликовано
конечно же это

кроме цены тут скорость в разы выше лайфа

в 3-м тысячелетии тарифы с ограничением траффика - это такой маразм, который и на голову не натянешь...

Опубликовано
в 3-м тысячелетии тарифы с ограничением траффика - это такой маразм, который и на голову не натянешь...

согласен. Но назови хоть водного в Украине оператора с такой скоростью(Пікова швидкість може досягати 7,2 Мбіт/сек, у середньому швидкість підключення становить від 200 до 800 Кбіт/сек та більше) у меня на ноуте 1,5 чтоб был безлим даром))?

Опубликовано
согласен. Но назови хоть водного в Украине оператора с такой скоростью(Пікова швидкість може досягати 7,2 Мбіт/сек, у середньому швидкість підключення становить від 200 до 800 Кбіт/сек та більше) у меня на ноуте 1,5 чтоб был безлим даром))?

Не назову, да я думаю и укрговноком не назовет, потому как 7,2 мбита - это максимально доступный сферический конь в вакууме, т.е. теоретически возможная скорость по этой технологии. И она так же недостижима, как и тот самый конь в вакууме )) А вот 200-800 кбит - это более реально. У мтс из заявленных 512 кбит/с (на 8-гривневом безлимите) как раз и есть те самые более-менее честные 300-500 К (они хоть не бьют себя пяткой в грудь по поводу мифических мегабитов), которые я наблюдал реально. И на них можешь сутки качать столько, сколько влезет

Опубликовано
Не назову, да я думаю и укрговноком не назовет, потому как 7,2 мбита - это максимально доступный сферический конь в вакууме, т.е. теоретически возможная скорость по этой технологии. И она так же недостижима, как и тот самый конь в вакууме )) А вот 200-800 кбит - это более реально. У мтс из заявленных 512 кбит/с (на 8-гривневом безлимите) как раз и есть те самые более-менее честные 300-500 К (они хоть не бьют себя пяткой в грудь по поводу мифических мегабитов), которые я наблюдал реально. И на них можешь сутки качать столько, сколько влезет

я где-то скидывал тестовые скрины - 1,5 скорость

Опубликовано

Взяла себе МТС Коннект, который Джус советовал. Скорость приличная, как для мобильного интернета. Пишу с него как раз. Спасибо за помощь.

Опубликовано

Всегда пожалуйста! :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Взяла себе МТС Коннект, который Джус советовал. Скорость приличная, как для мобильного интернета. Пишу с него как раз. Спасибо за помощь.

У меня на работе мобильный интернет был такой же от МТС коннект - 8 грн/день. Качество было не такое шустрое, как обещала реклама.

Сейчас взяла мобильный интернет от Киевстар - 1,05 грн/день (берут каждый день даже если не пользуется).

По качеству - такое же как МТС за 8 грн. По крайней мере в том месте, где я им пользовалась.

Вот его страница

www.kyivstar.ua/ru/mm/mobile_internet/phone/tariffs/internetwithoutlim/

Да, не быстро. Не сравнить и близко с интернетом дома. Но в перерывах между клиентами, просто для поиска информации (а косметолог постоянно чему-нибудь учится и читает новую информацию) или в пути - самое оно.

Думала что будет хуже МТС, а оказалось - так же. Только в 8 раз дешевле. Модем покупать не нужно - через телефон доступ в интернет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...