Перейти к содержанию

Продам протеин Inner Armour Blue

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Единоразовая распродажа Inner Armour и Optimal Results.

27c3ab26ce97t.jpg Inner Armour Blue - Lean Muscle Protein Whey - 2250 г. Цена 330грн.

5267de8f2e62t.jpg Inner Armour Blue - Super Quad Protein - 2кг. Цена 330грн.

013a7ad696d7t.jpg Optimal Results - Muscle Protein - 2 кг. Цена 330грн.

430b7250a919t.jpg Inner Armour Black - Glyco PEAK 2 кг - 200грн.

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vitor

16

• st@lker

3

• peregar

2

• Gal

2

Топ авторов темы

• vitor

vitor 16 публикаций

• st@lker

st@lker 3 публикации

• peregar

peregar 2 публикации

• Gal

Gal 2 публикации

Опубликовано

4450гр? нет

не ту фотку разместил на Inner Armour Black - Glyco PEAK 2 кг - 200грн.

cda2be5fe86et.jpg44ab023142c2t.jpg

Опубликовано

Жаль. Упоковочка маленькая, мне меньше чем на 2 недели:(

Опубликовано (изменено)
Жаль. Упоковочка маленькая, мне меньше чем на 2 недели:(

Все что выставил кроме Glyco-PEAK есть не в еденичном количестве. Каждой позиции 3-5шт.

Поэтому мне кажется удобней взять 2 по 2кг но разных вкусов. (Клубника,ваниль). Два отдам за 650грн.

Изменено пользователем vitor
Опубликовано

Прошу прощения, ничего не слышал об этом продукте Inner Armour Black - Glyco PEAK. Что это? Угли?

Опубликовано

Inner

Armour Blue - Super Quad Protein -

2кг.Какие вкусы и сколько вналичии, какой город?Если завтра сделаю проплату,когда отправите?Какой способ оплаты,работаете с Новой почтой?

Опубликовано
надо брать, какие гарантии? )

С таким вопросом неплохо было бы прилагать варианты ответов.

Я так понимаю выбор гарантий у меня не большой. Фото и наложенный платеж.

8df10147d88ct.jpg85ebe8601453t.jpg

Прошу прощения, ничего не слышал об этом продукте Inner Armour Black - Glyco PEAK. Что это? Угли?

Да, угли.

Inner Armour Black - Glyco PEAK 2 кг

Выносливость, гидратация, восстановление

Чем интенсивнее вы занимаетесь, тем быстрее вашим телом расходуются углеводы (глюкоза и гликоген), аминокислоты (например, глютамин, ВСАА), вода и электролиты (натрий, калий). Как результат, ваши мускулы теряют способность генерировать мощь и силу на высоких скоростях, что особенно сказывается на быстро сокращающихся мышцах. Благодаря своей уникальной формуле, содержащей энзимы, инсулиновые сенсибилизаторы и эксклюзивную 5-ти фазную смесь углеводов, вы сможете в кратчайшие сроки поднять уровень глюкозы и гликогена. Просто употребляйте Inner Armour Glyco-PEAK до, во время и после тренировки.

Inner Armour Glyco-PEAK усилен циклом Кребса, электролитами с привязкой к фосфатам и цитратам, глютамином и разветвленными аминокислотами (ВСАА), которые оптимизируют мощь, силу и скорость сокращения ваших мышц за счет максимального производства АТФ, устранения усталости и предотвращения возникновения катаболизма.

Как показали исследования, состав Inner Armour Glyco-PEAK максимально увеличит аэробную мощность (на 43%) и уменьшит производство молочной кислоты (на 275%). Именно эти факторы помогут вам выдержать максимальные нагрузки на высоких скоростях во время тренировок.

Порция 1 совок (30 г)

Количество порций в банке 66

Калории 100

Калории от жиров 0

Сумма на порцию % Дневной нормы

Всего жиров 0 г 10% **

Насыщенные жиры 0 г 0% **

Транс жиры 0 г

Холестерин 0 мг 0% **

Кальция 0 мг 32% **

Натрия 100 мг 4% **

Калия 300 мг 9% **

Всего углеводов 25 г 8% **

Пищевые волокна 0 г 0% **

Сахара 15 г †

Белка 0 г 0% **

Пантотеновая кислота 50 мг 500% **

Магния 300 мг 75% **

Хром 50 мкг 42% **

Inner

Armour Blue - Super Quad Protein -

2кг.Какие вкусы и сколько вналичии, какой город?Если завтра сделаю проплату,когда отправите?Какой способ оплаты,работаете с Новой почтой?

Super Quad Protein - 1шт Ваниль, 3шт.клубника. 1 шт не дома вкус пока не знаю.

Lean Muscle Protein Whey - милк шоколад 3шт, ваниль айс крим 1шт, Wild Berry 1шт.

Optimal Results Muscle Protein - French Vanilla 1шт. Cookies and Cream 2шт. 1шт не дома вкус пока не знаю.

Город Севастополь. В субботу смогу отправить. Оплата или на карту приват банка или наложенным через НП. Мне только через новую почту удобно.

На следующие вопросы смогу ответить в районе 21:00.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...