vitor Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Единоразовая распродажа Inner Armour и Optimal Results. Inner Armour Blue - Lean Muscle Protein Whey - 2250 г. Цена 330грн. Inner Armour Blue - Super Quad Protein - 2кг. Цена 330грн. Optimal Results - Muscle Protein - 2 кг. Цена 330грн. Inner Armour Black - Glyco PEAK 2 кг - 200грн.
vitor Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 4450гр? нет не ту фотку разместил на Inner Armour Black - Glyco PEAK 2 кг - 200грн.
peregar Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жаль. Упоковочка маленькая, мне меньше чем на 2 недели:(
vitor Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Жаль. Упоковочка маленькая, мне меньше чем на 2 недели:( Все что выставил кроме Glyco-PEAK есть не в еденичном количестве. Каждой позиции 3-5шт. Поэтому мне кажется удобней взять 2 по 2кг но разных вкусов. (Клубника,ваниль). Два отдам за 650грн. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем vitor
st@lker Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Прошу прощения, ничего не слышал об этом продукте Inner Armour Black - Glyco PEAK. Что это? Угли?
cater Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Inner Armour Blue - Super Quad Protein - 2кг.Какие вкусы и сколько вналичии, какой город?Если завтра сделаю проплату,когда отправите?Какой способ оплаты,работаете с Новой почтой?
vitor Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 надо брать, какие гарантии? ) С таким вопросом неплохо было бы прилагать варианты ответов. Я так понимаю выбор гарантий у меня не большой. Фото и наложенный платеж. Прошу прощения, ничего не слышал об этом продукте Inner Armour Black - Glyco PEAK. Что это? Угли? Да, угли. Inner Armour Black - Glyco PEAK 2 кг Выносливость, гидратация, восстановление Чем интенсивнее вы занимаетесь, тем быстрее вашим телом расходуются углеводы (глюкоза и гликоген), аминокислоты (например, глютамин, ВСАА), вода и электролиты (натрий, калий). Как результат, ваши мускулы теряют способность генерировать мощь и силу на высоких скоростях, что особенно сказывается на быстро сокращающихся мышцах. Благодаря своей уникальной формуле, содержащей энзимы, инсулиновые сенсибилизаторы и эксклюзивную 5-ти фазную смесь углеводов, вы сможете в кратчайшие сроки поднять уровень глюкозы и гликогена. Просто употребляйте Inner Armour Glyco-PEAK до, во время и после тренировки. Inner Armour Glyco-PEAK усилен циклом Кребса, электролитами с привязкой к фосфатам и цитратам, глютамином и разветвленными аминокислотами (ВСАА), которые оптимизируют мощь, силу и скорость сокращения ваших мышц за счет максимального производства АТФ, устранения усталости и предотвращения возникновения катаболизма. Как показали исследования, состав Inner Armour Glyco-PEAK максимально увеличит аэробную мощность (на 43%) и уменьшит производство молочной кислоты (на 275%). Именно эти факторы помогут вам выдержать максимальные нагрузки на высоких скоростях во время тренировок. Порция 1 совок (30 г) Количество порций в банке 66 Калории 100 Калории от жиров 0 Сумма на порцию % Дневной нормы Всего жиров 0 г 10% ** Насыщенные жиры 0 г 0% ** Транс жиры 0 г Холестерин 0 мг 0% ** Кальция 0 мг 32% ** Натрия 100 мг 4% ** Калия 300 мг 9% ** Всего углеводов 25 г 8% ** Пищевые волокна 0 г 0% ** Сахара 15 г † Белка 0 г 0% ** Пантотеновая кислота 50 мг 500% ** Магния 300 мг 75% ** Хром 50 мкг 42% ** Inner Armour Blue - Super Quad Protein - 2кг.Какие вкусы и сколько вналичии, какой город?Если завтра сделаю проплату,когда отправите?Какой способ оплаты,работаете с Новой почтой? Super Quad Protein - 1шт Ваниль, 3шт.клубника. 1 шт не дома вкус пока не знаю. Lean Muscle Protein Whey - милк шоколад 3шт, ваниль айс крим 1шт, Wild Berry 1шт. Optimal Results Muscle Protein - French Vanilla 1шт. Cookies and Cream 2шт. 1шт не дома вкус пока не знаю. Город Севастополь. В субботу смогу отправить. Оплата или на карту приват банка или наложенным через НП. Мне только через новую почту удобно. На следующие вопросы смогу ответить в районе 21:00.
Рекомендуемые сообщения