Перейти до публікації

Тренировка на силу (классика 5х5, )

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Я тоже хотел перейти на 5х5 присмотрел тут прогу

Тренировки 3 раза в неделю

Понедельник

Присидания – 5х5 с наращиванием веса

Жим лежа – 5х5 с наращиванием веса

Тяга штанги в наклоне – 5х5 с наращиванием веса

Среда

Жим ногами – 4х5 – с наращиванием веса

Жим штанги стоя - 5х5 с наращиванием веса

Становая тяга - 5х5 с наращиванием веса

Пятница

Присидания – 4х5 с теме же весами что и в понедельник, 1х3 с весом на 2,5% больше чем максимальный вес (в 5 подходе) в понедельник, 1х8 с весом как в 3 подходе в понедельник

Жим лежа– 4х5 с теме же весами что и в понедельник, 1х3 с весом на 2,5% больше чем максимальный вес (в 5 подходе) в понедельник, 1х8 с весом как в 3 подходе в понедельник

Тяга штанги в наклоне– 4х5 с теме же весами что и в понедельник, 1х3 с весом на 2,5% больше чем максимальный вес (в 5 подходе) в понедельник, 1х8 с весом как в 3 подходе в понедельник

Может кое что подправлю и подсобку добавлю (руки, предплечья, шея)

Змінено користувачем Nikolas027
  • Відповіді 32
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Fish

6

• bolik

6

• apache

6

• Nikolas027

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

загоните вы себя силовыми тренировками и чесно скажите кайфа от тренировок нет?

Опубліковано:

Nikolas027 в Пятницу поставь не Тяга штанги в наклоне а Подтягивание 50 раз если 50 мало до делай 50 с 2.5, 5, 7.5 итд. И в етот же день зделай Бицепс в стиле 5 на 8 ибо 5 на 5 толку не дадут ну сила подростет на время а потом опять упадет долби ровно 5 на 8(можно с прогресом в весе если поначалу тяж. зделать 5 на 8 к примеру построй треню на биц так первый подход 30 кг на 8 второй 32.5 на 8, 35 на 8, 37.5 на 8, 40 на 8 подбереш свои веса чтоб) Прогретсируй в Бицепсе очень не спеша 2.5 кг в 2 недели ето очень хорошая скорость прогреса в весе и не быстрее!

Опубліковано:
Nikolas027 в Пятницу поставь не Тяга штанги в наклоне а Подтягивание 50 раз если 50 мало до делай 50 с 2.5, 5, 7.5 итд. И в етот же день зделай Бицепс в стиле 5 на 8 ибо 5 на 5 толку не дадут ну сила подростет на время а потом опять упадет долби ровно 5 на 8(можно с прогресом в весе если поначалу тяж. зделать 5 на 8 к примеру построй треню на биц так первый подход 30 кг на 8 второй 32.5 на 8, 35 на 8, 37.5 на 8, 40 на 8 подбереш свои веса чтоб) Прогретсируй в Бицепсе очень не спеша 2.5 кг в 2 недели ето очень хорошая скорость прогреса в весе и не быстрее!

ОК спасибо, да изоляцию 5 мало

Я вообще раньше работал почти все на 10-12, не знаю как будет 5Х5

Опубліковано: (змінено)
загоните вы себя силовыми тренировками и чесно скажите кайфа от тренировок нет?

Мненя лично силовые трени меньве выматывают чем стандарт. Болььшой вес и мало повторов мне проще чем маленький и много (задалбывает) ;) На силу прикольно еще 5х3 ну в жиме покрайней мере работает)))

Змінено користувачем apache
Опубліковано:
Мненя лично силовые трени меньве выматывают чем стандарт. Болььшой вес и мало повторов мне проще чем маленький и много (задалбывает) ;) На силу прикольно еще 5х3 ну в жиме покрайней мере работает)))

+100500

После силовых уходил из зала свежий и бодрый, чуть ли не насвиствая, а после 40-45 подходов с перерывом в минуту и меньше просто ползком до раздевалки... :)

Опубліковано:

Jus на каких тренях мяскабольше наросло и салка подтопилось побольше?

Опубліковано:
Jus на каких тренях мяскабольше наросло и салка подтопилось побольше?

ну как бы силовые тренировки называются силовыми потому как на них растят прежде всего силу, а потом мясо.

так что логичней предположить что на объемных должно расти больше мяса, а при определенной диете и сало топится)

Опубліковано:

Ark только когда ты не трениш силу она уходит как говоритса было да сплыло и потом все начинать сначала такая вот не легкая жизнь у культуриста!)

Опубліковано:
Ark только когда ты не трениш силу она уходит как говоритса было да сплыло и потом все начинать сначала такая вот не легкая жизнь у культуриста!)

Ну это точно, но если не тренить силу то тяжело и очень долго рабочие всеса сдвинуть с места!!! Я на тренировку силовую перешол только когда с рабочими весами застой пошол. А после повышения рабочего веса можна сновой интенсивностью браться за набор мяса)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...