Jus Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Jus на каких тренях мяскабольше наросло и салка подтопилось побольше? По силовой схеме (12 недель) наросло кил 5 мяса с салом (какие там пропорции получились - хз, но жрал как потерпевший!), а объемный только, можно сказать, начал. Месяц всего прошел. Но то, что тут сальцо подтопится (хоть сколько-то) - к гадалке не ходи )
Fish Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 +100500 После силовых уходил из зала свежий и бодрый, чуть ли не насвиствая, а после 40-45 подходов с перерывом в минуту и меньше просто ползком до раздевалки... :) может и так. у меня обычная тренировка занимала около 90 минут, а силовая максимум 60 мин и это с кардио :)
apache Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 может и так. у меня обычная тренировка занимала около 90 минут, а силовая максимум 60 мин и это с кардио :) Народ понимаю что многие могут принять это за изврашении но. Можно ли совмещать силовой жим а после наклонный жим гантелей на 8-10 + разводка? У меня при таком транинге и силовые растут и грудь хорошо развивается. Имхо
Ark Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Народ понимаю что многие могут принять это за изврашении но. Можно ли совмещать силовой жим а после наклонный жим гантелей на 8-10 + разводка? У меня при таком транинге и силовые растут и грудь хорошо развивается. Имхо вот ты сам и ответил на свой вопрос, если растет то почему бы и нет)
bolik Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 apache отлично так и делай только не переусердствуй с силовым жимом и жим на наклонной делай 50% от робочего на жиме лежа и делай строго на технику с паузой в низу+ розводки я думаю 2 подхода по 10-12 з головой хватить, можна ещо переодически менять наклон на жиме и делать брусья с утяж. тоже на техкину (если жим остаетса силовым если наоборот то можна брусья более тяжолые подключить)
apache Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 apache отлично так и делай только не переусердствуй с силовым жимом и жим на наклонной делай 50% от робочего на жиме лежа и делай строго на технику с паузой в низу+ розводки я думаю 2 подхода по 10-12 з головой хватить, можна ещо переодически менять наклон на жиме и делать брусья с утяж. тоже на техкину (если жим остаетса силовым если наоборот то можна брусья более тяжолые подключить) Спс. В целом так и делаю. Так как жим и триц в обин день.
81eg Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Можно ли совмещать силовой жим а после наклонный жим гантелей на 8-10 + разводка? Меня тоже в извращенцы добавте.
apache Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Меня тоже в извращенцы добавте. Я смотрю многие любят жать много))))
MaJ0r Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 может и так. у меня обычная тренировка занимала около 90 минут, а силовая максимум 60 мин и это с кардио :) везет же, у меня только на жим 1 час уходит в большинстве случаев 14-19 подходов это не шутки )
Nikolas027 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Всегда стараюсь уложиться в 60 минут +- 5мин. В среднем за тренировку 20т. до отказа никогда не работаю так как предпочитаю заниматься сам, пару раз просил подстраховать тренера в зале так последние разы он за меня делал (пытался объяснить, не помогло) .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти