Перейти к содержанию

Тренировка на силу (классика 5х5, )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Jus на каких тренях мяскабольше наросло и салка подтопилось побольше?

По силовой схеме (12 недель) наросло кил 5 мяса с салом (какие там пропорции получились - хз, но жрал как потерпевший!), а объемный только, можно сказать, начал. Месяц всего прошел. Но то, что тут сальцо подтопится (хоть сколько-то) - к гадалке не ходи )

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Fish

6

• bolik

6

• apache

6

• Nikolas027

3

Топ авторов темы

Опубликовано
+100500

После силовых уходил из зала свежий и бодрый, чуть ли не насвиствая, а после 40-45 подходов с перерывом в минуту и меньше просто ползком до раздевалки... :)

может и так. у меня обычная тренировка занимала около 90 минут, а силовая максимум 60 мин и это с кардио :)

Опубликовано
может и так. у меня обычная тренировка занимала около 90 минут, а силовая максимум 60 мин и это с кардио :)

Народ понимаю что многие могут принять это за изврашении но. Можно ли совмещать силовой жим а после наклонный жим гантелей на 8-10 + разводка? У меня при таком транинге и силовые растут и грудь хорошо развивается. Имхо

Опубликовано
Народ понимаю что многие могут принять это за изврашении но. Можно ли совмещать силовой жим а после наклонный жим гантелей на 8-10 + разводка? У меня при таком транинге и силовые растут и грудь хорошо развивается. Имхо

вот ты сам и ответил на свой вопрос, если растет то почему бы и нет)

Опубликовано

apache отлично так и делай только не переусердствуй с силовым жимом и жим на наклонной делай 50% от робочего на жиме лежа и делай строго на технику с паузой в низу+ розводки я думаю 2 подхода по 10-12 з головой хватить, можна ещо переодически менять наклон на жиме и делать брусья с утяж. тоже на техкину (если жим остаетса силовым если наоборот то можна брусья более тяжолые подключить)

Опубликовано
apache отлично так и делай только не переусердствуй с силовым жимом и жим на наклонной делай 50% от робочего на жиме лежа и делай строго на технику с паузой в низу+ розводки я думаю 2 подхода по 10-12 з головой хватить, можна ещо переодически менять наклон на жиме и делать брусья с утяж. тоже на техкину (если жим остаетса силовым если наоборот то можна брусья более тяжолые подключить)

Спс. В целом так и делаю. Так как жим и триц в обин день.

Опубликовано
Можно ли совмещать силовой жим а после наклонный жим гантелей на 8-10 + разводка?

Меня тоже в извращенцы добавте.

Опубликовано
Меня тоже в извращенцы добавте.

Я смотрю многие любят жать много))))

Опубликовано

везет же, у меня только на жим 1 час уходит в большинстве случаев 14-19 подходов это не шутки )

Опубликовано

Всегда стараюсь уложиться в 60 минут +- 5мин. В среднем за тренировку 20т. до отказа никогда не работаю так как предпочитаю заниматься сам, пару раз просил подстраховать тренера в зале так последние разы он за меня делал (пытался объяснить, не помогло) .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...