Hvaran Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 пауэрлифтер никогда не сможет понять бодибилдера-это факт. если человек выражает свои мысли -то он как правило должен им сам следовать.он же не политик.получить бумажку что сертифицирован -много ума не надо.он может не быть эталоном или супер формой.но быть атлетом он обязан.моему тренеру 62 года.человек просто занимается и держит рацион.скажу честно -ему тут многие по обьема и качеству могли бы позавидывать.да висит немного живот,но это из за старости(дряхлост кожи). недавно угостил его гхрп-2.так он помолодел лет на 10. я о чем -современная фитнес индустрия-это индустрия малопрофессиональных высокомерных "специалистов". пауэрлифтеры -это отдельная школа,как и ТА.сила,скорость. здоровье и эстетичность-это бодибилдинг (построение своего тела) ты меня не понял и уже далеко пошел. Обойдемся без примеров. насчет фитнес-индустрии конечно ты прав. То, что человек привел себя в форму не говорит ещё о знаниях, как и наоборот.
Евгений Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 ты меня не понял и уже далеко пошел. Обойдемся без примеров. насчет фитнес-индустрии конечно ты прав. То, что человек привел себя в форму не говорит ещё о знаниях, как и наоборот. это тоже верно.
Ktulhoo Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 посмотрел на тренеров.особо не впечатлили(девшки симпотные). блин я вот не понимаю тренеров среднего возраста(про возростных ничо не говорю)-но если ты тренер тренажерного зала и тебе до 40 лет.ну пусть до 35.так почему ты не выглядишь как тренер(атлетом),а выглядишь как ну максимум обычный подтянутый парень. о каких игдивах можно говорить ,если ты сам себя не можешь построить. Евгений! Полностью с тобой согласен, рассматривал фотки тренеров и пытался найти хоть что то, что показывало бы что он тренер а не обычный физкультурник, и не нанел ничего.... Хотя возможно у них скрытый талан Ментцера или Сарцева)
Cardopusher Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 Случайно нашел эту тему,но клуб знаю как посетитель. Тренажерный зал большой,светлы Я рядом в Планете Фитнес занимаюсь)) 150 метров от вас) Был и в вашем. Не очень((( А еще консультанты ходили по улицам,как иеговы приставали и продавали ваши абоны(( Переходи к нам. Сейчас абон на 2 года продают по норм цене.+бассейн У нас тоже воды горячей нет.Но температура нормальная.
Cell Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 Хренасе зальчик :JC_doubleup: Там, наверное, бицепс растет только от одного присутствия в таком зале :s093:
Cardopusher Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 Мне не понравилось. В моей любимой Планете по лучше будет)) ИМХО Иногда даже просто прихожу отдохнуть или по работать)))
Cell Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 Не понравилось... Я в шоке. Наша Галя балувана ))
Barabass Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 многие клубы напрвленные на денежную публику изначально отбирают тренеров по внешности и виду более чем обывательскому, ненадо им накаченных или даже немного подкачаных тренеров, с такими клиент будет чувствовать свою ушербность в плане физ развития....есть даже клубы в которых и клиентам с мясом, хард трениногом не очень рады... У тренера должен быть хорошо подвешен язык и он обязан уметь с интересом слушать клиента))) Шутить, слушать о поездках клиента заграницу, восхищаться с широко открытым ртом и глазами... сам тренинг не самое важное, бери персоналки, ползуйся платными услугами клуба, приводи друзей...вот вся суть ...)) все это я наблюдаю регулярно...
Cardopusher Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 Не понравилось... Я в шоке. Наша Галя балувана )) Есть с чем сравнивать)) А еще есть такие отзывы,я в шоке) з последних ляпов - сломался кулер с водой, питьевой воды в клубе нет вообще для клиентов - приносите с собой. менеджер Марина попросла написать письменное заявление с жалобой от каждого клиента. это якобы поможет им выбить деньги на ремонт кулера у своего финансового директора. Люди, это уровень Спортлайфа
Barabass Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 Спортлайф заходил я както к ним...имхо но там тренироваться сравнимо с поездкой на метро в час пик ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз