Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пауэрлифтер никогда не сможет понять бодибилдера-это факт.

если человек выражает свои мысли -то он как правило должен им сам следовать.он же не политик.получить бумажку что сертифицирован -много ума не надо.он может не быть эталоном или супер формой.но быть атлетом он обязан.моему тренеру 62 года.человек просто занимается и держит рацион.скажу честно -ему тут многие по обьема и качеству могли бы позавидывать.да висит немного живот,но это из за старости(дряхлост кожи).

недавно угостил его гхрп-2.так он помолодел лет на 10.

я о чем -современная фитнес индустрия-это индустрия малопрофессиональных высокомерных "специалистов".

пауэрлифтеры -это отдельная школа,как и ТА.сила,скорость.

здоровье и эстетичность-это бодибилдинг (построение своего тела)

ты меня не понял и уже далеко пошел.

Обойдемся без примеров.

насчет фитнес-индустрии конечно ты прав.

То, что человек привел себя в форму не говорит ещё о знаниях, как и наоборот.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Евгений

9

• Outlawif

8

• Droid

8

• 81eg

6

Топ авторов темы

Опубликовано
ты меня не понял и уже далеко пошел.

Обойдемся без примеров.

насчет фитнес-индустрии конечно ты прав.

То, что человек привел себя в форму не говорит ещё о знаниях, как и наоборот.

это тоже верно.

Опубликовано
посмотрел на тренеров.особо не впечатлили(девшки симпотные).

блин я вот не понимаю тренеров среднего возраста(про возростных ничо не говорю)-но если ты тренер тренажерного зала и тебе до 40 лет.ну пусть до 35.так почему ты не выглядишь как тренер(атлетом),а выглядишь как ну максимум обычный подтянутый парень.

о каких игдивах можно говорить ,если ты сам себя не можешь построить.

Евгений! Полностью с тобой согласен, рассматривал фотки тренеров и пытался найти хоть что то, что показывало бы что он тренер а не обычный физкультурник, и не нанел ничего.... Хотя возможно у них скрытый талан Ментцера или Сарцева)

Опубликовано
Случайно нашел эту тему,но клуб знаю как посетитель.

Тренажерный зал большой,светлы

Я рядом в Планете Фитнес занимаюсь)) 150 метров от вас)

Был и в вашем. Не очень((( А еще консультанты ходили по улицам,как иеговы приставали и продавали ваши абоны((

Переходи к нам. Сейчас абон на 2 года продают по норм цене.+бассейн

У нас тоже воды горячей нет.Но температура нормальная.

Опубликовано

Хренасе зальчик :JC_doubleup:

Там, наверное, бицепс растет только от одного присутствия в таком зале :s093:

Опубликовано

Мне не понравилось.

В моей любимой Планете по лучше будет)) ИМХО

Иногда даже просто прихожу отдохнуть или по работать)))

Опубликовано

Не понравилось... Я в шоке. Наша Галя балувана ))

Опубликовано

многие клубы напрвленные на денежную публику изначально отбирают тренеров по внешности и виду более чем обывательскому, ненадо им накаченных или даже немного подкачаных тренеров, с такими клиент будет чувствовать свою ушербность в плане физ развития....есть даже клубы в которых и клиентам с мясом, хард трениногом не очень рады...

У тренера должен быть хорошо подвешен язык и он обязан уметь с интересом слушать клиента))) Шутить, слушать о поездках клиента заграницу, восхищаться с широко открытым ртом и глазами... сам тренинг не самое важное, бери персоналки, ползуйся платными услугами клуба, приводи друзей...вот вся суть ...)) все это я наблюдаю регулярно...

Опубликовано
Не понравилось... Я в шоке. Наша Галя балувана ))

Есть с чем сравнивать))

А еще есть такие отзывы,я в шоке)

з последних ляпов - сломался кулер с водой, питьевой воды в клубе нет вообще для клиентов - приносите с собой. менеджер Марина попросла написать письменное заявление с жалобой от каждого клиента. это якобы поможет им выбить деньги на ремонт кулера у своего финансового директора. Люди, это уровень Спортлайфа
Опубликовано
Спортлайф
заходил я както к ним...имхо но там тренироваться сравнимо с поездкой на метро в час пик ))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...