Перейти до публікації

Новый Клуб персонального фитнеса Myfit

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
многие клубы напрвленные на денежную публику изначально отбирают тренеров по внешности и виду более чем обывательскому, ненадо им накаченных или даже немного подкачаных тренеров, с такими клиент будет чувствовать свою ушербность в плане физ развития....есть даже клубы в которых и клиентам с мясом, хард трениногом не очень рады...

У тренера должен быть хорошо подвешен язык и он обязан уметь с интересом слушать клиента))) Шутить, слушать о поездках клиента заграницу, восхищаться с широко открытым ртом и глазами... сам тренинг не самое важное, бери персоналки, ползуйся платными услугами клуба, приводи друзей...вот вся суть ...)) все это я наблюдаю регулярно...

соврем индивы в большинстве-это попиздеть,блинчик снять/повесить и т.п

мне лично как тренеру -это пративно.я таких отдаю другим тренерам.у меня сразу договор с клиентом -или работаем или к другому тренеру.

• Відповіді 81
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Евгений

9

• Outlawif

8

• Droid

8

• 81eg

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Это типа статус такой? Я хожу в фитнес клуб, значит я модный? А как люди смотрят на то, что год ходят, а результата "0"?

И еще слышал, что клубам выгодно продавать карты на год (даже с хорошими скидками), т.к. клиенты как правило бросают через несколько месяцев, или ходят раз в месяц...

Опубліковано:
Это типа статус такой? Я хожу в фитнес клуб, значит я модный? А как люди смотрят на то, что год ходят, а результата "0"?

И еще слышал, что клубам выгодно продавать карты на год (даже с хорошими скидками), т.к. клиенты как правило бросают через несколько месяцев, или ходят раз в месяц...

в таких залах невозможно трениоваться.забей

Опубліковано:
соврем индивы в большинстве-это попиздеть,блинчик снять/повесить и т.п

мне лично как тренеру -это пративно.я таких отдаю другим тренерам.у меня сразу договор с клиентом -или работаем или к другому тренеру.

я часто наблюдаю как тренера бегают с этими блинами и грифами как лакеи а клиент даже не соизволит с лавки встать ... )) и даже если бы ко мне ктото подошел с просбой о тренировках то первые что я бы потребовал это полное участие в процессе от надевания блинов до разбираний штанги после себя..)) хочешь получить результат вникай и участвуй, работа тренера тебя напрявить по правильному пути, поделиться знаниями но никак не принеси подай....

Модный а хуле, карту желательно тоже брать премиум)) Результат есть , он ведь придя в зал гриф еле выжимал а спустя год 40-50 делает... ну и много таких резалтов))

катры на год выгодно как и для клуба так и для клиента ибо платить помесячно всегда дороже....У клуба свой интерес но он тебе предоствит все что обещал а ходишь ты или нет твое дело.....

в таких залах невозможно трениоваться.забей

можно утром ))) а в воскресенье утром на прошлой неделе ваще было 2 человека и Я)))

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Я рядом в Планете Фитнес занимаюсь)) 150 метров от вас)

Был и в вашем. Не очень((( А еще консультанты ходили по улицам,как иеговы приставали и продавали ваши абоны((

Переходи к нам. Сейчас абон на 2 года продают по норм цене.+бассейн

У нас тоже воды горячей нет.Но температура нормальная.

Я был там(возле детской площадки с фонтаном?) -хороший зал, мне понравился.Но у меня абонемент закончится только через год,а там посмотрим.))) А за предложения спасибо)) Удачки.

Кстати, судя по количеству залов,то Позняки самый "спортивный" район! ИМХО

Опубліковано:
........Кстати, судя по количеству залов,то Позняки самый "спортивный" район! ИМХО

Конечно, там же одни новостройки, а что в старом жилфонде можно сделать или найти, кроме грубой, хадкорной, ужасно брутальной качалки "аля 90-е". Многим сегодняшним качкам-любителям не понять.

Опубліковано:
Конечно, там же одни новостройки, а что в старом жилфонде можно сделать или найти, кроме грубой, хадкорной, ужасно брутальной качалки "аля 90-е". Многим сегодняшним качкам-любителям не понять.

Сам начинал когда то из "подвала"(в прямом и переносном смысле) на Куреневке (Киев).И поверьте, не то что гарячей,вообще воды не было! Но тянуло качаться настолько, что вода,раздевалка,фирменные тренажеры, гантельный ряд и т.п., даже не брались во внимание!Как говорится-время диктует условия!

Опубліковано:
Сам начинал когда то из "подвала"(в прямом и переносном смысле) на Куреневке (Киев).И поверьте, не то что гарячей,вообще воды не было! Но тянуло качаться настолько, что вода,раздевалка,фирменные тренажеры, гантельный ряд и т.п., даже не брались во внимание!Как говорится-время диктует условия!

а если время диктует быть гнилыми людьми-ими надо быть?((у нас в городе есть пару залов которые по уровню -космос .ну и кто там ходит -только потусить и сделать вид.

для качалки не важно тренажеры навороченные.важна атмосфера и контенгент.я сам из зала в котором один душ на всех,тренажеры старые и на стенах обшарпаные плакаты 80х.

и там все растут.потому что приходят в такие залы -люди хотящие результата,а не потусить)))поэтому когда есть возможность от работы свободное время -тренеруюсь там))) :JC_doubleup: :du:

Опубліковано:
я часто наблюдаю как тренера бегают с этими блинами и грифами как лакеи

Это не тренера.

Опубліковано:
Сам начинал когда то из "подвала"(в прямом и переносном смысле)

я сам из зала в котором один душ на всех,тренажеры старые и на стенах обшарпаные плакаты 80х.

Сейчас в таком зале тренюсь, и полностью с вами согласен. Фотки зала выставлял здесь в ветке о залах в каких тренируемся.

Конечно, современные залы лучше, но к сожалению не можем потянуть два абонимента (занимаемся я и супруга) оплачивать.

Смотрю в темах по залах, красотище. Мне кажется, не вылазил бы оттуда))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...