Евгений Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 многие клубы напрвленные на денежную публику изначально отбирают тренеров по внешности и виду более чем обывательскому, ненадо им накаченных или даже немного подкачаных тренеров, с такими клиент будет чувствовать свою ушербность в плане физ развития....есть даже клубы в которых и клиентам с мясом, хард трениногом не очень рады... У тренера должен быть хорошо подвешен язык и он обязан уметь с интересом слушать клиента))) Шутить, слушать о поездках клиента заграницу, восхищаться с широко открытым ртом и глазами... сам тренинг не самое важное, бери персоналки, ползуйся платными услугами клуба, приводи друзей...вот вся суть ...)) все это я наблюдаю регулярно... соврем индивы в большинстве-это попиздеть,блинчик снять/повесить и т.п мне лично как тренеру -это пративно.я таких отдаю другим тренерам.у меня сразу договор с клиентом -или работаем или к другому тренеру.
Cell Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Это типа статус такой? Я хожу в фитнес клуб, значит я модный? А как люди смотрят на то, что год ходят, а результата "0"? И еще слышал, что клубам выгодно продавать карты на год (даже с хорошими скидками), т.к. клиенты как правило бросают через несколько месяцев, или ходят раз в месяц...
Евгений Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Это типа статус такой? Я хожу в фитнес клуб, значит я модный? А как люди смотрят на то, что год ходят, а результата "0"? И еще слышал, что клубам выгодно продавать карты на год (даже с хорошими скидками), т.к. клиенты как правило бросают через несколько месяцев, или ходят раз в месяц... в таких залах невозможно трениоваться.забей
Barabass Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 соврем индивы в большинстве-это попиздеть,блинчик снять/повесить и т.п мне лично как тренеру -это пративно.я таких отдаю другим тренерам.у меня сразу договор с клиентом -или работаем или к другому тренеру. я часто наблюдаю как тренера бегают с этими блинами и грифами как лакеи а клиент даже не соизволит с лавки встать ... )) и даже если бы ко мне ктото подошел с просбой о тренировках то первые что я бы потребовал это полное участие в процессе от надевания блинов до разбираний штанги после себя..)) хочешь получить результат вникай и участвуй, работа тренера тебя напрявить по правильному пути, поделиться знаниями но никак не принеси подай.... Это типа статус такой? Я хожу в фитнес клуб, значит я модный? А как люди смотрят на то, что год ходят, а результата "0"? И еще слышал, что клубам выгодно продавать карты на год (даже с хорошими скидками), т.к. клиенты как правило бросают через несколько месяцев, или ходят раз в месяц... Модный а хуле, карту желательно тоже брать премиум)) Результат есть , он ведь придя в зал гриф еле выжимал а спустя год 40-50 делает... ну и много таких резалтов)) катры на год выгодно как и для клуба так и для клиента ибо платить помесячно всегда дороже....У клуба свой интерес но он тебе предоствит все что обещал а ходишь ты или нет твое дело..... в таких залах невозможно трениоваться.забей можно утром ))) а в воскресенье утром на прошлой неделе ваще было 2 человека и Я)))
volan Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Я рядом в Планете Фитнес занимаюсь)) 150 метров от вас) Был и в вашем. Не очень((( А еще консультанты ходили по улицам,как иеговы приставали и продавали ваши абоны(( Переходи к нам. Сейчас абон на 2 года продают по норм цене.+бассейн У нас тоже воды горячей нет.Но температура нормальная. Я был там(возле детской площадки с фонтаном?) -хороший зал, мне понравился.Но у меня абонемент закончится только через год,а там посмотрим.))) А за предложения спасибо)) Удачки. Кстати, судя по количеству залов,то Позняки самый "спортивный" район! ИМХО
Витязь Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ........Кстати, судя по количеству залов,то Позняки самый "спортивный" район! ИМХО Конечно, там же одни новостройки, а что в старом жилфонде можно сделать или найти, кроме грубой, хадкорной, ужасно брутальной качалки "аля 90-е". Многим сегодняшним качкам-любителям не понять.
volan Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Конечно, там же одни новостройки, а что в старом жилфонде можно сделать или найти, кроме грубой, хадкорной, ужасно брутальной качалки "аля 90-е". Многим сегодняшним качкам-любителям не понять. Сам начинал когда то из "подвала"(в прямом и переносном смысле) на Куреневке (Киев).И поверьте, не то что гарячей,вообще воды не было! Но тянуло качаться настолько, что вода,раздевалка,фирменные тренажеры, гантельный ряд и т.п., даже не брались во внимание!Как говорится-время диктует условия!
Евгений Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Сам начинал когда то из "подвала"(в прямом и переносном смысле) на Куреневке (Киев).И поверьте, не то что гарячей,вообще воды не было! Но тянуло качаться настолько, что вода,раздевалка,фирменные тренажеры, гантельный ряд и т.п., даже не брались во внимание!Как говорится-время диктует условия! а если время диктует быть гнилыми людьми-ими надо быть?((у нас в городе есть пару залов которые по уровню -космос .ну и кто там ходит -только потусить и сделать вид. для качалки не важно тренажеры навороченные.важна атмосфера и контенгент.я сам из зала в котором один душ на всех,тренажеры старые и на стенах обшарпаные плакаты 80х. и там все растут.потому что приходят в такие залы -люди хотящие результата,а не потусить)))поэтому когда есть возможность от работы свободное время -тренеруюсь там))) :JC_doubleup: :du:
81eg Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 я часто наблюдаю как тренера бегают с этими блинами и грифами как лакеи Это не тренера.
Cell Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Сам начинал когда то из "подвала"(в прямом и переносном смысле) я сам из зала в котором один душ на всех,тренажеры старые и на стенах обшарпаные плакаты 80х. Сейчас в таком зале тренюсь, и полностью с вами согласен. Фотки зала выставлял здесь в ветке о залах в каких тренируемся. Конечно, современные залы лучше, но к сожалению не можем потянуть два абонимента (занимаемся я и супруга) оплачивать. Смотрю в темах по залах, красотище. Мне кажется, не вылазил бы оттуда))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти