volan Опубліковано: 22 серпня 2012 Опубліковано: 22 серпня 2012 а если время диктует быть гнилыми людьми-ими надо быть? А это зависит от людей!И время здесь не поможет!
Евгений Опубліковано: 22 серпня 2012 Опубліковано: 22 серпня 2012 А это зависит от людей!И время здесь не поможет! ну так и про тренажерку аналогично)))
Ant11 Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 Сейчас в таком зале тренюсь, и полностью с вами согласен. Фотки зала выставлял здесь в ветке о залах в каких тренируемся. Конечно, современные залы лучше, но к сожалению не можем потянуть два абонимента (занимаемся я и супруга) оплачивать. Смотрю в темах по залах, красотище. Мне кажется, не вылазил бы оттуда)) То тебе так кажется..
Tison Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 Ребята есть бартер в Myfit, на любой абонемент, дополнительно +50 % скидки. Если кому интересно то я могу уточнить все детали.
Андрей Максимов Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 Зашел я намедни в премиум зал...А там пидарасы маникюром друг перед другом хвастаются... Вздохнул я горестно и ушел в подвал.Восстанавливать утраченное за 13 лет...
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 А там пидарасы маникюром друг перед другом хвастаются... :zomby: Жуть какая... У меня бы стояк на зал пропал на сутки... ЗЫ Удачного восстановления! ))
Андрей Максимов Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 Ииспасибба! В понедельник легкие чуть не выплюнул.Шел назад в майке-жарко,народ в куртках... Седня уже чуть проще.И ахтунгов нет.
Cardopusher Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 у нас тоже два жопотыка было(((
OHIXA Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 Восстанавливать утраченное за 13 лет... Конкурс Мистер АйронФлекс 2013 становится все более интересным и популярным ;)
Андрей Максимов Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 какой там...тут бы кости до кучи собрать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз