Перейти до публікації

Новый Клуб персонального фитнеса Myfit

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я мабуть той, кому був адресований пост дроїда

я навіть не знаю де той клуб є

займаюсь в атлетіко на воровського і ніякого відношення до майфіту немаю, а без конкретних прикладів твій пост просто пук в муку, за що ти і отримуєш свій чесно заслужений мінус від мене

я не проти, можна писати і негативні відгуки, але якісь конкретно зрозумілі, а не так просто - вони козли бо козли

• Відповіді 81
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Евгений

9

• Outlawif

8

• Droid

8

• 81eg

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ещё хочу добавить следующее: раньше ходил в клубы не дешёвые, но по-проще чем MyFit, поэтому есть с чем сравнить, НО отношение к клиентам там было прямо идеальное по сравнению с MyFit. Всегда прислушивались к клиенту и пытались идти на встречу. Сдесь же даже не слушают, "нет" и всё. Очередной урок для меня что нужно оспаривать условия договора, прежде чем заключать его.

Продолжайте в том же духе и залы у вас станут ещё более просторными. :bi:

Опубліковано:

Прикольно слышать, про мажорность клуба. Абонемент стоит меньше 3к в год - это самая низкая цена в том районе на безлимитный абонемент. При том, что кроме зала, по абонементу можно ходить в баню + при каждом посещении выдаётся полотенце, которое при тяжёлых тренировках лишним не бывает. Такого я не видел и в зала с ценой 6к+.

Мне просто интересно, а какие были просьбы с вашей стороны, на которые ответили отказом?

Опубліковано:

:popcorm1:

чекаю холівару

Опубліковано:

Если вы не заинтересованные лица, то почему так отстаиваете "честь и достоинство" обсуждаемого клуба?

Неужто исключительно по моральным соображениям и чувству несправедливости? :focus:

Опубліковано:
Прикольно слышать, про мажорность клуба. Абонемент стоит меньше 3к в год - это самая низкая цена в том районе на безлимитный абонемент. При том, что кроме зала, по абонементу можно ходить в баню + при каждом посещении выдаётся полотенце, которое при тяжёлых тренировках лишним не бывает. Такого я не видел и в зала с ценой 6к+.

Мне просто интересно, а какие были просьбы с вашей стороны, на которые ответили отказом?

Я не говорю что клуб "мажорный". Просто он новый, красивый и тренажёры там хорошие. Я посещал клубы по-проще, так сказать "поюзаные".

Если я расскажу сейчас о своих пожеланиях и просьбах, подозреваю, что меня сразу идентифицируют и сделают мои посещения клуба неприятными. Поэтому пока что воздержусь, дам им шанс исправиться. :gi:

Опубліковано:

В любом заведении есть процент посетителей которые ходят понты колотить и трепать нервы себе и людям. Они изначально негативны и всем не довольны. Многие из этих личностей таким мерзким способом самоутверждаются и пытаются поднять свой социальный статус в собственых глазах. Вообщем тень на плетень и пурга в ясную погоду...

Опубліковано:

Могу сказать пока только то, что моя просьба не имела под собой ни морального, ни материального, ни какого-либо другого вреда ни клубу, ни его администрации, ни другим посетителям. Она настолько мелочна, что проще сказать "да", чем даже "пукнуть в муку".

Но клуб решил проявить непрогибаемость... Потому как "не положено"

Опубліковано:
В любом заведении есть процент посетителей которые ходят понты колотить и трепать нервы себе и людям. Они изначально негативны и всем не довольны. Многие из этих личностей таким мерзким способом самоутверждаются и пытаются поднять свой социальный статус в собственых глазах. Вообщем тень на плетень и пурга в ясную погоду...

Согласен что есть такие, но я не из тех, кто тратит на это время. Хожу для того чтобы поддерживать форму и тонус, а не рассказывать тренеру и посетителем анекдоты. И не люблю когда меня отвлекают задрочи всякие. Пришёл, час отпахал, ушёл.

Опубліковано:

Droid, правда, подумай над тем, что просьбы разные могут быть...

Ты сам не можешь быть объективен, тебе может казаться, что твоя просьба - пустяк для администрации, но ты не знаешь истинных причин отказа, они могут быть глубже, чем тебе кажется!

Я, например, когда пришел в зал (недели через 3 после открытия), заметил некоторые проблемы... Они там еще тренажеры двигали туда-сюда по 2 раза в неделю, искали как удобнее. А потом поставили жимовые лавки грифом в зал (а ни как положено, параллельно стене) - жать в таком положении - это п;%здец. Любой чел неаккуратно пройдет мимо, зацепит локтем и мои рабочие килограммы мне поламают все что можно...

Подошел, объяснил что так нельзя тренерам. Сначала задали вопрос "почему" :) , выслушали доводы, и мы вместе пошли поставили как должно быть. Причина проста - я им подсказал, что это приведет к повышенному травматизму, и постоят они так до первой сломанной ключицы.

Еще по мелочи там было пару вопросов - тоже самое - аргументировал, согласились, сделали.

А, например, если тебе репертуар музыкального сопровождения не нра, тебе шансон по душе, а Вася любит рэп, а Оля дабстеп, то клуб решит это однозначно - какую-нибудь нейтральную музычку - и будет прав!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...