yobilovus Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 я мабуть той, кому був адресований пост дроїда я навіть не знаю де той клуб є займаюсь в атлетіко на воровського і ніякого відношення до майфіту немаю, а без конкретних прикладів твій пост просто пук в муку, за що ти і отримуєш свій чесно заслужений мінус від мене я не проти, можна писати і негативні відгуки, але якісь конкретно зрозумілі, а не так просто - вони козли бо козли
Droid Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ещё хочу добавить следующее: раньше ходил в клубы не дешёвые, но по-проще чем MyFit, поэтому есть с чем сравнить, НО отношение к клиентам там было прямо идеальное по сравнению с MyFit. Всегда прислушивались к клиенту и пытались идти на встречу. Сдесь же даже не слушают, "нет" и всё. Очередной урок для меня что нужно оспаривать условия договора, прежде чем заключать его. Продолжайте в том же духе и залы у вас станут ещё более просторными. :bi:
me41st0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Прикольно слышать, про мажорность клуба. Абонемент стоит меньше 3к в год - это самая низкая цена в том районе на безлимитный абонемент. При том, что кроме зала, по абонементу можно ходить в баню + при каждом посещении выдаётся полотенце, которое при тяжёлых тренировках лишним не бывает. Такого я не видел и в зала с ценой 6к+. Мне просто интересно, а какие были просьбы с вашей стороны, на которые ответили отказом?
Droid Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Если вы не заинтересованные лица, то почему так отстаиваете "честь и достоинство" обсуждаемого клуба? Неужто исключительно по моральным соображениям и чувству несправедливости? :focus:
Droid Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Прикольно слышать, про мажорность клуба. Абонемент стоит меньше 3к в год - это самая низкая цена в том районе на безлимитный абонемент. При том, что кроме зала, по абонементу можно ходить в баню + при каждом посещении выдаётся полотенце, которое при тяжёлых тренировках лишним не бывает. Такого я не видел и в зала с ценой 6к+. Мне просто интересно, а какие были просьбы с вашей стороны, на которые ответили отказом? Я не говорю что клуб "мажорный". Просто он новый, красивый и тренажёры там хорошие. Я посещал клубы по-проще, так сказать "поюзаные". Если я расскажу сейчас о своих пожеланиях и просьбах, подозреваю, что меня сразу идентифицируют и сделают мои посещения клуба неприятными. Поэтому пока что воздержусь, дам им шанс исправиться. :gi:
peregar Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 В любом заведении есть процент посетителей которые ходят понты колотить и трепать нервы себе и людям. Они изначально негативны и всем не довольны. Многие из этих личностей таким мерзким способом самоутверждаются и пытаются поднять свой социальный статус в собственых глазах. Вообщем тень на плетень и пурга в ясную погоду...
Droid Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Могу сказать пока только то, что моя просьба не имела под собой ни морального, ни материального, ни какого-либо другого вреда ни клубу, ни его администрации, ни другим посетителям. Она настолько мелочна, что проще сказать "да", чем даже "пукнуть в муку". Но клуб решил проявить непрогибаемость... Потому как "не положено"
Droid Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 В любом заведении есть процент посетителей которые ходят понты колотить и трепать нервы себе и людям. Они изначально негативны и всем не довольны. Многие из этих личностей таким мерзким способом самоутверждаются и пытаются поднять свой социальный статус в собственых глазах. Вообщем тень на плетень и пурга в ясную погоду... Согласен что есть такие, но я не из тех, кто тратит на это время. Хожу для того чтобы поддерживать форму и тонус, а не рассказывать тренеру и посетителем анекдоты. И не люблю когда меня отвлекают задрочи всякие. Пришёл, час отпахал, ушёл.
D.i.m.a.s. Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Droid, правда, подумай над тем, что просьбы разные могут быть... Ты сам не можешь быть объективен, тебе может казаться, что твоя просьба - пустяк для администрации, но ты не знаешь истинных причин отказа, они могут быть глубже, чем тебе кажется! Я, например, когда пришел в зал (недели через 3 после открытия), заметил некоторые проблемы... Они там еще тренажеры двигали туда-сюда по 2 раза в неделю, искали как удобнее. А потом поставили жимовые лавки грифом в зал (а ни как положено, параллельно стене) - жать в таком положении - это п;%здец. Любой чел неаккуратно пройдет мимо, зацепит локтем и мои рабочие килограммы мне поламают все что можно... Подошел, объяснил что так нельзя тренерам. Сначала задали вопрос "почему" :) , выслушали доводы, и мы вместе пошли поставили как должно быть. Причина проста - я им подсказал, что это приведет к повышенному травматизму, и постоят они так до первой сломанной ключицы. Еще по мелочи там было пару вопросов - тоже самое - аргументировал, согласились, сделали. А, например, если тебе репертуар музыкального сопровождения не нра, тебе шансон по душе, а Вася любит рэп, а Оля дабстеп, то клуб решит это однозначно - какую-нибудь нейтральную музычку - и будет прав!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти