Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
какую-нибудь нейтральную музычку - и будет прав!

ми з перегаром і жекою взагалі тренувались під рекламу "Березова на бруньках" (це не в нмайфіт)

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Евгений

9

• Outlawif

8

• Droid

8

• 81eg

6

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
ми з перегаром і жекою взагалі тренувались під рекламу "Березова на бруньках" (це не в нмайфіт)

Видать, целевая реклама была (для вас на троих)! Подействовало? :sarcastic:

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано
Если вы не заинтересованные лица, то почему так отстаиваете "честь и достоинство" обсуждаемого клуба?
Ты как-то плохо прочитал что тебе пишут... Никто клуб не отстаивал. Про него знают только те наверное, кто отписывался тут раньше. Ты вообще в курсе что это за форум? :) Выйди из ветки, окинь взглядом. Тут отзывы о десятках клубов, и раздел про клубы вообще далеко не основной и не самый активный. Тут про твой клуб почти никто не знает. Как и про тебя. Пришел неизвестно кто, обругал неизвестный клуб неизвестно за что... Тут и киевлян-то не так много, здесь публика со всей Неньки... Я вот наверняка в этот клуб в жизни не попаду, я из Харькова.
выслушали доводы
Та тебя не выслушай! :bm:
Опубликовано
Ой как резко модераторы и администраторы начали защищать "свой" клуб!

Нормальный клуб, хожу туда и все меня устраивает на 9,5 из 10!

Опубликовано

Не далековато тебе ездить-то? :)

Опубликовано

Интузиаст). Да и клуб действительно агонь! Не бит, не мят!

Опубликовано (изменено)

прочитал я пару страниц и сообщений товарисча Droid-а и представилось мне картинка очень грустная.

дружище если тебе сказали "нет" то не стоит слюнями брызгать и возмущаться.тут все чхали на этот зал и на твои жалобы на него.ты тут возмущаешься так, как буд-то это вселенский разводняк клуба и тебя мокнули головой в дерьмо,выкинули на трассе и заставили идти пешком домой босиком.

ты отписал свою рецензию,кому интересен будет этот клуб-прочтет и увидит еще с первого поста отзыв.хотя ты и написал кучу "важной" информации,но так и не написал что же явилось причиной твоего гнева.вопрос(пожелание) хоть какое ты изъявил,на которое тебе сказали НЕТ и тебя так это растроило и зацепило?

Изменено пользователем Евгений
Опубликовано
прочитал я пару страниц и сообщений товарисча Droid-а и представилось мне картинка очень грустная.

дружище если тебе сказали "нет" то не стоит слюнями брызгать и возмущаться.тут все чхали на этот зал и на твои жалобы на него.ты тут возмущаешься так, как буд-то это вселенский разводняк клуба и тебя мокнули головой в дерьмо,выкинули на трассе и заставили идти пешком домой босиком.

ты отписал свою рецензию,кому интересен будет этот клуб-прочтет и увидит еще с первого поста отзыв.хотя ты и написал кучу "важной" информации,но так и не написал что же явилось причиной твоего гнева.вопрос(пожелание) хоть какое ты изъявил,на которое тебе сказали НЕТ и тебя так это растроило и зацепило?

Щаааз я вам тут распишу свою ситуацию, а потом в клубе тренера да менеджеры будут на меня косо смотреть... Да и смысл писать?

Судя по вашим ответам, вы на стороне клуба изначально и будете всё равно его отстаивать... Не даром в поисковике выскакивает первым ваш сайт. А все сайты как известно не просто так "ради идеи" существуют, а живут за счёт каких либо спонсорских взносов, рекламы и т.д.

Так что не нужно считать себя умнее других. Я вам говорю ТЫ КТО ТАКОЙ? ДАВАЙ ДО СВИДАНЬЯ! :br:

Опубликовано
Я вам говорю ТЫ КТО ТАКОЙ? ДАВАЙ ДО СВИДАНЬЯ! :br:

as you wish - permanent read only

ch .1.7., 1.15

we will miss you

Опубликовано

омг, теория заговора детектед.

сам не раз сталкивался с клиентами-всезнаками, когда работал в свефе обслуживания, и могу сказать что 99% даже отдаленно не представляют всю механику процесса тех изменений, которых они требуют(да и не должны представлять), особенно если организация большая. Для тебя это может мелочи, а для внедрения их надо отвалить ой-ой-ой сколько, да и не факт что себя оправдает.

Щаааз я вам тут распишу свою ситуацию, а потом в клубе тренера да менеджеры будут на меня косо смотреть... Да и смысл писать?

вообще-то если ты прав, то свое мнение надо отстаивать и наоборот, всем рассказывать какие они плохие, нехорошие бяки и ни во что клиентов не ценят, но !!!АРГУМЕНТИРОВАННО!!!. значит либо ты сам понимаешь что не прав, либо просто

пук в муку
, который вызвал столь бурное обсуждение, что мне самому интересно стало из-за чего весь сыр-бор.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...