yobilovus Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 какую-нибудь нейтральную музычку - и будет прав! ми з перегаром і жекою взагалі тренувались під рекламу "Березова на бруньках" (це не в нмайфіт)
D.i.m.a.s. Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) ми з перегаром і жекою взагалі тренувались під рекламу "Березова на бруньках" (це не в нмайфіт) Видать, целевая реклама была (для вас на троих)! Подействовало? :sarcastic: Изменено 28 декабря, 2012 пользователем D.i.m.a.s.
Outlawif Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Если вы не заинтересованные лица, то почему так отстаиваете "честь и достоинство" обсуждаемого клуба? Ты как-то плохо прочитал что тебе пишут... Никто клуб не отстаивал. Про него знают только те наверное, кто отписывался тут раньше. Ты вообще в курсе что это за форум? :) Выйди из ветки, окинь взглядом. Тут отзывы о десятках клубов, и раздел про клубы вообще далеко не основной и не самый активный. Тут про твой клуб почти никто не знает. Как и про тебя. Пришел неизвестно кто, обругал неизвестный клуб неизвестно за что... Тут и киевлян-то не так много, здесь публика со всей Неньки... Я вот наверняка в этот клуб в жизни не попаду, я из Харькова. выслушали доводы Та тебя не выслушай! :bm:
81eg Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ой как резко модераторы и администраторы начали защищать "свой" клуб! Нормальный клуб, хожу туда и все меня устраивает на 9,5 из 10!
Outlawif Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Не далековато тебе ездить-то? :)
81eg Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Интузиаст). Да и клуб действительно агонь! Не бит, не мят!
Евгений Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) прочитал я пару страниц и сообщений товарисча Droid-а и представилось мне картинка очень грустная. дружище если тебе сказали "нет" то не стоит слюнями брызгать и возмущаться.тут все чхали на этот зал и на твои жалобы на него.ты тут возмущаешься так, как буд-то это вселенский разводняк клуба и тебя мокнули головой в дерьмо,выкинули на трассе и заставили идти пешком домой босиком. ты отписал свою рецензию,кому интересен будет этот клуб-прочтет и увидит еще с первого поста отзыв.хотя ты и написал кучу "важной" информации,но так и не написал что же явилось причиной твоего гнева.вопрос(пожелание) хоть какое ты изъявил,на которое тебе сказали НЕТ и тебя так это растроило и зацепило? Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Евгений
Droid Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 прочитал я пару страниц и сообщений товарисча Droid-а и представилось мне картинка очень грустная. дружище если тебе сказали "нет" то не стоит слюнями брызгать и возмущаться.тут все чхали на этот зал и на твои жалобы на него.ты тут возмущаешься так, как буд-то это вселенский разводняк клуба и тебя мокнули головой в дерьмо,выкинули на трассе и заставили идти пешком домой босиком. ты отписал свою рецензию,кому интересен будет этот клуб-прочтет и увидит еще с первого поста отзыв.хотя ты и написал кучу "важной" информации,но так и не написал что же явилось причиной твоего гнева.вопрос(пожелание) хоть какое ты изъявил,на которое тебе сказали НЕТ и тебя так это растроило и зацепило? Щаааз я вам тут распишу свою ситуацию, а потом в клубе тренера да менеджеры будут на меня косо смотреть... Да и смысл писать? Судя по вашим ответам, вы на стороне клуба изначально и будете всё равно его отстаивать... Не даром в поисковике выскакивает первым ваш сайт. А все сайты как известно не просто так "ради идеи" существуют, а живут за счёт каких либо спонсорских взносов, рекламы и т.д. Так что не нужно считать себя умнее других. Я вам говорю ТЫ КТО ТАКОЙ? ДАВАЙ ДО СВИДАНЬЯ! :br:
yobilovus Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Я вам говорю ТЫ КТО ТАКОЙ? ДАВАЙ ДО СВИДАНЬЯ! :br: as you wish - permanent read only ch .1.7., 1.15 we will miss you
Tito Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 омг, теория заговора детектед. сам не раз сталкивался с клиентами-всезнаками, когда работал в свефе обслуживания, и могу сказать что 99% даже отдаленно не представляют всю механику процесса тех изменений, которых они требуют(да и не должны представлять), особенно если организация большая. Для тебя это может мелочи, а для внедрения их надо отвалить ой-ой-ой сколько, да и не факт что себя оправдает. Щаааз я вам тут распишу свою ситуацию, а потом в клубе тренера да менеджеры будут на меня косо смотреть... Да и смысл писать? вообще-то если ты прав, то свое мнение надо отстаивать и наоборот, всем рассказывать какие они плохие, нехорошие бяки и ни во что клиентов не ценят, но !!!АРГУМЕНТИРОВАННО!!!. значит либо ты сам понимаешь что не прав, либо просто пук в муку, который вызвал столь бурное обсуждение, что мне самому интересно стало из-за чего весь сыр-бор.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти