Перейти до публікації

Новый Клуб персонального фитнеса Myfit

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
что мне самому интересно стало из-за чего весь сыр-бор.

нажаль, ми цього не дізнаємось

• Відповіді 81
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Евгений

9

• Outlawif

8

• Droid

8

• 81eg

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не жаль совершенно...

На сыр-бор я смотрю позитивно: если наш форум находится в поисковике одним из первых даже по какому-то левому клубу, значит у форума дела идут хорошо ))

ЗЫ Ридонли очень вовремя, я бы и сам дал. Пришел какой-то хрен с бугра и оскорбляет форум какими-то связями с каким-то клубом, какими-то деньгами... Впрочем, если клуб нам заплатит - будет здорово, я думаю Саша не отказался бы :)

Опубліковано:
Щаааз я вам тут распишу свою ситуацию, а потом в клубе тренера да менеджеры будут на меня косо смотреть...

Зобоялсо((

Не даром в поисковике выскакивает первым ваш сайт.

Франкоомасонсокое ложе отрабатывает бабки полученные от Майфита.

Опубліковано:
Не жаль совершенно...

Имхо если такой специфический фрукт недоволен -значит нормальный клуб.

Хорошие сапоги, надо брать!(с)

Опубліковано:
Щаааз я вам тут распишу свою ситуацию, а потом в клубе тренера да менеджеры будут на меня косо смотреть... Да и смысл писать?

Судя по вашим ответам, вы на стороне клуба изначально и будете всё равно его отстаивать... Не даром в поисковике выскакивает первым ваш сайт. А все сайты как известно не просто так "ради идеи" существуют, а живут за счёт каких либо спонсорских взносов, рекламы и т.д.

Так что не нужно считать себя умнее других. Я вам говорю ТЫ КТО ТАКОЙ? ДАВАЙ ДО СВИДАНЬЯ! :br:

ты чо ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ??? :bj: :bj: :bj:

друг ты не дурачок случайно?справка есть?ты посмотри тут клубов вагон и маленькая тележка.нам твой клуб в кошмарах не снился))покажи тут хоть одного кто отстаивает твой клуб??все с тебя в шоке!!!ты какой-то прибацанный-написал отзыв отрицательный,всех обвинил что тебя тут не во что не ставят(тут я с тобой согласен) и клуб защищают.а всем бонально интересно узнать причину твоих тут повествований о несчтастной судьбе кинутого "нормального" культуриста.и все!!!!

я вообще из Харькова :gi: :gh:

• 6 місяців потому...
Опубліковано:

Хожу в Майфит на Кадетском Гаю. Рядом с домом.

Чистый зал, новые тренажеры, приветлевый персонал.

Есть ощущение комфорта на тренировке - это главное.

2400 грн за годовой безлимит вне конкуренции.

Опубліковано:

Классную тему подняли))) мне вот стало интересно что такое пюпитра?))))

и Droid я так понял он наркотики употребляет? мне понравился его пост почему его не поддержали в обсирании клуба.... конеш понимаю что было давно))) но все же забавно так

Так что такое пюпитра??

Опубліковано:

Пюпитр - скамья Скотта.

Опубліковано:
Пюпитр - скамья Скотта.

ох тыж емае.... теперь буду так в зале называть его)) такое слово классное

Опубліковано:

ещё не возбранется класть на неё тетрадь, полотенце и телефон. в отличии от других снарядов. название позволяет...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...