yobilovus Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 что мне самому интересно стало из-за чего весь сыр-бор. нажаль, ми цього не дізнаємось
Outlawif Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Не жаль совершенно... На сыр-бор я смотрю позитивно: если наш форум находится в поисковике одним из первых даже по какому-то левому клубу, значит у форума дела идут хорошо )) ЗЫ Ридонли очень вовремя, я бы и сам дал. Пришел какой-то хрен с бугра и оскорбляет форум какими-то связями с каким-то клубом, какими-то деньгами... Впрочем, если клуб нам заплатит - будет здорово, я думаю Саша не отказался бы :)
81eg Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Щаааз я вам тут распишу свою ситуацию, а потом в клубе тренера да менеджеры будут на меня косо смотреть... Зобоялсо(( Не даром в поисковике выскакивает первым ваш сайт. Франкоомасонсокое ложе отрабатывает бабки полученные от Майфита.
81eg Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Не жаль совершенно... Имхо если такой специфический фрукт недоволен -значит нормальный клуб. Хорошие сапоги, надо брать!(с)
Евгений Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Щаааз я вам тут распишу свою ситуацию, а потом в клубе тренера да менеджеры будут на меня косо смотреть... Да и смысл писать? Судя по вашим ответам, вы на стороне клуба изначально и будете всё равно его отстаивать... Не даром в поисковике выскакивает первым ваш сайт. А все сайты как известно не просто так "ради идеи" существуют, а живут за счёт каких либо спонсорских взносов, рекламы и т.д. Так что не нужно считать себя умнее других. Я вам говорю ТЫ КТО ТАКОЙ? ДАВАЙ ДО СВИДАНЬЯ! :br: ты чо ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ??? :bj: :bj: :bj: друг ты не дурачок случайно?справка есть?ты посмотри тут клубов вагон и маленькая тележка.нам твой клуб в кошмарах не снился))покажи тут хоть одного кто отстаивает твой клуб??все с тебя в шоке!!!ты какой-то прибацанный-написал отзыв отрицательный,всех обвинил что тебя тут не во что не ставят(тут я с тобой согласен) и клуб защищают.а всем бонально интересно узнать причину твоих тут повествований о несчтастной судьбе кинутого "нормального" культуриста.и все!!!! я вообще из Харькова :gi: :gh:
Workleo Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Хожу в Майфит на Кадетском Гаю. Рядом с домом. Чистый зал, новые тренажеры, приветлевый персонал. Есть ощущение комфорта на тренировке - это главное. 2400 грн за годовой безлимит вне конкуренции.
t04k2 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Классную тему подняли))) мне вот стало интересно что такое пюпитра?)))) и Droid я так понял он наркотики употребляет? мне понравился его пост почему его не поддержали в обсирании клуба.... конеш понимаю что было давно))) но все же забавно так Так что такое пюпитра??
t04k2 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Пюпитр - скамья Скотта. ох тыж емае.... теперь буду так в зале называть его)) такое слово классное
Etev Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 ещё не возбранется класть на неё тетрадь, полотенце и телефон. в отличии от других снарядов. название позволяет...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти