Перейти к содержанию

Брутальные животы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И так, начнем.

Я, Pavilio, я толстый :( (все хлопают).

О, к нам присоединился еще один член группы. Расскажи нам, что тебя к нам привело? :)

Пишите все что связанно с лишней массой :)

Изменено пользователем Pavilio
  • Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 55Pavilion

12

• Jus

10

• Cell

8

• OHIXA

7

Топ авторов темы

• 55Pavilion

55Pavilion 12 публикаций

• Jus

Jus 10 публикаций

• Cell

Cell 8 публикаций

• OHIXA

OHIXA 7 публикаций

Опубликовано

У меня там мозги, которые в голове не поместились )))

Опубликовано

Луюлю, сцуко, сладкое ((( Сила воли у меня какая-то избирательная: курить бросил, спиртное бросил, ни того, ни другого не употребляю), а вот от шоколадок мать их ити да от печенек ну вот не могу отказаться! А они у меня тут же откладываются. Надо, надо работать над собой, еще ох как есть где разгуляться...

Да и вообще пожрать люблю )))

Но ниче, чем больше недостатков - тем интереснее с ними бороться и тем заметнее потом будет результат ;)

Опубликовано

Очень люблю жареную картошку, с мясом, с грибами, с луком, с яйцами или просто без всего...

Но вот начал заниматься и ем её раз в две недели, не чаще, но очень хочется...

И конечно торты, пироги, пирожена там всякие и т.д. И все это сейчас для меня табу.

А все же я буду делать "загрузочные дни", например один день в неделю позволять себе есть все что захочу. Интересно, это сильно ударить по бокам и животе?

Опубликовано

А еще мать их, вареники и пильмени...

Опубликовано
Луюлю, сцуко, сладкое ((( Сила воли у меня какая-то избирательная: курить бросил, спиртное бросил, ни того, ни другого не употребляю), а вот от шоколадок мать их ити да от печенек ну вот не могу отказаться!

ты это наверно про меня рассказываешь?)))

Опубликовано
ты это наверно про меня рассказываешь?)))

Шо, "аналогично, шэф"? ))

Опубликовано

Я аж проголодался, мля. У меня жена очень вкусные, я их называю приколы, делает (пироженки, запеканки, торты, пиченюшки). А как же я могу жену обидеть?!

Если бы не на низу откладывалось, то все было бы норм, а так мне наоборот хочется быть большим. Я был в шкуре дрыща, с прессом как стиральная доска и венозность пистец какой, вот только это не качество, а отсутствие кол-ва)

В общем, пока не могу набрать массу "мясом", буду набирать "салом".

А теперь дружно поплакали. Слезы помогают уталить страдания.

Опубликовано

Та я уже был и в шкуре дрыща (на первом курсе института... при росте ~187-188 на тот момент я весил 75-77 кило - лисапет лисапетом!), и в шкуре жиртреста (фотки 5-летней давности я из своей темы не удалял). Хочется теперь как-то чего-то более какчественного и притом коликчественного

Опубликовано

А по какой причине возникает желание поесть сладкое? Может есть логическое обьяснение, мол организму не хватает того-то... Может можно это заменить чем нибудь, или заглушить это желание (потребность)?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...