55Pavilion Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 (змінено) И так, начнем. Я, Pavilio, я толстый :( (все хлопают). О, к нам присоединился еще один член группы. Расскажи нам, что тебя к нам привело? :) Пишите все что связанно с лишней массой :) Змінено 2 грудня 2011 користувачем Pavilio
Cell Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 У меня там мозги, которые в голове не поместились )))
Jus Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 Луюлю, сцуко, сладкое ((( Сила воли у меня какая-то избирательная: курить бросил, спиртное бросил, ни того, ни другого не употребляю), а вот от шоколадок мать их ити да от печенек ну вот не могу отказаться! А они у меня тут же откладываются. Надо, надо работать над собой, еще ох как есть где разгуляться... Да и вообще пожрать люблю ))) Но ниче, чем больше недостатков - тем интереснее с ними бороться и тем заметнее потом будет результат ;)
Cell Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 Очень люблю жареную картошку, с мясом, с грибами, с луком, с яйцами или просто без всего... Но вот начал заниматься и ем её раз в две недели, не чаще, но очень хочется... И конечно торты, пироги, пирожена там всякие и т.д. И все это сейчас для меня табу. А все же я буду делать "загрузочные дни", например один день в неделю позволять себе есть все что захочу. Интересно, это сильно ударить по бокам и животе?
Ark Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 Луюлю, сцуко, сладкое ((( Сила воли у меня какая-то избирательная: курить бросил, спиртное бросил, ни того, ни другого не употребляю), а вот от шоколадок мать их ити да от печенек ну вот не могу отказаться! ты это наверно про меня рассказываешь?)))
Jus Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 ты это наверно про меня рассказываешь?))) Шо, "аналогично, шэф"? ))
55Pavilion Опубліковано: 2 грудня 2011 Автор Опубліковано: 2 грудня 2011 Я аж проголодался, мля. У меня жена очень вкусные, я их называю приколы, делает (пироженки, запеканки, торты, пиченюшки). А как же я могу жену обидеть?! Если бы не на низу откладывалось, то все было бы норм, а так мне наоборот хочется быть большим. Я был в шкуре дрыща, с прессом как стиральная доска и венозность пистец какой, вот только это не качество, а отсутствие кол-ва) В общем, пока не могу набрать массу "мясом", буду набирать "салом". А теперь дружно поплакали. Слезы помогают уталить страдания.
Jus Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 Та я уже был и в шкуре дрыща (на первом курсе института... при росте ~187-188 на тот момент я весил 75-77 кило - лисапет лисапетом!), и в шкуре жиртреста (фотки 5-летней давности я из своей темы не удалял). Хочется теперь как-то чего-то более какчественного и притом коликчественного
Cell Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 А по какой причине возникает желание поесть сладкое? Может есть логическое обьяснение, мол организму не хватает того-то... Может можно это заменить чем нибудь, или заглушить это желание (потребность)?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз