Ark Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Шо, "аналогично, шэф"? )) один в один)) А теперь дружно поплакали. Слезы помогают уталить страдания. сплакнул :bh:
Cell Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Та я уже был и в шкуре дрыща (на первом курсе института... при росте ~187-188 на тот момент я весил 75-77 кило - лисапет лисапетом!), и в шкуре жиртреста (фотки 5-летней давности я из своей темы не удалял). Хочется теперь как-то чего-то более какчественного и притом коликчественного Аналогично. В 16-17 был при росте 166 вес 55 кг, и вот пол года назад живот как бочка...
Jus Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А по какой причине возникает желание поесть сладкое? Может есть логическое обьяснение, мол организму не хватает того-то... Может можно это заменить чем нибудь, или заглушить это желание (потребность)? Хммм... интересный вопрос. Даже и не знаю что сказать - сладкого хочется тогда, когда возникает желание поесть сладкого ))) И заглушить получается только сожрав хоть маленький кусочек шоколадки. ну или там друзья в гости заходят, с собой к чаю конфет-печенек прнесут... и рад бы не есть, но когда они вот, лежат под носом и все вокруг их едят - не могу, рука сама тянется, а зуб жуёт
paraschyk1 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Епать эт что только я с малых лет колобок.Сколько помну себя всегда был в теле.Как быть в шкуре сухаря даже не представляю... При приеме сладкого выделяется гормон серотонин.ТИпа грмон счастья Изменено 2 декабря, 2011 пользователем PRS
Ark Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Епать эт что только я с малых лет колобок.Сколько помну себя всегда был в теле.Как быть в шкуре сухаря даже не представляю... нет, ты не один такой... я тоже не знаю что такое быть дрыщем А по какой причине возникает желание поесть сладкое? Может есть логическое обьяснение, мол организму не хватает того-то... Может можно это заменить чем нибудь, или заглушить это желание (потребность)? вряд ли тут есть какие-то скрытые причины, все очень просто объясняется - Я ОБЖОРА))) При приеме сладкого выделяется гормон серотонин.ТИпа грмон счастья теперь я понял.. я сератониновый наркоман.. вот оно что))
OHIXA Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) У меня талия 91 см :cm: Возьмите меня к себе... :ak: Изменено 2 декабря, 2011 пользователем OHIXA
Jus Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 У меня талия 91 см :cm: Слабак! :haha: Возьмите меня к себе... :ak: Ну разве что с уговором "осознать и исправиться" )))
OHIXA Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Слабак! :haha: Дык рост 166((( Ну разве что с уговором "осознать и исправиться" ))) ага
Егорычъ Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 И так, начнем. Я, Pavilio, я толстый :( (все хлопают). О, к нам присоединился еще один член группы. Расскажи нам, что тебя к нам привело? :) Пишите все что связанно с лишней массой :) так фото гоните
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти