OHIXA Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) так фото гоните тут все такие Изменено 2 декабря, 2011 пользователем OHIXA
sal Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 тренируем силу воли. я вот сейчас буду это употреблять: если че, чашка - почти поллитровая, для понимания масштабов )
Голодный котег Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 самовнушение рулит. в чашку похоже ктото плюнул, а что на тарелке лежит лучше и не говорить вслух. :JC_doubledown: мы такое есть не будемс :ae:
Jus Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 самовнушение рулит. в чашку похоже ктото плюнул, а что на тарелке лежит лучше и не говорить вслух. :JC_doubledown: мы такое есть не будемс :ae: :bj: :JC_doubleup:
Cell Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 У меня талия 91 см :cm: Дык рост 166((( Аналогично ) Даже возраст 30, только в остальном отстаю :) да и талия не такого качества :)
arnold Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 не знаю как талия, но пузо у меня 92 см :) рост 174. пузосуко всегда круглое.. походу наследственное какое то, шо у папика, шо у деда, брата, дяди... и у меня блин
alex211284 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Кстати кто как пузо меряет? а то можно втянуть живот, а можно наоборот выпучить, рназница будет сантиметров 5-10.
Jus Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Кстати кто как пузо меряет? а то можно втянуть живот, а можно наоборот выпучить, рназница будет сантиметров 5-10. Да как... не выпячиваю, конечно, но и не втягиваю. Просто напрягаю пресс до "мысленно-плоско-прямого" (не знаю, как еще точнее описать... это когда я живот свой ощущаю как бы максимально плоским) состояния - и меряю
OHIXA Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Да как... не выпячиваю, конечно, но и не втягиваю. Просто напрягаю пресс до "мысленно-плоско-прямого" (не знаю, как еще точнее описать... это когда я живот свой ощущаю как бы максимально плоским) состояния - и меряю ...сачок))) Я меряю в обычном стандартном состоянии, расслабленном.
sal Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 честнее всего - в самом широком месте при полном выпячивании. бицуху и грудь почему-то только так все и меряют )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти