OHIXA Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 (змінено) так фото гоните тут все такие Змінено 2 грудня 2011 користувачем OHIXA
sal Опубліковано: 2 грудня 2011 Опубліковано: 2 грудня 2011 тренируем силу воли. я вот сейчас буду это употреблять: если че, чашка - почти поллитровая, для понимания масштабов )
Голодный котег Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 самовнушение рулит. в чашку похоже ктото плюнул, а что на тарелке лежит лучше и не говорить вслух. :JC_doubledown: мы такое есть не будемс :ae:
Jus Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 самовнушение рулит. в чашку похоже ктото плюнул, а что на тарелке лежит лучше и не говорить вслух. :JC_doubledown: мы такое есть не будемс :ae: :bj: :JC_doubleup:
Cell Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 У меня талия 91 см :cm: Дык рост 166((( Аналогично ) Даже возраст 30, только в остальном отстаю :) да и талия не такого качества :)
arnold Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 не знаю как талия, но пузо у меня 92 см :) рост 174. пузосуко всегда круглое.. походу наследственное какое то, шо у папика, шо у деда, брата, дяди... и у меня блин
alex211284 Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 Кстати кто как пузо меряет? а то можно втянуть живот, а можно наоборот выпучить, рназница будет сантиметров 5-10.
Jus Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 Кстати кто как пузо меряет? а то можно втянуть живот, а можно наоборот выпучить, рназница будет сантиметров 5-10. Да как... не выпячиваю, конечно, но и не втягиваю. Просто напрягаю пресс до "мысленно-плоско-прямого" (не знаю, как еще точнее описать... это когда я живот свой ощущаю как бы максимально плоским) состояния - и меряю
OHIXA Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 Да как... не выпячиваю, конечно, но и не втягиваю. Просто напрягаю пресс до "мысленно-плоско-прямого" (не знаю, как еще точнее описать... это когда я живот свой ощущаю как бы максимально плоским) состояния - и меряю ...сачок))) Я меряю в обычном стандартном состоянии, расслабленном.
sal Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 честнее всего - в самом широком месте при полном выпячивании. бицуху и грудь почему-то только так все и меряют )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз