Перейти к содержанию

Брутальные животы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
так фото гоните

тут все такие

Изменено пользователем OHIXA
  • Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 55Pavilion

12

• Jus

10

• Cell

8

• OHIXA

7

Топ авторов темы

• 55Pavilion

55Pavilion 12 публикаций

• Jus

Jus 10 публикаций

• Cell

Cell 8 публикаций

• OHIXA

OHIXA 7 публикаций

Опубликовано

тренируем силу воли. я вот сейчас буду это употреблять:

y_e7139b5f.jpg

если че, чашка - почти поллитровая, для понимания масштабов )

Опубликовано

самовнушение рулит. в чашку похоже ктото плюнул, а что на тарелке лежит лучше и не говорить вслух. :JC_doubledown:

мы такое есть не будемс :ae:

Опубликовано
самовнушение рулит. в чашку похоже ктото плюнул, а что на тарелке лежит лучше и не говорить вслух. :JC_doubledown:

мы такое есть не будемс :ae:

:bj: :JC_doubleup:

Опубликовано
У меня талия 91 см :cm:

Дык рост 166(((

Аналогично ) Даже возраст 30, только в остальном отстаю :) да и талия не такого качества :)

Опубликовано

не знаю как талия, но пузо у меня 92 см :) рост 174. пузосуко всегда круглое.. походу наследственное какое то, шо у папика, шо у деда, брата, дяди... и у меня блин

Опубликовано

Кстати кто как пузо меряет? а то можно втянуть живот, а можно наоборот выпучить, рназница будет сантиметров 5-10.

Опубликовано
Кстати кто как пузо меряет? а то можно втянуть живот, а можно наоборот выпучить, рназница будет сантиметров 5-10.

Да как... не выпячиваю, конечно, но и не втягиваю. Просто напрягаю пресс до "мысленно-плоско-прямого" (не знаю, как еще точнее описать... это когда я живот свой ощущаю как бы максимально плоским) состояния - и меряю

Опубликовано
Да как... не выпячиваю, конечно, но и не втягиваю. Просто напрягаю пресс до "мысленно-плоско-прямого" (не знаю, как еще точнее описать... это когда я живот свой ощущаю как бы максимально плоским) состояния - и меряю

...сачок)))

Я меряю в обычном стандартном состоянии, расслабленном.

Опубликовано

честнее всего - в самом широком месте при полном выпячивании. бицуху и грудь почему-то только так все и меряют )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...