Cell Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 Да как... не выпячиваю, конечно, но и не втягиваю. Просто напрягаю пресс до "мысленно-плоско-прямого" (не знаю, как еще точнее описать... это когда я живот свой ощущаю как бы максимально плоским) состояния - и меряю Я не напрягаю, не втягиваю и не выпячиваю. Меряю окружность на уровне пупка. Не знаю, может не правильно, но главное что можно вычислить разницу при результатах... имхо.
OHIXA Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 честнее всего - в самом широком месте при полном выпячивании. бицуху и грудь почему-то только так все и меряют ) На счет бицухи... наблюдал картину в зале, два чувака (отец и сын) тягают суперсетом сначала гантели на бицепс, потом сведения рук на верхних блоках (тоже на бицепс), потом подъем на бицепс в блочном тренажере легким весом до дикого пампинга, все это повторяют 2 раза и БЕГОМ меряют друг другу бицуху мерной лентой))) ...вот как надо измеряться)))
sal Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 На счет бицухи... наблюдал картину в зале, два чувака (отец и сын) тягают суперсетом сначала гантели на бицепс, потом сведения рук на верхних блоках (тоже на бицепс), потом подъем на бицепс в блочном тренажере легким весом до дикого пампинга, все это повторяют 2 раза и БЕГОМ меряют друг другу бицуху мерной лентой))) ...вот как надо измеряться))) так сразу надо в фотостудию ехать, добиваясь в такси концентрированными сгибаниями с гантелью. а то никто ж не поверит ( ыхыхых, лето 2010, королевское пузо было:
OHIXA Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 ыхыхых, лето 2010, королевское пузо было: Пилять... да ты круто изменился, причем в очень и очень лучшую сторону!
Jus Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 ыхыхых, лето 2010 у тебя с лицом что-то... :bm:
sal Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 спасибо ) ну это был относительно короткий период такого ада, когда я немного неправильно понимал принцип "кушать много и часто" (ел все, что видел, постоянно по ночам объедался и т. п.). конец весны и начало лета в этом году тоже провел подзаплывшим, но на этот раз это было более оправдано, ибо и мышечной массы прибавил. теперь вот решил даже временно до такого не доводить )
alex211284 Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 Я тоже раньше мерил пузо в обычном состоянии. Но когда худел, заметил, что так и норовлю при следующем замере чуть посильнее втянуть живот))) И понял, что для чистоты эксперимента надо мерить 2 раза: живот максимально втянут и живот максимально выпучен, среднее значение и будет реальная талия. Так гораздо легче следить за прогрессом на сушке.
MaJ0r Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 Пля, а я мечтал все время быть худым с пресом как гладильная доска. Сила не росла, массы никакой, этим летом весил 76кг, а пресс видно конечно но сальцом немного припал, а росту то 184см. Ужас, решил больше жрать, что бы хоть сила перла.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз