Перейти к содержанию

Брутальные животы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да как... не выпячиваю, конечно, но и не втягиваю. Просто напрягаю пресс до "мысленно-плоско-прямого" (не знаю, как еще точнее описать... это когда я живот свой ощущаю как бы максимально плоским) состояния - и меряю

Я не напрягаю, не втягиваю и не выпячиваю. Меряю окружность на уровне пупка. Не знаю, может не правильно, но главное что можно вычислить разницу при результатах... имхо.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 55Pavilion

12

• Jus

10

• Cell

8

• OHIXA

7

Топ авторов темы

• 55Pavilion

55Pavilion 12 публикаций

• Jus

Jus 10 публикаций

• Cell

Cell 8 публикаций

• OHIXA

OHIXA 7 публикаций

Опубликовано
честнее всего - в самом широком месте при полном выпячивании. бицуху и грудь почему-то только так все и меряют )

На счет бицухи... наблюдал картину в зале, два чувака (отец и сын) тягают суперсетом сначала гантели на бицепс, потом сведения рук на верхних блоках (тоже на бицепс), потом подъем на бицепс в блочном тренажере легким весом до дикого пампинга, все это повторяют 2 раза и БЕГОМ меряют друг другу бицуху мерной лентой))) ...вот как надо измеряться)))

Опубликовано

Пампинг 1-2 см полюбому даст )))

Опубликовано
На счет бицухи... наблюдал картину в зале, два чувака (отец и сын) тягают суперсетом сначала гантели на бицепс, потом сведения рук на верхних блоках (тоже на бицепс), потом подъем на бицепс в блочном тренажере легким весом до дикого пампинга, все это повторяют 2 раза и БЕГОМ меряют друг другу бицуху мерной лентой))) ...вот как надо измеряться)))

так сразу надо в фотостудию ехать, добиваясь в такси концентрированными сгибаниями с гантелью. а то никто ж не поверит (

ыхыхых, лето 2010, королевское пузо было:

FCczv.jpg

Опубликовано
ыхыхых, лето 2010, королевское пузо было:

Пилять... да ты круто изменился, причем в очень и очень лучшую сторону!

Опубликовано
ыхыхых, лето 2010

у тебя с лицом что-то... :bm:

Опубликовано

спасибо ) ну это был относительно короткий период такого ада, когда я немного неправильно понимал принцип "кушать много и часто" (ел все, что видел, постоянно по ночам объедался и т. п.). конец весны и начало лета в этом году тоже провел подзаплывшим, но на этот раз это было более оправдано, ибо и мышечной массы прибавил. теперь вот решил даже временно до такого не доводить )

Опубликовано

Я тоже раньше мерил пузо в обычном состоянии. Но когда худел, заметил, что так и норовлю при следующем замере чуть посильнее втянуть живот))) И понял, что для чистоты эксперимента надо мерить 2 раза: живот максимально втянут и живот максимально выпучен, среднее значение и будет реальная талия. Так гораздо легче следить за прогрессом на сушке.

Опубликовано

Пля, а я мечтал все время быть худым с пресом как гладильная доска. Сила не росла, массы никакой, этим летом весил 76кг, а пресс видно конечно но сальцом немного припал, а росту то 184см. Ужас, решил больше жрать, что бы хоть сила перла.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...