55Pavilion Опубліковано: 3 грудня 2011 Автор Опубліковано: 3 грудня 2011 много риса сардельки, сырок и сникерс на десерт - это рецепт на массу.
55Pavilion Опубліковано: 12 грудня 2011 Автор Опубліковано: 12 грудня 2011 А мальта реально массу гонит, аж страшно. Набираю пистец, масса идет а сило ни-ни. :bananagz3: После НГ никакой массыЮ ну може пяток другой и на оформление качества ака жесткой сушки до елочки ягодиц.
81eg Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 Д.Любер - " Обычному же «продвинутому любителю» лучше все же сначала привести себя в относительно «подтянутую» форму, и лишь затем начинал, набор «массы». Массонаборная фаза помимо специфического тренинга предполагает также обильное питание с акцентом на углеводы. Делать массонаборный «цикл» на фоне изрядного запаса жира — сумасшествие, потому что при озвученном выше режиме питания жир будет прирастать в той же пропорции, в какой он уже есть! Иными словами, уже имеющийся жир будет провоцировать набор новою жира."
yobilovus Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 та да, сначала нужно сбросить жир, только потом набирать качество, в этом на личном опыте убежусь в ближайшее время, жира уже практически нет - зубчатые (или как они там называются) видно
mitsu Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 много риса сардельки, сырок и сникерс на десерт - это рецепт на массу. читаю, читаю, и никак понять не могу, как ты это все в шейкер запихиваешь? :Cherna_04: пошел и я на кухню (глаза читают, а в животе чегото заурчало)
55Pavilion Опубліковано: 12 грудня 2011 Автор Опубліковано: 12 грудня 2011 Д.Любер - " Обычному же «продвинутому любителю» лучше все же сначала привести себя в относительно «подтянутую» форму, и лишь затем начинал, набор «массы». Массонаборная фаза помимо специфического тренинга предполагает также обильное питание с акцентом на углеводы. Делать массонаборный «цикл» на фоне изрядного запаса жира — сумасшествие, потому что при озвученном выше режиме питания жир будет прирастать в той же пропорции, в какой он уже есть! Иными словами, уже имеющийся жир будет провоцировать набор новою жира." Так это я после сушки начал опять набор. С 98 до 90 сбросил, потом уже вроде как начал восстанавливать питание, взвесился и 89 кг был. А теперь взрослая масса пошла. Мне так легче, чем высчитывать все по калориям, времени сейчас катастрофически не хватает и приходится есть все, да и иногда вообще не получается поесть/позаниматься. Так я себе могу позволить все (в разумных приделах), а потом ограничить на 2-3 месяца и привести в форму. И еще, есть у меня опыт набора качественного веса, год протоптался в категории 70+. Не мое. Да и сушится - это прекрасно)))
55Pavilion Опубліковано: 12 грудня 2011 Автор Опубліковано: 12 грудня 2011 (змінено) Питание такое у меня сейчас. Завтрак - пох что, оч тяжко запихивать стало, пельмени (да я такой, могу себе позволить :) )/каша/картошка/яичница. 2 завтрак 40прота+100мальты+10креатин+300молока. Обед 125 сухого риса + мяло/рыба/котлеты/ 2 обед завтрак 40прота+100мальты+10креатин+300молока. Ужин каша/борщ + яйца вареные 5 шт. 2 ужин 250 творога. + в течения дня могу выхватить еще ченить. + в день трень 50 мальты + 50 глюка + 10 иксплоида (креатин олимп). Змінено 12 грудня 2011 користувачем Pavilio
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз