55Pavilion Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 много риса сардельки, сырок и сникерс на десерт - это рецепт на массу.
55Pavilion Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 А мальта реально массу гонит, аж страшно. Набираю пистец, масса идет а сило ни-ни. :bananagz3: После НГ никакой массыЮ ну може пяток другой и на оформление качества ака жесткой сушки до елочки ягодиц.
81eg Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Д.Любер - " Обычному же «продвинутому любителю» лучше все же сначала привести себя в относительно «подтянутую» форму, и лишь затем начинал, набор «массы». Массонаборная фаза помимо специфического тренинга предполагает также обильное питание с акцентом на углеводы. Делать массонаборный «цикл» на фоне изрядного запаса жира — сумасшествие, потому что при озвученном выше режиме питания жир будет прирастать в той же пропорции, в какой он уже есть! Иными словами, уже имеющийся жир будет провоцировать набор новою жира."
yobilovus Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 та да, сначала нужно сбросить жир, только потом набирать качество, в этом на личном опыте убежусь в ближайшее время, жира уже практически нет - зубчатые (или как они там называются) видно
mitsu Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 много риса сардельки, сырок и сникерс на десерт - это рецепт на массу. читаю, читаю, и никак понять не могу, как ты это все в шейкер запихиваешь? :Cherna_04: пошел и я на кухню (глаза читают, а в животе чегото заурчало)
55Pavilion Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Д.Любер - " Обычному же «продвинутому любителю» лучше все же сначала привести себя в относительно «подтянутую» форму, и лишь затем начинал, набор «массы». Массонаборная фаза помимо специфического тренинга предполагает также обильное питание с акцентом на углеводы. Делать массонаборный «цикл» на фоне изрядного запаса жира — сумасшествие, потому что при озвученном выше режиме питания жир будет прирастать в той же пропорции, в какой он уже есть! Иными словами, уже имеющийся жир будет провоцировать набор новою жира." Так это я после сушки начал опять набор. С 98 до 90 сбросил, потом уже вроде как начал восстанавливать питание, взвесился и 89 кг был. А теперь взрослая масса пошла. Мне так легче, чем высчитывать все по калориям, времени сейчас катастрофически не хватает и приходится есть все, да и иногда вообще не получается поесть/позаниматься. Так я себе могу позволить все (в разумных приделах), а потом ограничить на 2-3 месяца и привести в форму. И еще, есть у меня опыт набора качественного веса, год протоптался в категории 70+. Не мое. Да и сушится - это прекрасно)))
55Pavilion Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Питание такое у меня сейчас. Завтрак - пох что, оч тяжко запихивать стало, пельмени (да я такой, могу себе позволить :) )/каша/картошка/яичница. 2 завтрак 40прота+100мальты+10креатин+300молока. Обед 125 сухого риса + мяло/рыба/котлеты/ 2 обед завтрак 40прота+100мальты+10креатин+300молока. Ужин каша/борщ + яйца вареные 5 шт. 2 ужин 250 творога. + в течения дня могу выхватить еще ченить. + в день трень 50 мальты + 50 глюка + 10 иксплоида (креатин олимп). Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Pavilio
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти