Перейти к содержанию

Брутальные животы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

много риса сардельки, сырок и сникерс на десерт - это рецепт на массу.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 55Pavilion

12

• Jus

10

• Cell

8

• OHIXA

7

Топ авторов темы

• 55Pavilion

55Pavilion 12 публикаций

• Jus

Jus 10 публикаций

• Cell

Cell 8 публикаций

• OHIXA

OHIXA 7 публикаций

Опубликовано

А мальта реально массу гонит, аж страшно. Набираю пистец, масса идет а сило ни-ни. :bananagz3:

После НГ никакой массыЮ ну може пяток другой и на оформление качества ака жесткой сушки до елочки ягодиц.

Опубликовано

Д.Любер - " Обычному же «продвинутому любителю» лучше все же сначала привести себя в относительно «подтянутую» форму, и лишь затем начинал, набор «массы». Массонаборная фаза помимо специфического тренинга предполагает также обильное питание с акцентом на углеводы. Делать массонаборный «цикл» на фоне изрядного запаса жира — сумасшествие, потому что при озвученном выше режиме питания жир будет прирастать в той же пропорции, в какой он уже есть! Иными словами, уже имеющийся жир будет провоцировать набор новою жира."

Опубликовано

та да, сначала нужно сбросить жир, только потом набирать качество, в этом на личном опыте убежусь в ближайшее время, жира уже практически нет - зубчатые (или как они там называются) видно

Опубликовано
много риса сардельки, сырок и сникерс на десерт - это рецепт на массу.

читаю, читаю, и никак понять не могу, как ты это все в шейкер запихиваешь? :Cherna_04:

пошел и я на кухню (глаза читают, а в животе чегото заурчало)

Опубликовано
Д.Любер - " Обычному же «продвинутому любителю» лучше все же сначала привести себя в относительно «подтянутую» форму, и лишь затем начинал, набор «массы». Массонаборная фаза помимо специфического тренинга предполагает также обильное питание с акцентом на углеводы. Делать массонаборный «цикл» на фоне изрядного запаса жира — сумасшествие, потому что при озвученном выше режиме питания жир будет прирастать в той же пропорции, в какой он уже есть! Иными словами, уже имеющийся жир будет провоцировать набор новою жира."

Так это я после сушки начал опять набор. С 98 до 90 сбросил, потом уже вроде как начал восстанавливать питание, взвесился и 89 кг был. А теперь взрослая масса пошла. Мне так легче, чем высчитывать все по калориям, времени сейчас катастрофически не хватает и приходится есть все, да и иногда вообще не получается поесть/позаниматься. Так я себе могу позволить все (в разумных приделах), а потом ограничить на 2-3 месяца и привести в форму. И еще, есть у меня опыт набора качественного веса, год протоптался в категории 70+. Не мое. Да и сушится - это прекрасно)))

Опубликовано (изменено)

Питание такое у меня сейчас.

Завтрак - пох что, оч тяжко запихивать стало, пельмени (да я такой, могу себе позволить :) )/каша/картошка/яичница.

2 завтрак 40прота+100мальты+10креатин+300молока.

Обед 125 сухого риса + мяло/рыба/котлеты/

2 обед завтрак 40прота+100мальты+10креатин+300молока.

Ужин каша/борщ + яйца вареные 5 шт.

2 ужин 250 творога.

+ в течения дня могу выхватить еще ченить.

+ в день трень 50 мальты + 50 глюка + 10 иксплоида (креатин олимп).

Изменено пользователем Pavilio
Опубликовано
Опубликовано

Ты смотри, почти лысый)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...