Перейти до публікації

Брутальные животы

55Pavilion

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

много риса сардельки, сырок и сникерс на десерт - это рецепт на массу.

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 70
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 55Pavilion

12

• Jus

10

• Cell

8

• OHIXA

7

Кращі автори в цій темі

• 55Pavilion

55Pavilion 12 публікацій

• Jus

Jus 10 публікацій

• Cell

Cell 8 публікацій

• OHIXA

OHIXA 7 публікацій

Опубліковано:

А мальта реально массу гонит, аж страшно. Набираю пистец, масса идет а сило ни-ни. :bananagz3:

После НГ никакой массыЮ ну може пяток другой и на оформление качества ака жесткой сушки до елочки ягодиц.

Опубліковано:

Д.Любер - " Обычному же «продвинутому любителю» лучше все же сначала привести себя в относительно «подтянутую» форму, и лишь затем начинал, набор «массы». Массонаборная фаза помимо специфического тренинга предполагает также обильное питание с акцентом на углеводы. Делать массонаборный «цикл» на фоне изрядного запаса жира — сумасшествие, потому что при озвученном выше режиме питания жир будет прирастать в той же пропорции, в какой он уже есть! Иными словами, уже имеющийся жир будет провоцировать набор новою жира."

Опубліковано:

та да, сначала нужно сбросить жир, только потом набирать качество, в этом на личном опыте убежусь в ближайшее время, жира уже практически нет - зубчатые (или как они там называются) видно

Опубліковано:
много риса сардельки, сырок и сникерс на десерт - это рецепт на массу.

читаю, читаю, и никак понять не могу, как ты это все в шейкер запихиваешь? :Cherna_04:

пошел и я на кухню (глаза читают, а в животе чегото заурчало)

Опубліковано:
Д.Любер - " Обычному же «продвинутому любителю» лучше все же сначала привести себя в относительно «подтянутую» форму, и лишь затем начинал, набор «массы». Массонаборная фаза помимо специфического тренинга предполагает также обильное питание с акцентом на углеводы. Делать массонаборный «цикл» на фоне изрядного запаса жира — сумасшествие, потому что при озвученном выше режиме питания жир будет прирастать в той же пропорции, в какой он уже есть! Иными словами, уже имеющийся жир будет провоцировать набор новою жира."

Так это я после сушки начал опять набор. С 98 до 90 сбросил, потом уже вроде как начал восстанавливать питание, взвесился и 89 кг был. А теперь взрослая масса пошла. Мне так легче, чем высчитывать все по калориям, времени сейчас катастрофически не хватает и приходится есть все, да и иногда вообще не получается поесть/позаниматься. Так я себе могу позволить все (в разумных приделах), а потом ограничить на 2-3 месяца и привести в форму. И еще, есть у меня опыт набора качественного веса, год протоптался в категории 70+. Не мое. Да и сушится - это прекрасно)))

Опубліковано: (змінено)

Питание такое у меня сейчас.

Завтрак - пох что, оч тяжко запихивать стало, пельмени (да я такой, могу себе позволить :) )/каша/картошка/яичница.

2 завтрак 40прота+100мальты+10креатин+300молока.

Обед 125 сухого риса + мяло/рыба/котлеты/

2 обед завтрак 40прота+100мальты+10креатин+300молока.

Ужин каша/борщ + яйца вареные 5 шт.

2 ужин 250 творога.

+ в течения дня могу выхватить еще ченить.

+ в день трень 50 мальты + 50 глюка + 10 иксплоида (креатин олимп).

Змінено користувачем Pavilio
Опубліковано:
Опубліковано:

Ты смотри, почти лысый)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...