55Pavilion Опубліковано: 12 грудня 2011 Автор Опубліковано: 12 грудня 2011 Ты смотри, почти лысый))) По дрескоду на работу низзя лысым) Бля чуть шею не свернул!)) ЗАто хоть размял)
Jus Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 Ты смотри, почти лысый))) Та куда там ему! ))) По дрескоду на работу низзя лысым) это все голимые отмазки! ;) Бля чуть шею не свернул!)) Так и сколиоз можно заработать, ага! Переворачивай фотки, Павилио, тем более сделанные на тапок... Вот, для будущих поколений смотрящих чуть исправил ситуацию )) Pavilio без вывиха шеи ))
Laf Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 По дрескоду на работу низзя лысым) ЗАто хоть размял) Хотела отдельный плюсик за бороду, но не могу) Расхвалила тебя прям)
55Pavilion Опубліковано: 13 грудня 2011 Автор Опубліковано: 13 грудня 2011 Хотела отдельный плюсик за бороду, но не могу) Расхвалила тебя прям) :ad:
vlad_leo Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 А мальта реально массу гонит, аж страшно. Набираю пистец, масса идет а сило ни-ни. :bananagz3: После НГ никакой массыЮ ну може пяток другой и на оформление качества ака жесткой сушки до елочки ягодиц. я мальту даю только совок от прота перед треней для креатина и после трени 1 или 2 совка для закрытия угл окна. кушаю в основном так 8,20 -завтрак - овсянка, иногда с половиной банана 13-00 - обед - салат, рис\гречка\пюре картоф - отбивная\рыба жаренная\тефтели 18-00 - ужин - печеная курица и печеный картофель + салат 21-00 - творог + кефир спортпит ток в тренировочные дни до - бца+креатин+мальта после бца+креатин+мальта
Ark Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 кушаю в основном так 8,20 -завтрак - овсянка, иногда с половиной банана 13-00 - обед - салат, рис\гречка\пюре картоф - отбивная\рыба жаренная\тефтели 18-00 - ужин - печеная курица и печеный картофель + салат 21-00 - творог + кефир спортпит ток в тренировочные дни до - бца+креатин+мальта после бца+креатин+мальта ужос... я бы с голодухи помер))
vlad_leo Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 ужос... я бы с голодухи помер)) у меня 90кг веса при 180см роста... и отнюдь не вісококачественного мяса)))... плюс начал обьемній тренинг. хочу себя в форму привести, а то и так за последний год +10кг, перед этим еще 5-7кг за год... тяжеловато носить все это на себе
55Pavilion Опубліковано: 15 грудня 2011 Автор Опубліковано: 15 грудня 2011 Две тренировки Вт и Ср. Вт Тяга блока к груди, затем становая, после становой не мог стоять, так как появилась закрепощенность, памп и хз. Пришлось лежать на скамье для жима. Потом тяга в наклоне и опять отлеживание, т.к. стоять не могу. Ср Жим широким под 45, затем жим сидя в станке на плечи, дальше была не тренировка а мучение, дельты раздуло, особенно переднюю, появилась жгучая боль, руки не поднять. Памп сука бешеный и зевота, думаю от того что кровь в мясо уходит ;) Короче не мог уже две трени нормально качнуться. От чего такое пизд..вание??? Питание выше.
Valery Опубліковано: 15 грудня 2011 Опубліковано: 15 грудня 2011 Две тренировки Вт и Ср. Вт Тяга блока к груди, затем становая, после становой не мог стоять, так как появилась закрепощенность, памп и хз. Пришлось лежать на скамье для жима. Потом тяга в наклоне и опять отлеживание, т.к. стоять не могу. Ср Жим широким под 45, затем жим сидя в станке на плечи, дальше была не тренировка а мучение, дельты раздуло, особенно переднюю, появилась жгучая боль, руки не поднять. Памп сука бешеный и зевота, думаю от того что кровь в мясо уходит ;) Короче не мог уже две трени нормально качнуться. От чего такое пизд..вание??? Питание выше. Так ты ж, небось, уже метанчик начал прихавывать потихоньку от жены :)
55Pavilion Опубліковано: 15 грудня 2011 Автор Опубліковано: 15 грудня 2011 Так ты ж, небось, уже метанчик начал прихавывать потихоньку от жены :) Да нет (ваще крутое высказывание :) ). И это, уже буду с пропа начинать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз