Professor Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Тема с пузяками заглохла... Что, все уже стройные?
Jus Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Тема с пузяками заглохла... Что, все уже стройные? высушивают аццки наверное ))
AT0N Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Вот гдеб я еще фото Павилио увидел, великого и ужасного конспиратора. Я вот тоже заимел брутальный живот. Хотя сам - дрыщь. Мой друг, эндоморф, над которым я постоянно прикалывался из-за его лишнего веса, согнал за время занятий 10кг, и теперь прикалывается над моим животом. Когда я стою расслаблено, живот выпирает, но если сделать правильную осанку, поднять подбородок, расправить плечи (живот продолжает быть расслабленым) пузо становится плоским. Ем очень мало по меркам ББ, непонятно откуда жир идет... :bu: Хотя понимаю, что белка побольше бы надо употреблять.
55Pavilion Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Тема с пузяками заглохла... Что, все уже стройные? По осени возродим)
Professor Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 По осени возродим) Оооо дааа. Осень у меня точно пузатая будет! :-))
alex211284 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 А я вот решил больше на зиму не жиреть. Мы ж не профи, чтобы ради мегамыц по 9 месяцев хряком ходить. Думаю этой весной-летом просушиться и дальше набирать только мышцу, пускай и в меньших количествах.
OlegRO Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 чёт-то я отрастил за зимо брюхастика по-ходу :viannen_22: и опять вечная дилемма: набирать или сбрасывать
BamMargena Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 чёт-то я отрастил за зимо брюхастика по-ходу :viannen_22: и опять вечная дилемма: набирать или сбрасывать Набирать канешь. Вдруг война, а мы нежрамши?
OlegRO Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 во, я дурень, про это-то и забыл :connie_pizza-1:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти