Professor Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Тема с пузяками заглохла... Что, все уже стройные?
Jus Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Тема с пузяками заглохла... Что, все уже стройные? высушивают аццки наверное ))
AT0N Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 Вот гдеб я еще фото Павилио увидел, великого и ужасного конспиратора. Я вот тоже заимел брутальный живот. Хотя сам - дрыщь. Мой друг, эндоморф, над которым я постоянно прикалывался из-за его лишнего веса, согнал за время занятий 10кг, и теперь прикалывается над моим животом. Когда я стою расслаблено, живот выпирает, но если сделать правильную осанку, поднять подбородок, расправить плечи (живот продолжает быть расслабленым) пузо становится плоским. Ем очень мало по меркам ББ, непонятно откуда жир идет... :bu: Хотя понимаю, что белка побольше бы надо употреблять.
55Pavilion Опубліковано: 30 березня 2012 Автор Опубліковано: 30 березня 2012 Тема с пузяками заглохла... Что, все уже стройные? По осени возродим)
Professor Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 По осени возродим) Оооо дааа. Осень у меня точно пузатая будет! :-))
alex211284 Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 А я вот решил больше на зиму не жиреть. Мы ж не профи, чтобы ради мегамыц по 9 месяцев хряком ходить. Думаю этой весной-летом просушиться и дальше набирать только мышцу, пускай и в меньших количествах.
OlegRO Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 чёт-то я отрастил за зимо брюхастика по-ходу :viannen_22: и опять вечная дилемма: набирать или сбрасывать
BamMargena Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 чёт-то я отрастил за зимо брюхастика по-ходу :viannen_22: и опять вечная дилемма: набирать или сбрасывать Набирать канешь. Вдруг война, а мы нежрамши?
OlegRO Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 во, я дурень, про это-то и забыл :connie_pizza-1:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз