Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

47

• Cell

40

• xx07xx

28

• sal

26

Топ авторов темы

• Mabila

Mabila 47 публикаций

• Cell

Cell 40 публикаций

• xx07xx

xx07xx 28 публикаций

• sal

sal 26 публикаций

Опубликовано
Пипец нам группа досталась

да уж...опа нам.

но шанс еть :bh:

Опубликовано

Шанс набухать хранцузов и скрипя зубами чета им закатить.

Если с групы выйдут большой им респект и уважуха.Но чуствуется мне что светит три проиграша((((

Опубликовано

Западло, столько ждали это Евро, и попали в группу смерти. Вот ляхам повезло, а нам *опа без вариантов. В лучшем случае одна победа над Швецией, а англичане и французы нас просто порвут(((

Опубликовано

Как бы Шведы с нас решето не сделали.

Опубликовано (изменено)

Яка група смерті ну чим французи гірші чим ті ж португальці, італійці, іспанці, голанці, росіяни або ж німці. не всім жеш Ірландія може попасти. Французи Дай бог Вони зіграють як на чимпіонаті світу, Англійці- там жеш не 11 Рунів будуть бігати тим більш він пару матчів не зіграє.

А швийцарці я тут з PRS згідний алеж 2 місце в групі також не погано.

Изменено пользователем Віlders
Опубликовано
Яка група смерті ну чим французи гірші чим ті ж португальці, італійці, іспанці, голанці, росіяни або ж німці. не всім жеш Ірландія може попасти. Французи Дай бог Вони зіграють як на чимпіонаті світу, Англійці- там жеш не 11 Рунів будуть бігати тим більш він пару матчів не зіграє.

А швийцарці я тут з PRS згідний алеж 2 місце в групі також не погано.

Статистика говорит об обратном: Украина ни разу не выигрывала у Франции и за последние 4 встречи 3 раза проиграла, причем последний раз 1:4. С Англией и того хуже: 4 игры, 4 поражения. Чудес не бывает(

Опубликовано

да тут неочем говорить, особенно с англией :focus: :dc:

видать у наших плохая карма :hl:

Опубликовано

Після того, як я почув, що більшість ігор в Донецьку, то стало зрозумілим, що з групи не вийдемо. Не фартовий там стадіон. Завжди там програвали. Треба було у Львів. Там було 7 ігор - 7 перемог. Блоха дуже хвалив львів'ян за підтримку. У нас лише одна гра буде. Дуже і дуже шкода.

Опубликовано
Після того, як я почув, що більшість ігор в Донецьку, то стало зрозумілим, що з групи не вийдемо. Не фартовий там стадіон. Завжди там програвали. Треба було у Львів. Там було 7 ігор - 7 перемог. Блоха дуже хвалив львів'ян за підтримку. У нас лише одна гра буде. Дуже і дуже шкода.

+1

Остальным: нельзя быть такими песимистами и проигрівать еще до боя. ппц мля разнылись )). Класная группа. Все команды высокого класса (в том числе мы:)), если не выйдем, это можно понять. А если выйдем .... :) Буде круто :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...