StrongMen Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Пипец нам группа досталась да уж...опа нам. но шанс еть :bh:
paraschyk1 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Шанс набухать хранцузов и скрипя зубами чета им закатить. Если с групы выйдут большой им респект и уважуха.Но чуствуется мне что светит три проиграша((((
alex211284 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Западло, столько ждали это Евро, и попали в группу смерти. Вот ляхам повезло, а нам *опа без вариантов. В лучшем случае одна победа над Швецией, а англичане и французы нас просто порвут(((
paraschyk1 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Как бы Шведы с нас решето не сделали.
Bilders Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Яка група смерті ну чим французи гірші чим ті ж португальці, італійці, іспанці, голанці, росіяни або ж німці. не всім жеш Ірландія може попасти. Французи Дай бог Вони зіграють як на чимпіонаті світу, Англійці- там жеш не 11 Рунів будуть бігати тим більш він пару матчів не зіграє. А швийцарці я тут з PRS згідний алеж 2 місце в групі також не погано. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Віlders
alex211284 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Яка група смерті ну чим французи гірші чим ті ж португальці, італійці, іспанці, голанці, росіяни або ж німці. не всім жеш Ірландія може попасти. Французи Дай бог Вони зіграють як на чимпіонаті світу, Англійці- там жеш не 11 Рунів будуть бігати тим більш він пару матчів не зіграє. А швийцарці я тут з PRS згідний алеж 2 місце в групі також не погано. Статистика говорит об обратном: Украина ни разу не выигрывала у Франции и за последние 4 встречи 3 раза проиграла, причем последний раз 1:4. С Англией и того хуже: 4 игры, 4 поражения. Чудес не бывает(
Север Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 да тут неочем говорить, особенно с англией :focus: :dc: видать у наших плохая карма :hl:
Bund Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Після того, як я почув, що більшість ігор в Донецьку, то стало зрозумілим, що з групи не вийдемо. Не фартовий там стадіон. Завжди там програвали. Треба було у Львів. Там було 7 ігор - 7 перемог. Блоха дуже хвалив львів'ян за підтримку. У нас лише одна гра буде. Дуже і дуже шкода.
km123456 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Після того, як я почув, що більшість ігор в Донецьку, то стало зрозумілим, що з групи не вийдемо. Не фартовий там стадіон. Завжди там програвали. Треба було у Львів. Там було 7 ігор - 7 перемог. Блоха дуже хвалив львів'ян за підтримку. У нас лише одна гра буде. Дуже і дуже шкода. +1 Остальным: нельзя быть такими песимистами и проигрівать еще до боя. ппц мля разнылись )). Класная группа. Все команды высокого класса (в том числе мы:)), если не выйдем, это можно понять. А если выйдем .... :) Буде круто :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти