Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По какому каналу смотрите футбол, а то у меня на "Першому национальному" комментатор комментирует быстрее чем картинка идет.

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

47

• Cell

40

• xx07xx

28

• sal

26

Топ авторов темы

• Mabila

Mabila 47 публикаций

• Cell

Cell 40 публикаций

• xx07xx

xx07xx 28 публикаций

• sal

sal 26 публикаций

Опубликовано
По какому каналу смотрите футбол, а то у меня на "Першому национальному" комментатор комментирует быстрее чем картинка идет.

+1!!! Ну насколько же бездарные дыбилы работают на ут-1! 1 раз в 100 лет такое событие у нас проходит, неужели нельзя хоть раз подготовиться?! Голос опережает секнды на 3, данец еще посреди поля а этот уже орет гол...

Опубликовано
+1!!! Ну насколько же бездарные дыбилы работают на ут-1! 1 раз в 100 лет такое событие у нас проходит, неужели нельзя хоть раз подготовиться?! Голос опережает секнды на 3, данец еще посреди поля а этот уже орет гол...

Да, кумарит немного..

Если кто хочет- можно через сопкаст смотреть. Нормальное качество, тормозить не будет. Лучше обычных инет трансляций

Только нужно прогу установить

Опубликовано

Жаль Голандию... Теперь вся надежда на Португалию..

Опубликовано

Датчанам уважение!!!

Опубликовано

Сегодня еще один интересны матч будет. Жду с нитерпением. Фрицы должны дать жару!!!

Опубликовано

кроме ТВ, смотрю Евро на олл.тв в HD качестве. Комментарий - телеканала Футбол. Купил за 20 грн., сейчас 40.

Опубликовано

Неплохой сегодня футбол, качественный. Особенно германия-португалия. Снейдер сегодня очень понравился. Германия подтверждает статус одного из фаворитов турнира.

Голов мало только..

Опубликовано

хочу в этот раз пойти на рекорд - не посмотреть за все время ни одного матча )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...