Cell Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 По какому каналу смотрите футбол, а то у меня на "Першому национальному" комментатор комментирует быстрее чем картинка идет.
alex211284 Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 По какому каналу смотрите футбол, а то у меня на "Першому национальному" комментатор комментирует быстрее чем картинка идет. +1!!! Ну насколько же бездарные дыбилы работают на ут-1! 1 раз в 100 лет такое событие у нас проходит, неужели нельзя хоть раз подготовиться?! Голос опережает секнды на 3, данец еще посреди поля а этот уже орет гол...
Highbury_Heroes Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 +1!!! Ну насколько же бездарные дыбилы работают на ут-1! 1 раз в 100 лет такое событие у нас проходит, неужели нельзя хоть раз подготовиться?! Голос опережает секнды на 3, данец еще посреди поля а этот уже орет гол... Да, кумарит немного.. Если кто хочет- можно через сопкаст смотреть. Нормальное качество, тормозить не будет. Лучше обычных инет трансляций Только нужно прогу установить
kurt Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 Жаль Голандию... Теперь вся надежда на Португалию..
Cell Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 Сегодня еще один интересны матч будет. Жду с нитерпением. Фрицы должны дать жару!!!
km123456 Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 кроме ТВ, смотрю Евро на олл.тв в HD качестве. Комментарий - телеканала Футбол. Купил за 20 грн., сейчас 40.
Highbury_Heroes Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 Неплохой сегодня футбол, качественный. Особенно германия-португалия. Снейдер сегодня очень понравился. Германия подтверждает статус одного из фаворитов турнира. Голов мало только..
sal Опубліковано: 10 червня 2012 Опубліковано: 10 червня 2012 хочу в этот раз пойти на рекорд - не посмотреть за все время ни одного матча )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз