tan4eg Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Думаю, испанцы исправят ситуацию с голами )))
Cell Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Да, тоже матч понравился. ТРК "Украина" нормально комментируют, без глюков.
kurt Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Матч хороший но я болел за Португалию(( и надеюсь что они выйдут с группы.
81eg Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 хочу в этот раз пойти на рекорд - не посмотреть за все время ни одного матча ) На что ты еще готов пойти, а бы не быть как все?
Highbury_Heroes Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Итальянцы на первых минутах выглядят ни чуть не хуже Испанцев. Не ожидал. Классно матч смотрится. Надеюсь макаронники не просядут..
Cell Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Итальянцы на первых минутах выглядят ни чуть не хуже Испанцев. Не ожидал. Классно матч смотрится. Надеюсь макаронники не просядут.. Обе комманды не плохо играют.
Highbury_Heroes Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Обе комманды не плохо играют. Конечно! Просто Испания- супермегафаворит. Поэтому Италия и радует.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти