tan4eg Опубліковано: 10 червня 2012 Опубліковано: 10 червня 2012 Думаю, испанцы исправят ситуацию с голами )))
Cell Опубліковано: 10 червня 2012 Опубліковано: 10 червня 2012 Да, тоже матч понравился. ТРК "Украина" нормально комментируют, без глюков.
kurt Опубліковано: 10 червня 2012 Опубліковано: 10 червня 2012 Матч хороший но я болел за Португалию(( и надеюсь что они выйдут с группы.
81eg Опубліковано: 10 червня 2012 Опубліковано: 10 червня 2012 хочу в этот раз пойти на рекорд - не посмотреть за все время ни одного матча ) На что ты еще готов пойти, а бы не быть как все?
Highbury_Heroes Опубліковано: 10 червня 2012 Опубліковано: 10 червня 2012 Итальянцы на первых минутах выглядят ни чуть не хуже Испанцев. Не ожидал. Классно матч смотрится. Надеюсь макаронники не просядут..
Cell Опубліковано: 10 червня 2012 Опубліковано: 10 червня 2012 Итальянцы на первых минутах выглядят ни чуть не хуже Испанцев. Не ожидал. Классно матч смотрится. Надеюсь макаронники не просядут.. Обе комманды не плохо играют.
Highbury_Heroes Опубліковано: 10 червня 2012 Опубліковано: 10 червня 2012 Обе комманды не плохо играют. Конечно! Просто Испания- супермегафаворит. Поэтому Италия и радует.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз