Перейти до публікації

Евро 2012

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В нашій групі фаворитів немає. І це всі розуміють. Франція вже не та, Англія теж зірок не ловить. Так що все ОК.

• Відповіді 451
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

47

• Cell

40

• xx07xx

28

• sal

26

Кращі автори в цій темі

• Mabila

Mabila 47 публікацій

• Cell

Cell 40 публікацій

• xx07xx

xx07xx 28 публікацій

• sal

sal 26 публікацій

Опубліковано:
В нашій групі фаворитів немає. І це всі розуміють. Франція вже не та, Англія теж зірок не ловить. Так що все ОК.

За виключенням Донбасс-арени :)))

Опубліковано:

Слова фаната:)

Я и сам болельщик, но мля тяжело нашим будем! Хочется хоть на несколько игр попасть!

Опубліковано:

Что-то я вижу, что все хотят без прикладывания труда сразу стать Чемпионами, но такого же не бывает. Вспомните отборочные турниры нашей Сборной, ведь чем легче соперник, тем хуже и неудачнее выступает команда, а к примеру - если выходит на сильные Сборные, то и результат получается. Вспомните отборочную игру со сборной Германии - ведь тогда нам просто не хватило фортуны, или к примеру - игры со сборной Франции - ведь тогда тоже не хватило фортуны, да и сами мы очки поразбрасывали. Что касается сборной Англии, то давайте-ка вспомним последнию игру с этой командой - ведь тогда наша дружина их обыграла и показала, что может садить на пятую точку и Руни с Ко. Так что шансы у нас есть, здесь главное настрой. Давайте-ка лучше не будем наводить страх наших футболистов про их соперников, а просто их поддержим.

Опубліковано:

Матчи СБУ в донецке-это провал.. нулевая поддержка,мычание кузьмы.. игнор гимна и прочие радости.. .. Играли бы во Львове,шансы бы были..а так..только сожаления..

Опубліковано: (змінено)
Матчи СБУ в донецке-это провал.. нулевая поддержка,мычание кузьмы.. игнор гимна и прочие радости.. .. Играли бы во Львове,шансы бы были..а так..только сожаления..

Я так підозрюю, що в Донецьку грають для такого, щоб не далеко було везти СБУ у випадку програшу. Шахти ж поруч. А стосовно підтримки, то думаю, що в Донецьку зможуть організувати підтримку. Народ буде з усієї країни. Хоча з такими цінами...

Змінено користувачем Bund
  • 4 тижні потому...
Опубліковано:

Как говорится дома и стены помогают, надеемся что СБУ покажет достойную игру и минимум выйдет из группы.

Опубліковано:

я все еще надеюсь в глубине души, что этот ад отменят и перенесут в другую страну.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Кто билеты себе намутил признавайтесь?

ЗЫ Сегодня приснилось что зборная Украины курнула бамбука ацки на Эвре.

Опубліковано:

Меня больше волнует как на работу добираться, работаю не далеко от Олимпийского.. метром езжу, это же пипец будет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...