Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В нашій групі фаворитів немає. І це всі розуміють. Франція вже не та, Англія теж зірок не ловить. Так що все ОК.

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

47

• Cell

40

• xx07xx

28

• sal

26

Топ авторов темы

• Mabila

Mabila 47 публикаций

• Cell

Cell 40 публикаций

• xx07xx

xx07xx 28 публикаций

• sal

sal 26 публикаций

Опубликовано
В нашій групі фаворитів немає. І це всі розуміють. Франція вже не та, Англія теж зірок не ловить. Так що все ОК.

За виключенням Донбасс-арени :)))

Опубликовано

Слова фаната:)

Я и сам болельщик, но мля тяжело нашим будем! Хочется хоть на несколько игр попасть!

Опубликовано

Что-то я вижу, что все хотят без прикладывания труда сразу стать Чемпионами, но такого же не бывает. Вспомните отборочные турниры нашей Сборной, ведь чем легче соперник, тем хуже и неудачнее выступает команда, а к примеру - если выходит на сильные Сборные, то и результат получается. Вспомните отборочную игру со сборной Германии - ведь тогда нам просто не хватило фортуны, или к примеру - игры со сборной Франции - ведь тогда тоже не хватило фортуны, да и сами мы очки поразбрасывали. Что касается сборной Англии, то давайте-ка вспомним последнию игру с этой командой - ведь тогда наша дружина их обыграла и показала, что может садить на пятую точку и Руни с Ко. Так что шансы у нас есть, здесь главное настрой. Давайте-ка лучше не будем наводить страх наших футболистов про их соперников, а просто их поддержим.

Опубликовано

Матчи СБУ в донецке-это провал.. нулевая поддержка,мычание кузьмы.. игнор гимна и прочие радости.. .. Играли бы во Львове,шансы бы были..а так..только сожаления..

Опубликовано (изменено)
Матчи СБУ в донецке-это провал.. нулевая поддержка,мычание кузьмы.. игнор гимна и прочие радости.. .. Играли бы во Львове,шансы бы были..а так..только сожаления..

Я так підозрюю, що в Донецьку грають для такого, щоб не далеко було везти СБУ у випадку програшу. Шахти ж поруч. А стосовно підтримки, то думаю, що в Донецьку зможуть організувати підтримку. Народ буде з усієї країни. Хоча з такими цінами...

Изменено пользователем Bund
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Как говорится дома и стены помогают, надеемся что СБУ покажет достойную игру и минимум выйдет из группы.

Опубликовано

я все еще надеюсь в глубине души, что этот ад отменят и перенесут в другую страну.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кто билеты себе намутил признавайтесь?

ЗЫ Сегодня приснилось что зборная Украины курнула бамбука ацки на Эвре.

Опубликовано

Меня больше волнует как на работу добираться, работаю не далеко от Олимпийского.. метром езжу, это же пипец будет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...