Bund Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 В нашій групі фаворитів немає. І це всі розуміють. Франція вже не та, Англія теж зірок не ловить. Так що все ОК.
km123456 Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 В нашій групі фаворитів немає. І це всі розуміють. Франція вже не та, Англія теж зірок не ловить. Так що все ОК. За виключенням Донбасс-арени :)))
st@lker Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 В нашій групі фаворитів немає. І це всі розуміють. Франція вже не та, Англія теж зірок не ловить. Так що все ОК. Слова фаната:) Я и сам болельщик, но мля тяжело нашим будем! Хочется хоть на несколько игр попасть!
Витязь Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 Что-то я вижу, что все хотят без прикладывания труда сразу стать Чемпионами, но такого же не бывает. Вспомните отборочные турниры нашей Сборной, ведь чем легче соперник, тем хуже и неудачнее выступает команда, а к примеру - если выходит на сильные Сборные, то и результат получается. Вспомните отборочную игру со сборной Германии - ведь тогда нам просто не хватило фортуны, или к примеру - игры со сборной Франции - ведь тогда тоже не хватило фортуны, да и сами мы очки поразбрасывали. Что касается сборной Англии, то давайте-ка вспомним последнию игру с этой командой - ведь тогда наша дружина их обыграла и показала, что может садить на пятую точку и Руни с Ко. Так что шансы у нас есть, здесь главное настрой. Давайте-ка лучше не будем наводить страх наших футболистов про их соперников, а просто их поддержим.
Ant11 Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 Матчи СБУ в донецке-это провал.. нулевая поддержка,мычание кузьмы.. игнор гимна и прочие радости.. .. Играли бы во Львове,шансы бы были..а так..только сожаления..
Bund Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 (змінено) Матчи СБУ в донецке-это провал.. нулевая поддержка,мычание кузьмы.. игнор гимна и прочие радости.. .. Играли бы во Львове,шансы бы были..а так..только сожаления.. Я так підозрюю, що в Донецьку грають для такого, щоб не далеко було везти СБУ у випадку програшу. Шахти ж поруч. А стосовно підтримки, то думаю, що в Донецьку зможуть організувати підтримку. Народ буде з усієї країни. Хоча з такими цінами... Змінено 5 грудня 2011 користувачем Bund
Legioner Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 Как говорится дома и стены помогают, надеемся что СБУ покажет достойную игру и минимум выйдет из группы.
sal Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 я все еще надеюсь в глубине души, что этот ад отменят и перенесут в другую страну.
81eg Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Кто билеты себе намутил признавайтесь? ЗЫ Сегодня приснилось что зборная Украины курнула бамбука ацки на Эвре.
Ark Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Меня больше волнует как на работу добираться, работаю не далеко от Олимпийского.. метром езжу, это же пипец будет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз