xx07xx Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Всех с победой.Теперь ждем игры с Французами,буду надеятся хотя бы на ничью... нет.тоже 2/1
Format20 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 нет.тоже 2/1 как в мультике)) и анличан потом еще разгромить)
Заноза. Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Селл, ты давай булки не расслабляй)))Какой там прогноза на Польша-Россия?))))))
Егорычъ Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Селл, ты давай булки не расслабляй)))Какой там прогноза на Польша-Россия?)))))) точно !пойдем ставки делать.и не дай бог тебе ошибиться)))))))
Highbury_Heroes Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Сегодня на вокзале видел кучу немцев и голландцев. Тюлени такие вообще.. Или дрыщары или пивные толстяки убогие Впрочем, как и подавляющее большинство населения практически каждой страны сегодня)
Jus Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Сегодня на вокзале видел кучу немцев и голландцев. Тюлени такие вообще.. Или дрыщары или пивные толстяки убогие Впрочем, как и подавляющее большинство населения практически каждой страны сегодня) меня это умиляет... только 10 минут назад проходил мимо двух пивных курдюков, расположившихся с удовством и пивасом на лавочке и с фанатичностью и "знанием дела" рассуждающих, какие они лохи, эти футболисты, куда кому надо было пробивать, куда бежать и тэдэ... Блин, я в футболе не смыслю и не люблю его, но что-то мне подсказывает, что эти бухие заплывшие жирдяи смыслят в нем еще меньше, где-то примерно процентом на 200% меньше, чем нифига... :JC_spank:
Заноза. Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 точно !пойдем ставки делать.и не дай бог тебе ошибиться))))))) Я предложила сделать сетку)))Пока только Хваран отреагировал. Селл молчить :bananagz3: Надо его пытать, плюшками :bananagz3:
Cell Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Я предложила сделать сетку)))Пока только Хваран отреагировал. Селл молчить :bananagz3: Надо его пытать, плюшками :bananagz3: Отжеш пристали. Угадал и все тут, такое раз в жизни бывает... (кстати в 98 угадал еще до чемпионата победите Францию и финалиста что с ними играли - Бразилия. В газете выиграл годовую подписку и журнал какой-то. А вот место Хорватии, которая Украину на чемпионат не пустила, не угадал (было 3 место), а так бы и мяч с автографами футболистов "Ворсклы" получил, хотя никто не угадал.) Пусть будет 2:0 в пользу Россиян (болеть буду за Поляков), но связь с космосом нарушена, так что не обессудьте )) Изменено 12 июня, 2012 пользователем Cell
xx07xx Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 сегодня намечается драка фанов после матча России и Польши
km123456 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Отжеш пристали. Угадал и все тут, такое раз в жизни бывает... (кстати в 98 угадал еще до чемпионата победите Францию и финалиста что с ними играли - Бразилия. В газете выиграл годовую подписку и журнал какой-то. А вот место Хорватии, которая Украину на чемпионат не пустила, не угадал (было 3 место), а так бы и мяч с автографами футболистов "Ворсклы" получил, хотя никто не угадал.) Пусть будет 2:0 в пользу Россиян (болеть буду за Поляков), но связь с космосом нарушена, так что не обессудьте )) сегодня намечается драка фанов после матча России и Польши бий москалів :Cherna_03:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти