xx07xx Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 Всех с победой.Теперь ждем игры с Французами,буду надеятся хотя бы на ничью... нет.тоже 2/1
Format20 Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 нет.тоже 2/1 как в мультике)) и анличан потом еще разгромить)
Заноза. Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 Селл, ты давай булки не расслабляй)))Какой там прогноза на Польша-Россия?))))))
Егорычъ Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 Селл, ты давай булки не расслабляй)))Какой там прогноза на Польша-Россия?)))))) точно !пойдем ставки делать.и не дай бог тебе ошибиться)))))))
Highbury_Heroes Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 Сегодня на вокзале видел кучу немцев и голландцев. Тюлени такие вообще.. Или дрыщары или пивные толстяки убогие Впрочем, как и подавляющее большинство населения практически каждой страны сегодня)
Jus Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 Сегодня на вокзале видел кучу немцев и голландцев. Тюлени такие вообще.. Или дрыщары или пивные толстяки убогие Впрочем, как и подавляющее большинство населения практически каждой страны сегодня) меня это умиляет... только 10 минут назад проходил мимо двух пивных курдюков, расположившихся с удовством и пивасом на лавочке и с фанатичностью и "знанием дела" рассуждающих, какие они лохи, эти футболисты, куда кому надо было пробивать, куда бежать и тэдэ... Блин, я в футболе не смыслю и не люблю его, но что-то мне подсказывает, что эти бухие заплывшие жирдяи смыслят в нем еще меньше, где-то примерно процентом на 200% меньше, чем нифига... :JC_spank:
Заноза. Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 точно !пойдем ставки делать.и не дай бог тебе ошибиться))))))) Я предложила сделать сетку)))Пока только Хваран отреагировал. Селл молчить :bananagz3: Надо его пытать, плюшками :bananagz3:
Cell Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 (змінено) Я предложила сделать сетку)))Пока только Хваран отреагировал. Селл молчить :bananagz3: Надо его пытать, плюшками :bananagz3: Отжеш пристали. Угадал и все тут, такое раз в жизни бывает... (кстати в 98 угадал еще до чемпионата победите Францию и финалиста что с ними играли - Бразилия. В газете выиграл годовую подписку и журнал какой-то. А вот место Хорватии, которая Украину на чемпионат не пустила, не угадал (было 3 место), а так бы и мяч с автографами футболистов "Ворсклы" получил, хотя никто не угадал.) Пусть будет 2:0 в пользу Россиян (болеть буду за Поляков), но связь с космосом нарушена, так что не обессудьте )) Змінено 12 червня 2012 користувачем Cell
xx07xx Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 сегодня намечается драка фанов после матча России и Польши
km123456 Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 Отжеш пристали. Угадал и все тут, такое раз в жизни бывает... (кстати в 98 угадал еще до чемпионата победите Францию и финалиста что с ними играли - Бразилия. В газете выиграл годовую подписку и журнал какой-то. А вот место Хорватии, которая Украину на чемпионат не пустила, не угадал (было 3 место), а так бы и мяч с автографами футболистов "Ворсклы" получил, хотя никто не угадал.) Пусть будет 2:0 в пользу Россиян (болеть буду за Поляков), но связь с космосом нарушена, так что не обессудьте )) сегодня намечается драка фанов после матча России и Польши бий москалів :Cherna_03:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз