Laf Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Ниче щас Полякам в перерыве вставят клизму и они отправят москалей домой щи лаптем хлебать))) От харе) уЖе видать вставил) Блин...
xx07xx Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 да опять этот заколдованный счет будет 2/1
Mabila Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 онлайн http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel...oland_vs_Russia
Заноза. Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 От харе) уЖе видать вставил) Блин... Та блин, не говори)))Где моя валирьянка?)))))Накапайте мне 50 капель вискаря))))) Я так разнервничалась, что аж проголодалась.
Laf Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Сегодня на вокзале видел кучу немцев и голландцев. Тюлени такие вообще.. Или дрыщары или пивные толстяки убогие Впрочем, как и подавляющее большинство населения практически каждой страны сегодня) Наверно так повезло тебе) Я в субботу гуляла с голландцами, так мы отметили, что все поголовно были высокие и худощавые) И добродушные))
xx07xx Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Наверно так повезло тебе) Я в субботу гуляла с голландцами, так мы отметили, что все поголовно были высокие и худощавые) И добродушные)) в каком смысле ты загуляла с голландцами?) зы. нет - только не пенальти.......... Изменено 12 июня, 2012 пользователем xx07xx
Laf Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 в каком смысле ты загуляла с голландцами?) предохранялась?))) В самом безобидном)) Им же нужен был гид по Харькову, а точнее по Харьковским клубам)))
viking_ivan Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) хреново для нас украинцев одно, что в третьем матче, т.е. с Англией уже отбудет свою дисквалификацию Уэйн Руни и нам будет намного сложнее чем другим командам нашей группы противостять им - это конечно немного печалит, так как от кикбоксера (Ибрахимович) мы уже гол пропускали - теперь еще боксера сдерживать надо. Жаль что у нас борцов или миксфайтеров в команде нет. Хотя уличный боец Хачериди может показать ему как в футбол играть))) Изменено 13 июня, 2012 пользователем viking_ivan
tan4eg Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Это точно!!! Но если выиграем у жабоедов - игра с Англией будет не очень важна.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти