Laf Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 Ниче щас Полякам в перерыве вставят клизму и они отправят москалей домой щи лаптем хлебать))) От харе) уЖе видать вставил) Блин...
xx07xx Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 да опять этот заколдованный счет будет 2/1
Mabila Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 онлайн https://www.allsport-live.ru/tv.php?channel...oland_vs_Russia
Заноза. Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 От харе) уЖе видать вставил) Блин... Та блин, не говори)))Где моя валирьянка?)))))Накапайте мне 50 капель вискаря))))) Я так разнервничалась, что аж проголодалась.
Laf Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 Сегодня на вокзале видел кучу немцев и голландцев. Тюлени такие вообще.. Или дрыщары или пивные толстяки убогие Впрочем, как и подавляющее большинство населения практически каждой страны сегодня) Наверно так повезло тебе) Я в субботу гуляла с голландцами, так мы отметили, что все поголовно были высокие и худощавые) И добродушные))
xx07xx Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 (змінено) Наверно так повезло тебе) Я в субботу гуляла с голландцами, так мы отметили, что все поголовно были высокие и худощавые) И добродушные)) в каком смысле ты загуляла с голландцами?) зы. нет - только не пенальти.......... Змінено 12 червня 2012 користувачем xx07xx
Laf Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 в каком смысле ты загуляла с голландцами?) предохранялась?))) В самом безобидном)) Им же нужен был гид по Харькову, а точнее по Харьковским клубам)))
viking_ivan Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 (змінено) хреново для нас украинцев одно, что в третьем матче, т.е. с Англией уже отбудет свою дисквалификацию Уэйн Руни и нам будет намного сложнее чем другим командам нашей группы противостять им - это конечно немного печалит, так как от кикбоксера (Ибрахимович) мы уже гол пропускали - теперь еще боксера сдерживать надо. Жаль что у нас борцов или миксфайтеров в команде нет. Хотя уличный боец Хачериди может показать ему как в футбол играть))) Змінено 13 червня 2012 користувачем viking_ivan
tan4eg Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 Это точно!!! Но если выиграем у жабоедов - игра с Англией будет не очень важна.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз