Mabila Опубліковано: 15 червня 2012 Опубліковано: 15 червня 2012 Букмекеры проиграли 15 миллионов на игре Украины
Laf Опубліковано: 15 червня 2012 Опубліковано: 15 червня 2012 Смотрите, удачу не спугните своими картинками)))
Егорычъ Опубліковано: 15 червня 2012 Опубліковано: 15 червня 2012 а что кто то верит что мы сделаем французов?
Laf Опубліковано: 15 червня 2012 Опубліковано: 15 червня 2012 (змінено) а что кто то верит что мы сделаем французов? Нет, давайте вообще не смотреть и издеваться над своими же. Так нельзя, Егорыч. Я верю, мне этого никто не запрещает. Неважно, какой исход будет, все равно я искренне болею за наших. И очень обидно такое читать на всех сайтах. Змінено 15 червня 2012 користувачем Laf
Highbury_Heroes Опубліковано: 15 червня 2012 Опубліковано: 15 червня 2012 Прийдется немного почекать..
peregar Опубліковано: 15 червня 2012 Опубліковано: 15 червня 2012 Нам если шведы смогут вынянуть ничью с англичанами впринципе пофиг как сиграем. Так шо не нерничайте))) А если будет и у нас ничья то вообще можно раслабить булки и англией играть на раслабоне.
Highbury_Heroes Опубліковано: 15 червня 2012 Опубліковано: 15 червня 2012 Нам если шведы смогут вынянуть ничью с англичанами впринципе пофиг как сиграем. Так шо не нерничайте))) А если будет и у нас ничья то вообще можно раслабить булки и англией играть на раслабоне. А ничья шведов и англичан- очень даже вероятный исход :JC_doubleup:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз