Mabila Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Букмекеры проиграли 15 миллионов на игре Украины
Laf Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Смотрите, удачу не спугните своими картинками)))
Егорычъ Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 а что кто то верит что мы сделаем французов?
Laf Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) а что кто то верит что мы сделаем французов? Нет, давайте вообще не смотреть и издеваться над своими же. Так нельзя, Егорыч. Я верю, мне этого никто не запрещает. Неважно, какой исход будет, все равно я искренне болею за наших. И очень обидно такое читать на всех сайтах. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Laf
peregar Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Нам если шведы смогут вынянуть ничью с англичанами впринципе пофиг как сиграем. Так шо не нерничайте))) А если будет и у нас ничья то вообще можно раслабить булки и англией играть на раслабоне.
Highbury_Heroes Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Нам если шведы смогут вынянуть ничью с англичанами впринципе пофиг как сиграем. Так шо не нерничайте))) А если будет и у нас ничья то вообще можно раслабить булки и англией играть на раслабоне. А ничья шведов и англичан- очень даже вероятный исход :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти