xx07xx Опубліковано: 15 червня 2012 Опубліковано: 15 червня 2012 :bk: Еще не все потеряно... ты как-то странно произносишь слово "пи**ец" )
dima_std Опубліковано: 15 червня 2012 Опубліковано: 15 червня 2012 а как в первом тайме играли. даже я, человек который не смотрит футбол, смотрел с удовольствием..
alex211284 Опубліковано: 15 червня 2012 Опубліковано: 15 червня 2012 К сожалению все было ясно еще после жеребьевки, наши и так сделали все что могли обыграв шведов, за что им большое спасибо. И кстати если бы мы вышли из группы, то попали бы на Испанию, так что нам в любом случае попа, можно зря не расстраиваться
aSxDox Опубліковано: 15 червня 2012 Опубліковано: 15 червня 2012 Даже я, человек, который несколько раз в жизни смотрел футбол, сегодня начал смотреть и понял, что наши продуют( Франция намного сильнее была. Знатоки - шансы потеряны полностью?
peregar Опубліковано: 15 червня 2012 Опубліковано: 15 червня 2012 Даже я, человек, который несколько раз в жизни смотрел футбол, сегодня начал смотреть и понял, что наши продуют( Франция намного сильнее была. Знатоки - шансы потеряны полностью? Остается только обыгрывать Англию 19-го числа. Если сегодня Швеция выиграет или в ничью сыграет с Англией то нас устроит с Англией даже ничья. Так что пока еще не все потерено.
tan4eg Опубліковано: 15 червня 2012 Опубліковано: 15 червня 2012 К сожалению все было ясно еще после жеребьевки, наши и так сделали все что могли обыграв шведов, за что им большое спасибо. И кстати если бы мы вышли из группы, то попали бы на Испанию, так что нам в любом случае попа, можно зря не расстраиваться не факт, что на Испанию выйдем, конечно при удачном выходе из группы.
Hvaran Опубліковано: 15 червня 2012 Опубліковано: 15 червня 2012 Остается только обыгрывать Англию 19-го числа. Если сегодня Швеция выиграет или в ничью сыграет с Англией то нас устроит с Англией даже ничья. Так что пока еще не все потерено. Спасибо за разъяснение! Ура! Танцуем!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз