Перейти до публікації

Евро 2012

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Рососия вперде!

• Відповіді 451
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

47

• Cell

40

• xx07xx

28

• sal

26

Кращі автори в цій темі

• Mabila

Mabila 47 публікацій

• Cell

Cell 40 публікацій

• xx07xx

xx07xx 28 публікацій

• sal

sal 26 публікацій

Опубліковано: (змінено)

Хехе, прям Барса - Челси и Реал - Бавария, фавориты проигрывают...Ну, что ж, желаю фашистам хорошей разминки с Греками)

Змінено користувачем Magnum
Опубліковано:
Ну, что ж, желаю фашистам хорошей разминки с Греками)

они уже давно не фашисты :)

(имхо в России фашиков больше чем в Германии)

Опубліковано:
мда я чесно вражений тою невізухою на Донбас Арені а ще більше тими фанатами які відвідували той мач. Замість підтримки свист і байдужість а все із за ізбалованості до фудболу. Як жаль що останій мач наша збірна знову зіграє на нефортовій Донбас Арені вприсутності байдужих вболівальників. Краще б останій мач зіграли в Києві,Львові, Харкові. В даних містах Вболівають по іншому щиро.

65% всіх вболівальників були не з Донецька. Приятель казав, що нормально підтримували. Що на стадіоні, що поза межами. Нашим працювати добре треба. І нарешті відгамселити Мілевських з Алієвими.

Опубліковано:

Роисся вперде!!!! Давай до свиданья

Опубліковано:
65% всіх вболівальників були не з Донецька. Приятель казав, що нормально підтримували. Що на стадіоні, що поза межами. Нашим працювати добре треба. І нарешті відгамселити Мілевських з Алієвими.

Этого наркомана Милевского вообще нужно с Динамо и сборной гнать. Только и знает, как по клубам бухать.

Опубліковано:
Этого наркомана Милевского вообще нужно с Динамо и сборной гнать. Только и знает, как по клубам бухать.

А кто из них не бухает? Блохин в пьяном угаре на хамере угол дома снес и смылся. Через день обьявился его водила и сказал что он был за рулем, но скрылся находясь в состояннии стресса, потому что если бы шеф с факелом заявился загудел бы пополной. Он пример для своей комманды)))

Наши стабильно играть не умеют. Голый понт во всей стране, а футболисты такие же люди с теми же недостатками. Провели удачный матч с Шведами звезданулись, раслабили булки. Одна надежда на то что им дадут просратся и они забегаю наконец-то. Аглию можно и нужно обыгрывать.

Опубліковано:

Надо было Донецк на первую игру ставить, когда со Шведами играли, а так более сильные команды, конечно, теперь многие уповают на невезения стадиона. Я бы хотел последнюю игру или в столице, или во Львове, чтобы не было после матча разговоров о стадионе. Кстати, сейчас вон смеются некоторые (не здесь, в других местах) с того, что Россия не вышла, я вот думаю, хоть бы не повторилось то, что было, когда болелы Реала смеялись с Барсы, не вышедшей в финал ЛЧ, а потом самим пришло поражение от Баварии.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...