Magnum_357 Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 (змінено) Хехе, прям Барса - Челси и Реал - Бавария, фавориты проигрывают...Ну, что ж, желаю фашистам хорошей разминки с Греками) Змінено 16 червня 2012 користувачем Magnum
km123456 Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 Ну, что ж, желаю фашистам хорошей разминки с Греками) они уже давно не фашисты :) (имхо в России фашиков больше чем в Германии)
Bund Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 мда я чесно вражений тою невізухою на Донбас Арені а ще більше тими фанатами які відвідували той мач. Замість підтримки свист і байдужість а все із за ізбалованості до фудболу. Як жаль що останій мач наша збірна знову зіграє на нефортовій Донбас Арені вприсутності байдужих вболівальників. Краще б останій мач зіграли в Києві,Львові, Харкові. В даних містах Вболівають по іншому щиро. 65% всіх вболівальників були не з Донецька. Приятель казав, що нормально підтримували. Що на стадіоні, що поза межами. Нашим працювати добре треба. І нарешті відгамселити Мілевських з Алієвими.
Cardopusher Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 Роисся вперде!!!! Давай до свиданья
Axwell Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 65% всіх вболівальників були не з Донецька. Приятель казав, що нормально підтримували. Що на стадіоні, що поза межами. Нашим працювати добре треба. І нарешті відгамселити Мілевських з Алієвими. Этого наркомана Милевского вообще нужно с Динамо и сборной гнать. Только и знает, как по клубам бухать.
peregar Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 Этого наркомана Милевского вообще нужно с Динамо и сборной гнать. Только и знает, как по клубам бухать. А кто из них не бухает? Блохин в пьяном угаре на хамере угол дома снес и смылся. Через день обьявился его водила и сказал что он был за рулем, но скрылся находясь в состояннии стресса, потому что если бы шеф с факелом заявился загудел бы пополной. Он пример для своей комманды))) Наши стабильно играть не умеют. Голый понт во всей стране, а футболисты такие же люди с теми же недостатками. Провели удачный матч с Шведами звезданулись, раслабили булки. Одна надежда на то что им дадут просратся и они забегаю наконец-то. Аглию можно и нужно обыгрывать.
Magnum_357 Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 Надо было Донецк на первую игру ставить, когда со Шведами играли, а так более сильные команды, конечно, теперь многие уповают на невезения стадиона. Я бы хотел последнюю игру или в столице, или во Львове, чтобы не было после матча разговоров о стадионе. Кстати, сейчас вон смеются некоторые (не здесь, в других местах) с того, что Россия не вышла, я вот думаю, хоть бы не повторилось то, что было, когда болелы Реала смеялись с Барсы, не вышедшей в финал ЛЧ, а потом самим пришло поражение от Баварии.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз