Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А кто из них не бухает? Блохин в пьяном угаре на хамере угол дома снес и смылся. Через день обьявился его водила и сказал что он был за рулем, но скрылся находясь в состояннии стресса, потому что если бы шеф с факелом заявился загудел бы пополной. Он пример для своей комманды)))

Наши стабильно играть не умеют. Голый понт во всей стране, а футболисты такие же люди с теми же недостатками. Провели удачный матч с Шведами звезданулись, раслабили булки. Одна надежда на то что им дадут просратся и они забегаю наконец-то. Аглию можно и нужно обыгрывать.

Все бухают, только Милевский больше всех попадает в объективы камер, то каких-то малолеток с клуба подвозит, то ещё где-то засветится.

На счёт Англии полностью согласен, есть все шансы выигрывать. Вот бы зарплату сборной отнести в букмекерскую контору и поставить на их же, может бы и начали играть как следует.

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

47

• Cell

40

• xx07xx

28

• sal

26

Топ авторов темы

• Mabila

Mabila 47 публикаций

• Cell

Cell 40 публикаций

• xx07xx

xx07xx 28 публикаций

• sal

sal 26 публикаций

Опубликовано
Все бухают, только Милевский больше всех попадает в объективы камер, то каких-то малолеток с клуба подвозит, то ещё где-то засветится.

На счёт Англии полностью согласен, есть все шансы выигрывать. Вот бы зарплату сборной отнести в букмекерскую контору и поставить на их же, может бы и начали играть как следует.

Я футболюг знаю как облупленых, не раз выносил их по такси)) или крутил им руки в назревающих драках. Все последние матчи смотрел в компании игроков и функционеров Динамо киев и еще кое каких команд (работа такая:)). Так вот все они без исключения бухают и бухают не менше Мелевского. Меливский просто глуп и не вмеру понтовит, поэтому все время палится))) а его красный ферари не может не бросаться в глаза журналюгам...

Опубликовано

Невезучесть донбасс-тарелки объясняется очень просто - во времена скифов-варягов на ее месте было священное кладбище, где хоронили инопланетян. Вход туда был строго по пропускам от бога Сварога. Ахмет это знал, когда начал строить тарелку - расчет был на то, что непочившие демоны, которые гуляют по этому месту, будут отпугивать противников шахты, но так получается, что, из-за особенностей ДНК, демонов видят только украинские футболисты. Поэтому и играют плохо от страха, и потом по клубам заливают клапана чтоб забыться.

Опубликовано

А я думаю, что наши проиграли из-за дождя, который якобы намекал - не играйте сегодня( Те кто был на матче из родных, говорят - да никогда такого не было, что б вот только только начало матча, и тут ливень начался. Да и думаю не готовы украинцы были, какие-то они уставшие были, что-ли.

Опубликовано

сегодня сходил в фан зону.голандцы как никак последнюю игру играют.пофоткался с ними(фото выложу завтра) и все отлично,если бы не одно.пьяные отморозки. был с женой прохожу и мне с машины свистят и кричат-эй стероиды.эй. повернулся,посмотрел машина загружена чмырями бухими.был бы сам набил бы ебало.и пох даже если б получил.но так как сегодня 2 года отмечали с женой совместной жизни и жена рядом была-промолчал и проигнорировал.а счас вечер и меня всего аж типает,так хочется им набить рожи.и коробит что промолчал

Опубликовано
сегодня сходил в фан зону.голандцы как никак последнюю игру играют.пофоткался с ними(фото выложу завтра) и все отлично,если бы не одно.пьяные отморозки. был с женой прохожу и мне с машины свистят и кричат-эй стероиды.эй. повернулся,посмотрел машина загружена чмырями бухими.был бы сам набил бы ебало.и пох даже если б получил.но так как сегодня 2 года отмечали с женой совместной жизни и жена рядом была-промолчал и проигнорировал.а счас вечер и меня всего аж типает,так хочется им набить рожи.и коробит что промолчал

зато сам не влез в передрягу и жену не втянул.

Опубликовано
зато сам не влез в передрягу и жену не втянул.

без жены бы влез

Опубликовано

тоже бы седня на площади... ну чо ... всё как всегда , ничего не меняется... куча быдла с пойлом... одни голландцы радовали )) на позитиве постоянно, мне кажется, что им вообще всеравно как их команда играет - они веселятся и тусят ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...