Axwell Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 А кто из них не бухает? Блохин в пьяном угаре на хамере угол дома снес и смылся. Через день обьявился его водила и сказал что он был за рулем, но скрылся находясь в состояннии стресса, потому что если бы шеф с факелом заявился загудел бы пополной. Он пример для своей комманды))) Наши стабильно играть не умеют. Голый понт во всей стране, а футболисты такие же люди с теми же недостатками. Провели удачный матч с Шведами звезданулись, раслабили булки. Одна надежда на то что им дадут просратся и они забегаю наконец-то. Аглию можно и нужно обыгрывать. Все бухают, только Милевский больше всех попадает в объективы камер, то каких-то малолеток с клуба подвозит, то ещё где-то засветится. На счёт Англии полностью согласен, есть все шансы выигрывать. Вот бы зарплату сборной отнести в букмекерскую контору и поставить на их же, может бы и начали играть как следует.
peregar Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 Все бухают, только Милевский больше всех попадает в объективы камер, то каких-то малолеток с клуба подвозит, то ещё где-то засветится. На счёт Англии полностью согласен, есть все шансы выигрывать. Вот бы зарплату сборной отнести в букмекерскую контору и поставить на их же, может бы и начали играть как следует. Я футболюг знаю как облупленых, не раз выносил их по такси)) или крутил им руки в назревающих драках. Все последние матчи смотрел в компании игроков и функционеров Динамо киев и еще кое каких команд (работа такая:)). Так вот все они без исключения бухают и бухают не менше Мелевского. Меливский просто глуп и не вмеру понтовит, поэтому все время палится))) а его красный ферари не может не бросаться в глаза журналюгам...
AT0N Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 Невезучесть донбасс-тарелки объясняется очень просто - во времена скифов-варягов на ее месте было священное кладбище, где хоронили инопланетян. Вход туда был строго по пропускам от бога Сварога. Ахмет это знал, когда начал строить тарелку - расчет был на то, что непочившие демоны, которые гуляют по этому месту, будут отпугивать противников шахты, но так получается, что, из-за особенностей ДНК, демонов видят только украинские футболисты. Поэтому и играют плохо от страха, и потом по клубам заливают клапана чтоб забыться.
aSxDox Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 А я думаю, что наши проиграли из-за дождя, который якобы намекал - не играйте сегодня( Те кто был на матче из родных, говорят - да никогда такого не было, что б вот только только начало матча, и тут ливень начался. Да и думаю не готовы украинцы были, какие-то они уставшие были, что-ли.
Владимир Владимирович Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 https://2012.tochka.net/27963-euro2012-neme...iy-futbol-foto/
Евгений Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 сегодня сходил в фан зону.голандцы как никак последнюю игру играют.пофоткался с ними(фото выложу завтра) и все отлично,если бы не одно.пьяные отморозки. был с женой прохожу и мне с машины свистят и кричат-эй стероиды.эй. повернулся,посмотрел машина загружена чмырями бухими.был бы сам набил бы ебало.и пох даже если б получил.но так как сегодня 2 года отмечали с женой совместной жизни и жена рядом была-промолчал и проигнорировал.а счас вечер и меня всего аж типает,так хочется им набить рожи.и коробит что промолчал
55Pavilion Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 сегодня сходил в фан зону.голандцы как никак последнюю игру играют.пофоткался с ними(фото выложу завтра) и все отлично,если бы не одно.пьяные отморозки. был с женой прохожу и мне с машины свистят и кричат-эй стероиды.эй. повернулся,посмотрел машина загружена чмырями бухими.был бы сам набил бы ебало.и пох даже если б получил.но так как сегодня 2 года отмечали с женой совместной жизни и жена рядом была-промолчал и проигнорировал.а счас вечер и меня всего аж типает,так хочется им набить рожи.и коробит что промолчал зато сам не влез в передрягу и жену не втянул.
Евгений Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 зато сам не влез в передрягу и жену не втянул. без жены бы влез
Mabila Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 https://2012.tochka.net/27963-euro2012-neme...iy-futbol-foto/ как-то неудачно ссылку сделал.... Девушки провели сексуальную репетицию матча Евро-2012 Германия-Дания.
Redixin Опубліковано: 18 червня 2012 Опубліковано: 18 червня 2012 сегодня сходил в фан зону.голандцы как никак последнюю игру играют.пофоткался с ними(фото выложу завтра) и все отлично,если бы не одно.пьяные отморозки. был с женой прохожу и мне с машины свистят и кричат-эй стероиды.эй. повернулся,посмотрел машина загружена чмырями бухими.был бы сам набил бы ебало.и пох даже если б получил.но так как сегодня 2 года отмечали с женой совместной жизни и жена рядом была-промолчал и проигнорировал.а счас вечер и меня всего аж типает,так хочется им набить рожи.и коробит что промолчал тоже бы седня на площади... ну чо ... всё как всегда , ничего не меняется... куча быдла с пойлом... одни голландцы радовали )) на позитиве постоянно, мне кажется, что им вообще всеравно как их команда играет - они веселятся и тусят ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз