km123456 Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 Тепер не переживай. Девіч буде тепер на лаві запасних сидіти. Виділені - гравці-громадяни України, що грали в основному складі в одній із ігор. До тих пір, поки легіонерів нахрен не обмежать хоча б до 2 чоловік в основному складі, збірна вигравати не буде. палка о двох кінцях - тоді про Єврокубки забудемо, хоча ми і так там пролітаємо :) донецька банда проти ліміту, його введення призупинено, тому ніякого ліміту не буде, а тим більше після Євро "підуть" Суркіса і донецька гопотоа остаточно захопить футбольну владу => забудь про ліміт
Bund Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 Я якщо чесно вже давно забив на Єврокубки. На наші команди не дивлюся, бо вони нашими є лише за назвою, а не за суттю. Зі збірною трохи осад залишився та і то ненадовго. Так що ліміти і прольоти вже не так цікавитимуть.
Наблюдатель Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 у меня вообще есть подозрение что вчерашнее судейство - ответ евросоюза на нашу систему правосудия
Mabila Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 у меня вообще есть подозрение что вчерашнее судейство - ответ евросоюза на нашу систему правосудия это вряд ли..
nameless one Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 у меня вообще есть подозрение что вчерашнее судейство - ответ евросоюза на нашу систему правосудия У меня вообще есть подозрение, что европейцы нас от говна не отличают, впринципе. А правосудие только удобный повод.
sal Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 ребят, вы чо? ) смотрим внимательно на 0:06 https://www.youtube.com/watch?v=mBgRNq0SKmA Милевский во время паса на метр ближе к воротам Англии чем их последний защитник. и ни боковой судья, ни основной этого не видят. это просто некачественная работа, а не подсуживание или чето типа. в любом случае гола там быть не должно и хватит уже об этом ныть. я бы посмотрел, сколько говна раздули бы наши, если бы англичане из откровеннейшего положения вне игры нам забили и судья засчитал это. будем считать, что просто справедливость восторжествовала в данном эпизоде. но судьи реально провтыкали, причем сразу 3 человека. ну и главный судья в меньшей степени, конечно - офсайд ему тяжело было заметить, а мяч за линией - еще сложнее, поэтому он справедливо полагался на помощь коллег. ну а они уже в свою очередь провалились.
alex211284 Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 у меня вообще есть подозрение что вчерашнее судейство - ответ евросоюза на нашу систему правосудия Я думаю тут немного другое, УЕФА насквозь продажная организация. Судяьм дали задание вытягивать более популярную команду, у англичан куча звезд, за них болеют не только в Англии но и во всем мире, у них миллионные контракты на рекламу, и если бы они вылетели так рано, были бы огромные убытки. Именно по этой причине не хотят вводить видеоповторы, ведь технически это сделать просто элементарно, и времени на пересмотр будет уходить не более 5-10 секунд. Ведь цена таких судейских про*бов огромна! Тот же Шева больше никогда не сыграет за сборную, а мог пройти дальше, миллионы украинских фанатов вчера матерились от бессилия глядя на слепого судью. И всего этого можно было избежать посадив одного человека смотреть повторы и сообщать судьям их ошибки...
aSxDox Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 Вчера не смотрел матч, лег спать(устал сильно). Сегодня специально скачал матч и посмотрел - оффсайда не было, гол был. Для неверующего Евгения:
aSxDox Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 Чет я фигню сморозил( Не в тот момент глянул - ну был он не метр конечно, но чуть ближе к воротам, можно сказать на 1 линии. Вобщем непонятно
Заноза. Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 Мене одне дивує. Щоб бігати як слід по полю у них все є. І преміальні, і лікарі з масажистами, і фарма. Не бігають. Що за фігня? Пинка под зад им надо, вот что им надо. Чтобы мотивацию сделать, ане так ножками сучить по полю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз