Magnum_357 Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 Так, кто тут бочку катит на донецких?! :Gigakach_01: Еще не факт, что донбасс-тарелка достоит до евро - трещит по швам уже пару лет и проседает. Я лично удивился, когда узнал, сколько матчем Сборная сыграет в Денецке. Помню, как некоторые футболисты даже говори, что им лучше на западной играется или в Киеве. Надеюсь, болелы не подкачают и будут хорошо поддерживать. Кстати, как Украины вылетит, я буду за Испанию. Все-таки испанский футбол мне больше других нравится.
Bund Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 Блоха бідкався, що жодної гри в Львові. Говорив, що йому та хлопцям дуже подобається. Шкода, що в Києві лише одна гра. Багато хто говорив, що в Донецьку не фартова арена для СБУ.
Scythe Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 Кстати, как Украины вылетит, я буду за Испанию. Все-таки испанский футбол мне больше других нравится. А я если и буду за какую-то сборную болеть, так это за ту где национальный состав почище. Ну не могу я болеть за *европейскую* сборную где нигры пополам с арабами мач гоняют...
alex211284 Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 А я если и буду за какую-то сборную болеть, так это за ту где национальный состав почище. Ну не могу я болеть за *европейскую* сборную где нигры пополам с арабами мач гоняют... Значит тебе надо болеть за сборную Франции :ay:
Scythe Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 Значит тебе надо болеть за сборную Франции :ay: Фубля, я ж тока поел! (((
sal Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 А я если и буду за какую-то сборную болеть, так это за ту где национальный состав почище. Ну не могу я болеть за *европейскую* сборную где нигры пополам с арабами мач гоняют... лол, арийский воин
nameless one Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 А меня зло берет, что из-за пары матчей, которые, я и смотреть-то не буду, сносят замечательный продуктовый базар рядом с моим домом.
55Pavilion Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 А меня зло берет, что из-за пары матчей, которые, я и смотреть-то не буду, сносят замечательный продуктовый базар рядом с моим домом. Какой базар?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз