Magnum_357 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Так, кто тут бочку катит на донецких?! :Gigakach_01: Еще не факт, что донбасс-тарелка достоит до евро - трещит по швам уже пару лет и проседает. Я лично удивился, когда узнал, сколько матчем Сборная сыграет в Денецке. Помню, как некоторые футболисты даже говори, что им лучше на западной играется или в Киеве. Надеюсь, болелы не подкачают и будут хорошо поддерживать. Кстати, как Украины вылетит, я буду за Испанию. Все-таки испанский футбол мне больше других нравится.
Bund Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Блоха бідкався, що жодної гри в Львові. Говорив, що йому та хлопцям дуже подобається. Шкода, що в Києві лише одна гра. Багато хто говорив, що в Донецьку не фартова арена для СБУ.
Scythe Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Кстати, как Украины вылетит, я буду за Испанию. Все-таки испанский футбол мне больше других нравится. А я если и буду за какую-то сборную болеть, так это за ту где национальный состав почище. Ну не могу я болеть за *европейскую* сборную где нигры пополам с арабами мач гоняют...
alex211284 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 А я если и буду за какую-то сборную болеть, так это за ту где национальный состав почище. Ну не могу я болеть за *европейскую* сборную где нигры пополам с арабами мач гоняют... Значит тебе надо болеть за сборную Франции :ay:
Scythe Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Значит тебе надо болеть за сборную Франции :ay: Фубля, я ж тока поел! (((
sal Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 А я если и буду за какую-то сборную болеть, так это за ту где национальный состав почище. Ну не могу я болеть за *европейскую* сборную где нигры пополам с арабами мач гоняют... лол, арийский воин
nameless one Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 А меня зло берет, что из-за пары матчей, которые, я и смотреть-то не буду, сносят замечательный продуктовый базар рядом с моим домом.
55Pavilion Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 А меня зло берет, что из-за пары матчей, которые, я и смотреть-то не буду, сносят замечательный продуктовый базар рядом с моим домом. Какой базар?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти