Перейти до публікації

Евро 2012

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так, кто тут бочку катит на донецких?! :Gigakach_01:

Еще не факт, что донбасс-тарелка достоит до евро - трещит по швам уже пару лет и проседает.

Я лично удивился, когда узнал, сколько матчем Сборная сыграет в Денецке. Помню, как некоторые футболисты даже говори, что им лучше на западной играется или в Киеве. Надеюсь, болелы не подкачают и будут хорошо поддерживать.

Кстати, как Украины вылетит, я буду за Испанию. Все-таки испанский футбол мне больше других нравится.

• Відповіді 451
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

47

• Cell

40

• xx07xx

28

• sal

26

Кращі автори в цій темі

• Mabila

Mabila 47 публікацій

• Cell

Cell 40 публікацій

• xx07xx

xx07xx 28 публікацій

• sal

sal 26 публікацій

Опубліковано:

Блоха бідкався, що жодної гри в Львові. Говорив, що йому та хлопцям дуже подобається. Шкода, що в Києві лише одна гра. Багато хто говорив, що в Донецьку не фартова арена для СБУ.

Опубліковано:
Кстати, как Украины вылетит, я буду за Испанию. Все-таки испанский футбол мне больше других нравится.

А я если и буду за какую-то сборную болеть, так это за ту где национальный состав почище. Ну не могу я болеть за *европейскую* сборную где нигры пополам с арабами мач гоняют...

Опубліковано:
А я если и буду за какую-то сборную болеть, так это за ту где национальный состав почище. Ну не могу я болеть за *европейскую* сборную где нигры пополам с арабами мач гоняют...

Значит тебе надо болеть за сборную Франции :ay:

picture.jpg

Опубліковано:
Значит тебе надо болеть за сборную Франции :ay:

picture.jpg

Фубля, я ж тока поел! (((

Опубліковано:

лол, арийский воин

Опубліковано:

А меня зло берет, что из-за пары матчей, которые, я и смотреть-то не буду, сносят замечательный продуктовый базар рядом с моим домом.

Опубліковано:
А меня зло берет, что из-за пары матчей, которые, я и смотреть-то не буду, сносят замечательный продуктовый базар рядом с моим домом.

Какой базар?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...