Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так, кто тут бочку катит на донецких?! :Gigakach_01:

Еще не факт, что донбасс-тарелка достоит до евро - трещит по швам уже пару лет и проседает.

Я лично удивился, когда узнал, сколько матчем Сборная сыграет в Денецке. Помню, как некоторые футболисты даже говори, что им лучше на западной играется или в Киеве. Надеюсь, болелы не подкачают и будут хорошо поддерживать.

Кстати, как Украины вылетит, я буду за Испанию. Все-таки испанский футбол мне больше других нравится.

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

47

• Cell

40

• xx07xx

28

• sal

26

Топ авторов темы

• Mabila

Mabila 47 публикаций

• Cell

Cell 40 публикаций

• xx07xx

xx07xx 28 публикаций

• sal

sal 26 публикаций

Опубликовано

Блоха бідкався, що жодної гри в Львові. Говорив, що йому та хлопцям дуже подобається. Шкода, що в Києві лише одна гра. Багато хто говорив, що в Донецьку не фартова арена для СБУ.

Опубликовано
Кстати, как Украины вылетит, я буду за Испанию. Все-таки испанский футбол мне больше других нравится.

А я если и буду за какую-то сборную болеть, так это за ту где национальный состав почище. Ну не могу я болеть за *европейскую* сборную где нигры пополам с арабами мач гоняют...

Опубликовано
А я если и буду за какую-то сборную болеть, так это за ту где национальный состав почище. Ну не могу я болеть за *европейскую* сборную где нигры пополам с арабами мач гоняют...

Значит тебе надо болеть за сборную Франции :ay:

picture.jpg

Опубликовано
Значит тебе надо болеть за сборную Франции :ay:

picture.jpg

Фубля, я ж тока поел! (((

Опубликовано

лол, арийский воин

Опубликовано

А меня зло берет, что из-за пары матчей, которые, я и смотреть-то не буду, сносят замечательный продуктовый базар рядом с моим домом.

Опубликовано
А меня зло берет, что из-за пары матчей, которые, я и смотреть-то не буду, сносят замечательный продуктовый базар рядом с моим домом.

Какой базар?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...