Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надіюсь що після перерви ситуація зміниться на полі

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

47

• Cell

40

• xx07xx

28

• sal

26

Топ авторов темы

• Mabila

Mabila 47 публикаций

• Cell

Cell 40 публикаций

• xx07xx

xx07xx 28 публикаций

• sal

sal 26 публикаций

Опубликовано

Италия молодцы!!

могли накидать и 5 мячей

газон кстати дерьмо

Опубликовано

статистика є статистика Німці їдуть до дому а Італія до нас на Фінал.

Опубликовано

Это вам не калечная Греция,а нормальный соперник.

В финале опять за свадру болеть буду,хватит править Испанцам.

Опубликовано

учорашня пораска Німців мені ще спокою не дає як так може бути, команда яка на протязі усього турніру не одержачи ніжодної пораски демонструючи чудовий футбол отак бумсь і спіткнулась об команду яка чудом завдяки Іспанцям вийшла з групи. Чудиса якісь.

Опубликовано
учорашня пораска Німців мені ще спокою не дає як так може бути, команда яка на протязі усього турніру не одержачи ніжодної пораски демонструючи чудовий футбол отак бумсь і спіткнулась об команду яка чудом завдяки Іспанцям вийшла з групи. Чудиса якісь.

чого цє ти німці з вєликої пишеш? тому програли що перегоріли.група смерті,ще й понти з греками,як результат фізична та ємоціональна перевтома. булі що варені.

Опубликовано

да просто неудобный соперник попался, вот и все. у Италии защита - совершенно другой уровень по сравнению со всеми, с кем Германия до этого играла. и Буффон на воротах железобетонный. уже к концу первого тайма было видно, что вообще ничего у немцев (а также турок с поляками) не получается и вряд ли получится, ибо привычные действия, которые хорошо работали с другими, с макаронниками приводят к чему-то острому крайне редко. такого количества неточных прострелов, навесов и прочих жалких потуг я реально от них не ожидал.

думаю, англию дойчланд вынес бы если не без проблем, то уверенно.

Опубликовано

хаха, это напрашивалось )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...