sal Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Ты со многими знаком? Лично. не хватало мне еще сброда такого в друзьях. у нас принято не общаться с людьми, которые дружат или просто общаются с наци-скамом (а таких большинство все-таки).
paraschyk1 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 не хватало мне еще сброда такого в друзьях. у нас принято не общаться с людьми, которые дружат или просто общаются с наци-скамом (а таких большинство все-таки). пи..дец я не о твоих друзьях говорю,а о фанатах,не бойцов фирм,а футбольных фанатах! У вас это у кого?
sal Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 у нас = у моего круга общения. против обычных болельщиков ничего против не имею. хотя и слегка ору с того, что половозрелые люди могут страдать такой х-ней, как боление за какой-то клуб, но это по крайней мере безобидно. ладно, хер с ними.
Scythe Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 пи..дец я не о твоих друзьях говорю,а о фанатах,не бойцов фирм,а футбольных фанатах! У вас это у кого? Понимаешь ли, любезнейший PRS, ты, твои друзья, да и вообще весь твой круг общения - тупое необразованное быдло, которое в приличное общество пускать не принято. Приличное общество - эт Еуджения сотоварищи, сиречь илита. Одно радует, шо 99,9% этой *элиты* - чайлдфри...
paraschyk1 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Понимаешь ли, любезнейший PRS, ты, твои друзья, да и вообще весь твой круг общения - тупое необразованное быдло, которое в приличное общество пускать не принято. Приличное общество - эт Еуджения сотоварищи, сиречь илита. Одно радует, шо 99,9% этой *элиты* - чайлдфри... тогда уныло... поза Евгения не понятна! значит гомосексуализм мы поддерживаем, и мало того пиарим,а фанаты=ебанаты. Люди не только футболом фанатеют,а бб,плаваньем,марками и бабами. Не брей всех под одну.
Bund Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Понимаешь ли, любезнейший PRS, ты, твои друзья, да и вообще весь твой круг общения - тупое необразованное быдло, которое в приличное общество пускать не принято. Приличное общество - эт Еуджения сотоварищи, сиречь илита. Одно радует, шо 99,9% этой *элиты* - чайлдфри... З мене плюс.
Cell Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Фашисты всех порвут. Хм. Я тоже за них болею. :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти