Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты со многими знаком? Лично.

не хватало мне еще сброда такого в друзьях. у нас принято не общаться с людьми, которые дружат или просто общаются с наци-скамом (а таких большинство все-таки).

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

47

• Cell

40

• xx07xx

28

• sal

26

Топ авторов темы

• Mabila

Mabila 47 публикаций

• Cell

Cell 40 публикаций

• xx07xx

xx07xx 28 публикаций

• sal

sal 26 публикаций

Опубликовано
не хватало мне еще сброда такого в друзьях. у нас принято не общаться с людьми, которые дружат или просто общаются с наци-скамом (а таких большинство все-таки).

пи..дец я не о твоих друзьях говорю,а о фанатах,не бойцов фирм,а футбольных фанатах!

У вас это у кого?

Опубликовано

у нас = у моего круга общения. против обычных болельщиков ничего против не имею. хотя и слегка ору с того, что половозрелые люди могут страдать такой х-ней, как боление за какой-то клуб, но это по крайней мере безобидно.

ладно, хер с ними.

Опубликовано
пи..дец я не о твоих друзьях говорю,а о фанатах,не бойцов фирм,а футбольных фанатах!

У вас это у кого?

Понимаешь ли, любезнейший PRS, ты, твои друзья, да и вообще весь твой круг общения - тупое необразованное быдло, которое в приличное общество пускать не принято. Приличное общество - эт Еуджения сотоварищи, сиречь илита. Одно радует, шо 99,9% этой *элиты* - чайлдфри...

Опубликовано

все правильно сказал.

Опубликовано
Понимаешь ли, любезнейший PRS, ты, твои друзья, да и вообще весь твой круг общения - тупое необразованное быдло, которое в приличное общество пускать не принято. Приличное общество - эт Еуджения сотоварищи, сиречь илита. Одно радует, шо 99,9% этой *элиты* - чайлдфри...

тогда уныло...

поза Евгения не понятна! значит гомосексуализм мы поддерживаем, и мало того пиарим,а фанаты=ебанаты. Люди не только футболом фанатеют,а бб,плаваньем,марками и бабами. Не брей всех под одну.

Опубликовано

З мене плюс.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Началось Евро 2012 !!

Кто на кого ставит?

Опубликовано

Фашисты всех порвут.

Опубликовано
Фашисты всех порвут.

Хм. Я тоже за них болею. :JC_doubleup:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...