sal Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Ты со многими знаком? Лично. не хватало мне еще сброда такого в друзьях. у нас принято не общаться с людьми, которые дружат или просто общаются с наци-скамом (а таких большинство все-таки).
paraschyk1 Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 не хватало мне еще сброда такого в друзьях. у нас принято не общаться с людьми, которые дружат или просто общаются с наци-скамом (а таких большинство все-таки). пи..дец я не о твоих друзьях говорю,а о фанатах,не бойцов фирм,а футбольных фанатах! У вас это у кого?
sal Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 у нас = у моего круга общения. против обычных болельщиков ничего против не имею. хотя и слегка ору с того, что половозрелые люди могут страдать такой х-ней, как боление за какой-то клуб, но это по крайней мере безобидно. ладно, хер с ними.
Scythe Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 пи..дец я не о твоих друзьях говорю,а о фанатах,не бойцов фирм,а футбольных фанатах! У вас это у кого? Понимаешь ли, любезнейший PRS, ты, твои друзья, да и вообще весь твой круг общения - тупое необразованное быдло, которое в приличное общество пускать не принято. Приличное общество - эт Еуджения сотоварищи, сиречь илита. Одно радует, шо 99,9% этой *элиты* - чайлдфри...
paraschyk1 Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Понимаешь ли, любезнейший PRS, ты, твои друзья, да и вообще весь твой круг общения - тупое необразованное быдло, которое в приличное общество пускать не принято. Приличное общество - эт Еуджения сотоварищи, сиречь илита. Одно радует, шо 99,9% этой *элиты* - чайлдфри... тогда уныло... поза Евгения не понятна! значит гомосексуализм мы поддерживаем, и мало того пиарим,а фанаты=ебанаты. Люди не только футболом фанатеют,а бб,плаваньем,марками и бабами. Не брей всех под одну.
Bund Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 Понимаешь ли, любезнейший PRS, ты, твои друзья, да и вообще весь твой круг общения - тупое необразованное быдло, которое в приличное общество пускать не принято. Приличное общество - эт Еуджения сотоварищи, сиречь илита. Одно радует, шо 99,9% этой *элиты* - чайлдфри... З мене плюс.
Cell Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Началось Евро 2012 !! Кто на кого ставит?
Cell Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Фашисты всех порвут. Хм. Я тоже за них болею. :JC_doubleup:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз