81eg Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Я за них не болею, не хватало еще за гандурасов болеть.
Cell Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 (змінено) Я за них не болею, не хватало еще за гандурасов болеть. Че гандурасов? Они мне симпатизируют как очень дисциплинорованная нация, не то что наше быдло. Уверенные в себе, знают что делают, четко ставят цели и все такое. По-моему они достойны уважения... P.S. А за кого болеешь? Змінено 8 червня 2012 користувачем Cell
81eg Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 (змінено) По-моему они достойны уважения... Деду своему расскажи это. P.S. А за кого болеешь? Хз нужно посмотреть игры. ЗЫ Вообщето и наши там есть как бы. Змінено 8 червня 2012 користувачем 81eg
Cell Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Деду своему расскажи это. Олег, тех немцов давно нет. При чем здесь эти? Хз нужно посмотреть игры. ЗЫ Вообщето и наши там есть как бы. Наши понятно, чувство патриотизма еще никто не отменял...
81eg Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 При чем здесь эти? в печь их. те тоже суки живы еще.
Cell Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 в печь их. те тоже суки живы еще. Ладно, глупый спор... :fans:
Highbury_Heroes Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Деду своему расскажи это. ну дайош! зы, Голландцы и немцы будут раздавать. Наиболее яркие команды сейчас в Европе. Хотелось-бы увидеть что-нибудь интересное от Франции и Англии уже.. За Португалией тоже стоит посмотреть. Могут подарить зрелище вполне.
Cell Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Пшеки играють с греками... Понравился матч. Особенно удаления и пенальти. Начало матча было полностью за Поляками, но как показало время - рано расслабились...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз