81eg Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Я за них не болею, не хватало еще за гандурасов болеть.
Cell Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Я за них не болею, не хватало еще за гандурасов болеть. Че гандурасов? Они мне симпатизируют как очень дисциплинорованная нация, не то что наше быдло. Уверенные в себе, знают что делают, четко ставят цели и все такое. По-моему они достойны уважения... P.S. А за кого болеешь? Изменено 8 июня, 2012 пользователем Cell
81eg Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) По-моему они достойны уважения... Деду своему расскажи это. P.S. А за кого болеешь? Хз нужно посмотреть игры. ЗЫ Вообщето и наши там есть как бы. Изменено 8 июня, 2012 пользователем 81eg
Cell Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Деду своему расскажи это. Олег, тех немцов давно нет. При чем здесь эти? Хз нужно посмотреть игры. ЗЫ Вообщето и наши там есть как бы. Наши понятно, чувство патриотизма еще никто не отменял...
81eg Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 При чем здесь эти? в печь их. те тоже суки живы еще.
Cell Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 в печь их. те тоже суки живы еще. Ладно, глупый спор... :fans:
Highbury_Heroes Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Деду своему расскажи это. ну дайош! зы, Голландцы и немцы будут раздавать. Наиболее яркие команды сейчас в Европе. Хотелось-бы увидеть что-нибудь интересное от Франции и Англии уже.. За Португалией тоже стоит посмотреть. Могут подарить зрелище вполне.
Cell Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Пшеки играють с греками... Понравился матч. Особенно удаления и пенальти. Начало матча было полностью за Поляками, но как показало время - рано расслабились...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти