mitsu Опубліковано: 4 грудня 2011 Опубліковано: 4 грудня 2011 Детское питание не заменит питание для б.билдинга. Во-первых - детское питание не содержит много белка (гдето в пределах 13-20 г.). Какой именно белок нигде не указывается. Основная составляющая - углеводы (сахароза) и конечно жирок (тоже до 20 г.). Во-вторых - детское питание бывает разное. Не очень дорогое и самое распространенное - для возраста 1,5-3 года (Nestle Шагайка, Помогайка, Малыш, Малютка и т.п.) - много углей и мало белка; для искуственников (Nutrilon, Nestogen и т.п.) - угли также есть (но при этом не сахароза, с меньшим гликемическим индексом), белков также не много. Единственный плюс - большое содержание быстроусваимаемых витаминов и микроэлементов. В-третьих - дорого. Цена на питание для прикорма (1,5-3 года) колеблится от 15 до 35 грн. за 250 г. сухой смеси. Питание для искуственников - ппц как дорого. Сам кушаю детское питание частенько. У меня малый иногда не доедает и я прихожу ему на помощь (с удовольствием, надо заметить, т.к. это очень вкусно). пил когда-то, в весе давал тогда нормально, но перестал когда тренер сказал что они засоряют организм сильно, вот и перестал) тренер сказал реальную херню. В основе детского питания лежит мальта (раньше был крахмал, но потом правительство решило заставить платить крупные компании и запретило использовать крахмал, но компании стали использовать мальту) В общем - можно кушать д.питание, но как очень дорогой гейнер, если не удается нормально покушать перед тренировкой (д.смеси очень хорошо всасываются перевариваются)
81eg Опубліковано: 4 грудня 2011 Опубліковано: 4 грудня 2011 (змінено) Какой именно белок нигде не указывается. Сывороточный. На Малыше все указано. Змінено 4 грудня 2011 користувачем 81eg
mitsu Опубліковано: 4 грудня 2011 Опубліковано: 4 грудня 2011 Сывороточный. На Малыше все указано. Возможно. Малыш никогда для ребенка не покупал.
Hvaran Опубліковано: 4 грудня 2011 Опубліковано: 4 грудня 2011 В основе детского питания лежит мальта (раньше был крахмал, но потом правительство решило заставить платить крупные компании и запретило использовать крахмал, но компании стали использовать мальту) Малта это же и есть кукурузный крахмал. Или чем ты их отличаешь.
mitsu Опубліковано: 4 грудня 2011 Опубліковано: 4 грудня 2011 Малта это же и есть кукурузный крахмал. Или чем ты их отличаешь. Мальта это гидролизированный крахмал, то есть продукт, произведенный из крахмала
Bund Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 Возможно. Малыш никогда для ребенка не покупал. У мене син на змішаному перші рік життя був. Їли "Детолакт". Буржуйське лайно не хотів. Хумана таке г...
mitsu Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 У мене син на змішаному перші рік життя був. Їли "Детолакт". Буржуйське лайно не хотів. Хумана таке г... Мы Хуману смеси не берем (только йогурты их берем, и то я их ем). Вот я и говорю дороговато детское питания для бодибилдинга
Арис Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 У мене син на змішаному перші рік життя був. Їли "Детолакт". Буржуйське лайно не хотів. Хумана таке г... Так я що то не понял. Ты кому детское питание выбираешь,себе или сыну? Шучу. тема пошла в другое русло. Понятно, то что продают не для спорта и тем более для деток не может отвечать потребностям ББ.
Bund Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 Так я що то не понял. Ты кому детское питание выбираешь,себе или сыну? Шучу. тема пошла в другое русло. Понятно, то что продают не для спорта и тем более для деток не может отвечать потребностям ББ. Дитяче харчування і ББ - це стара як світ байка. Типу тієї, що жир в м'язи перекачаєш та після припинення качу м'язи перетворяться в жир.
vlad_leo Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 детское питания расчитано для быстрого набора веса вашым малышом, что б он был розовенький и пухленький. так как дети очень быстро ростут и набирают в первые месяцы их жизни и метаболизм (имхо) у них быстрее чем у взрослого - поэтому в детских смесях превалируют быстрые угли и жиры. для ББ целей - не годится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз