Перейти к содержанию

Що Ви дума стосовно Дитячого харчування?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Детское питание не заменит питание для б.билдинга.

Во-первых - детское питание не содержит много белка (гдето в пределах 13-20 г.). Какой именно белок нигде не указывается. Основная составляющая - углеводы (сахароза) и конечно жирок (тоже до 20 г.).

Во-вторых - детское питание бывает разное. Не очень дорогое и самое распространенное - для возраста 1,5-3 года (Nestle Шагайка, Помогайка, Малыш, Малютка и т.п.) - много углей и мало белка; для искуственников (Nutrilon, Nestogen и т.п.) - угли также есть (но при этом не сахароза, с меньшим гликемическим индексом), белков также не много. Единственный плюс - большое содержание быстроусваимаемых витаминов и микроэлементов.

В-третьих - дорого. Цена на питание для прикорма (1,5-3 года) колеблится от 15 до 35 грн. за 250 г. сухой смеси. Питание для искуственников - ппц как дорого.

Сам кушаю детское питание частенько. У меня малый иногда не доедает и я прихожу ему на помощь (с удовольствием, надо заметить, т.к. это очень вкусно).

пил когда-то, в весе давал тогда нормально, но перестал когда тренер сказал что они засоряют организм сильно, вот и перестал)

тренер сказал реальную херню. В основе детского питания лежит мальта (раньше был крахмал, но потом правительство решило заставить платить крупные компании и запретило использовать крахмал, но компании стали использовать мальту)

В общем - можно кушать д.питание, но как очень дорогой гейнер, если не удается нормально покушать перед тренировкой (д.смеси очень хорошо всасываются перевариваются)

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mitsu

5

• 81eg

4

• Bilders

4

• Hvaran

2

Популярные дни

Топ авторов темы

• mitsu

mitsu 5 публикаций

• 81eg

81eg 4 публикации

• Bilders

Bilders 4 публикации

• Hvaran

Hvaran 2 публикации

Опубликовано (изменено)
Какой именно белок нигде не указывается.

Сывороточный. На Малыше все указано.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Сывороточный. На Малыше все указано.

Возможно. Малыш никогда для ребенка не покупал.

Опубликовано
В основе детского питания лежит мальта (раньше был крахмал, но потом правительство решило заставить платить крупные компании и запретило использовать крахмал, но компании стали использовать мальту)

Малта это же и есть кукурузный крахмал. Или чем ты их отличаешь.

Опубликовано
Малта это же и есть кукурузный крахмал. Или чем ты их отличаешь.

Мальта это гидролизированный крахмал, то есть продукт, произведенный из крахмала

Опубликовано
Возможно. Малыш никогда для ребенка не покупал.

У мене син на змішаному перші рік життя був. Їли "Детолакт". Буржуйське лайно не хотів. Хумана таке г...

Опубликовано
У мене син на змішаному перші рік життя був. Їли "Детолакт". Буржуйське лайно не хотів. Хумана таке г...

Мы Хуману смеси не берем (только йогурты их берем, и то я их ем).

Вот я и говорю дороговато детское питания для бодибилдинга

Опубликовано

Так я що то не понял. Ты кому детское питание выбираешь,себе или сыну? Шучу.

тема пошла в другое русло. Понятно, то что продают не для спорта и тем более для деток не может отвечать потребностям ББ.

Опубликовано
Так я що то не понял. Ты кому детское питание выбираешь,себе или сыну? Шучу.

тема пошла в другое русло. Понятно, то что продают не для спорта и тем более для деток не может отвечать потребностям ББ.

Дитяче харчування і ББ - це стара як світ байка. Типу тієї, що жир в м'язи перекачаєш та після припинення качу м'язи перетворяться в жир.

Опубликовано

детское питания расчитано для быстрого набора веса вашым малышом, что б он был розовенький и пухленький. так как дети очень быстро ростут и набирают в первые месяцы их жизни и метаболизм (имхо) у них быстрее чем у взрослого - поэтому в детских смесях превалируют быстрые угли и жиры.

для ББ целей - не годится.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...