Перейти до публікації

Що Ви дума стосовно Дитячого харчування?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Детское питание не заменит питание для б.билдинга.

Во-первых - детское питание не содержит много белка (гдето в пределах 13-20 г.). Какой именно белок нигде не указывается. Основная составляющая - углеводы (сахароза) и конечно жирок (тоже до 20 г.).

Во-вторых - детское питание бывает разное. Не очень дорогое и самое распространенное - для возраста 1,5-3 года (Nestle Шагайка, Помогайка, Малыш, Малютка и т.п.) - много углей и мало белка; для искуственников (Nutrilon, Nestogen и т.п.) - угли также есть (но при этом не сахароза, с меньшим гликемическим индексом), белков также не много. Единственный плюс - большое содержание быстроусваимаемых витаминов и микроэлементов.

В-третьих - дорого. Цена на питание для прикорма (1,5-3 года) колеблится от 15 до 35 грн. за 250 г. сухой смеси. Питание для искуственников - ппц как дорого.

Сам кушаю детское питание частенько. У меня малый иногда не доедает и я прихожу ему на помощь (с удовольствием, надо заметить, т.к. это очень вкусно).

пил когда-то, в весе давал тогда нормально, но перестал когда тренер сказал что они засоряют организм сильно, вот и перестал)

тренер сказал реальную херню. В основе детского питания лежит мальта (раньше был крахмал, но потом правительство решило заставить платить крупные компании и запретило использовать крахмал, но компании стали использовать мальту)

В общем - можно кушать д.питание, но как очень дорогой гейнер, если не удается нормально покушать перед тренировкой (д.смеси очень хорошо всасываются перевариваются)

• Відповіді 27
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• mitsu

5

• 81eg

4

• Bilders

4

• Hvaran

2

Кращі автори в цій темі

• mitsu

mitsu 5 публікацій

• 81eg

81eg 4 публікації

• Bilders

Bilders 4 публікації

• Hvaran

Hvaran 2 публікації

Опубліковано: (змінено)
Какой именно белок нигде не указывается.

Сывороточный. На Малыше все указано.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Сывороточный. На Малыше все указано.

Возможно. Малыш никогда для ребенка не покупал.

Опубліковано:
В основе детского питания лежит мальта (раньше был крахмал, но потом правительство решило заставить платить крупные компании и запретило использовать крахмал, но компании стали использовать мальту)

Малта это же и есть кукурузный крахмал. Или чем ты их отличаешь.

Опубліковано:
Малта это же и есть кукурузный крахмал. Или чем ты их отличаешь.

Мальта это гидролизированный крахмал, то есть продукт, произведенный из крахмала

Опубліковано:
Возможно. Малыш никогда для ребенка не покупал.

У мене син на змішаному перші рік життя був. Їли "Детолакт". Буржуйське лайно не хотів. Хумана таке г...

Опубліковано:
У мене син на змішаному перші рік життя був. Їли "Детолакт". Буржуйське лайно не хотів. Хумана таке г...

Мы Хуману смеси не берем (только йогурты их берем, и то я их ем).

Вот я и говорю дороговато детское питания для бодибилдинга

Опубліковано:

Так я що то не понял. Ты кому детское питание выбираешь,себе или сыну? Шучу.

тема пошла в другое русло. Понятно, то что продают не для спорта и тем более для деток не может отвечать потребностям ББ.

Опубліковано:
Так я що то не понял. Ты кому детское питание выбираешь,себе или сыну? Шучу.

тема пошла в другое русло. Понятно, то что продают не для спорта и тем более для деток не может отвечать потребностям ББ.

Дитяче харчування і ББ - це стара як світ байка. Типу тієї, що жир в м'язи перекачаєш та після припинення качу м'язи перетворяться в жир.

Опубліковано:

детское питания расчитано для быстрого набора веса вашым малышом, что б он был розовенький и пухленький. так как дети очень быстро ростут и набирают в первые месяцы их жизни и метаболизм (имхо) у них быстрее чем у взрослого - поэтому в детских смесях превалируют быстрые угли и жиры.

для ББ целей - не годится.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...