Перейти до публікації

Пару вопросов по спорт. клубу!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Привет товарищи! Нужны Ваши советы! Буду очень признателен,если кто шарит,или просто,кто-то сможет грамотно подсказать!

Итак,вопросы которые интересуют:

1. Есть 3 тренера,как оптимально расписать граффиг дежурств для этих тренеров? Если их всего три! Работа с понедельника по воскресенье! Рабочее время - пн-пт. - с 7 до 23,сб-вс - с 9 до 22.

Как вариант я думал - 1 полный рабочий день тренер работает,потом два дня отдыхает и потом следующий! Как думаете ? Или буду рад выслушать ваши предпочтения!

2. Где можно поискать ребят для персонала в спорт. клуб! Требуются - тренера в трен. зал,тренера по плаванию,массажист,тренер групповых программ! Примерные кандидатуры есть,но хочется расширить круг как говорится,что-бы было из кого выбирать! Может посоветуете хороший порталы с резюме! Или кто что может посоветовать или подсказать ?

3. Где в Киеве по нормальным ценам можно посмотреть!!!!! - 1. Принадлежности в трен. зал,лямки,бинты,пояса,ручки и т.д! В аква-зону - ласты,доски для плавания,коврики и т.д! В зал групповых занятий - доску Евминова,маты,шведскую стенку! - Может кто знает!

Буду очень признателен если,ктото поможет своим мнением или советом!

П.С Убедительная просьба в этой теме не флудить,т.к она важна для меня и на прямую связана с моей работой. Спасибо!

• Відповіді 39
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Ners7727

14

• peregar

8

• km123456

5

• MaJ0r

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Привет товарищи! Нужны Ваши советы! Буду очень признателен,если кто шарит,или просто,кто-то сможет грамотно подсказать!

1. Есть 3 тренера,как оптимально расписать граффиг дежурств для этих тренеров? Если их всего три! Работа с понедельника по воскресенье! Рабочее время - пн-пт. - с 7 до 23,сб-вс - с 9 до 22.

Как вариант я думал - 1 полный рабочий день тренер работает,потом два дня отдыхает и потом следующий! Как думаете ? Или буду рад выслушать ваши предпочтения!

2. Где можно поискать ребят для персонала в спорт. клуб! Требуются - тренера в трен. зал,тренера по плаванию,массажист,тренер групповых программ! Примерные кандидатуры есть,но хочется расширить круг как говорится,что-бы было из кого выбирать! Может посоветуете хороший порталы с резюме! Или кто что может посоветовать или подсказать ?

3. Где в Киеве по нормальным ценам можно посмотреть!!!!! - 1. Принадлежности в трен. зал,лямки,бинты,пояса,ручки и т.д! В аква-зону - ласты,доски для плавания,коврики и т.д! В зал групповых занятий - доску Евминова,маты,шведскую стенку! - Может кто знает!

П.С Убедительная просьба в этой теме не флудить,т.к она важна для меня и на прямую связана с моей работой. Спасибо!

1. День работает 2 отдыхает, самая распространенная практика у нас в залах

2. хз

3. в инете лучше покупать, все равно дешевле, можно постукать в разные магазины, т.к. приобретаться будет не одно наименование.

Опубліковано:

3. https://sportinventar.com.ua/, у них на сайте вывешено очень мало продукции на самом деле ассортимент хороший для многих видов спорта и всякую подсобку можно там же найти. Позвони им и узнаешь.

Опубліковано:

График действительно лучше день через два. Принадлежности и всякую чепуху, тебе же прийдется брать с документами и налоговой накладной. Ищи фирму которая офмцеально их продает купи у них ассортимент, а дальше как у нас принято))) без документов берешь где дешевле те же наименования.

Это то в чем я могу подсказать, остальное не в курсе.

Опубліковано: (змінено)

Спасибо за советы ребята! А может кто знает или обычные магазины или интернет магазины с большим выбором или хотябы с просто нормальным выбором спорт. аксессуаров! С нормальными ценами! ?

Змінено користувачем Ners
Опубліковано:
Спасибо за советы ребята! А может кто знает или обычные магазины или интернет магазины с большим выбором или хотябы с просто нормальным выбором спорт. аксессуаров! С нормальными ценами! ?

Не понял, в Спортлайфе тренера сами покупают инвентарь? О_О Или ты уже не там?

П,С, Отпишись плиз по своему массонаборному питанию

Опубліковано:
Не понял, в Спортлайфе тренера сами покупают инвентарь? О_О Или ты уже не там?

П,С, Отпишись плиз по своему массонаборному питанию

Я уже не там! =)

П.С Я отписался в своей теме несколько дней назад! =)

Опубліковано:
Я уже не там! =)

П.С Я отписался в своей теме несколько дней назад! =)

Спасибо, уже увидел, я тебе там пару вопросов задал :)

Опубліковано:

Ребята,хотел ещё спросить! Какие необходимы принадлежности для проведения пилатеса,йоги,аэробики и аква-аэробики ?

Опубліковано:

я знаю точно что коврики не помешают

а вообще то возьми походи по клубам - типа подбирай для себя, а сам тихонько нотируй все в блокнот (я когда был в спротэндспа) мне все показали и рассказали - начиная от туалетов, заканчивая вип сауной

ЗЫ: для аква аэробики нужен бассейн - это точно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...