Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет товарищи! Нужны Ваши советы! Буду очень признателен,если кто шарит,или просто,кто-то сможет грамотно подсказать!

Итак,вопросы которые интересуют:

1. Есть 3 тренера,как оптимально расписать граффиг дежурств для этих тренеров? Если их всего три! Работа с понедельника по воскресенье! Рабочее время - пн-пт. - с 7 до 23,сб-вс - с 9 до 22.

Как вариант я думал - 1 полный рабочий день тренер работает,потом два дня отдыхает и потом следующий! Как думаете ? Или буду рад выслушать ваши предпочтения!

2. Где можно поискать ребят для персонала в спорт. клуб! Требуются - тренера в трен. зал,тренера по плаванию,массажист,тренер групповых программ! Примерные кандидатуры есть,но хочется расширить круг как говорится,что-бы было из кого выбирать! Может посоветуете хороший порталы с резюме! Или кто что может посоветовать или подсказать ?

3. Где в Киеве по нормальным ценам можно посмотреть!!!!! - 1. Принадлежности в трен. зал,лямки,бинты,пояса,ручки и т.д! В аква-зону - ласты,доски для плавания,коврики и т.д! В зал групповых занятий - доску Евминова,маты,шведскую стенку! - Может кто знает!

Буду очень признателен если,ктото поможет своим мнением или советом!

П.С Убедительная просьба в этой теме не флудить,т.к она важна для меня и на прямую связана с моей работой. Спасибо!

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ners7727

14

• peregar

8

• km123456

5

• MaJ0r

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Привет товарищи! Нужны Ваши советы! Буду очень признателен,если кто шарит,или просто,кто-то сможет грамотно подсказать!

1. Есть 3 тренера,как оптимально расписать граффиг дежурств для этих тренеров? Если их всего три! Работа с понедельника по воскресенье! Рабочее время - пн-пт. - с 7 до 23,сб-вс - с 9 до 22.

Как вариант я думал - 1 полный рабочий день тренер работает,потом два дня отдыхает и потом следующий! Как думаете ? Или буду рад выслушать ваши предпочтения!

2. Где можно поискать ребят для персонала в спорт. клуб! Требуются - тренера в трен. зал,тренера по плаванию,массажист,тренер групповых программ! Примерные кандидатуры есть,но хочется расширить круг как говорится,что-бы было из кого выбирать! Может посоветуете хороший порталы с резюме! Или кто что может посоветовать или подсказать ?

3. Где в Киеве по нормальным ценам можно посмотреть!!!!! - 1. Принадлежности в трен. зал,лямки,бинты,пояса,ручки и т.д! В аква-зону - ласты,доски для плавания,коврики и т.д! В зал групповых занятий - доску Евминова,маты,шведскую стенку! - Может кто знает!

П.С Убедительная просьба в этой теме не флудить,т.к она важна для меня и на прямую связана с моей работой. Спасибо!

1. День работает 2 отдыхает, самая распространенная практика у нас в залах

2. хз

3. в инете лучше покупать, все равно дешевле, можно постукать в разные магазины, т.к. приобретаться будет не одно наименование.

Опубликовано

3. http://sportinventar.com.ua/, у них на сайте вывешено очень мало продукции на самом деле ассортимент хороший для многих видов спорта и всякую подсобку можно там же найти. Позвони им и узнаешь.

Опубликовано

График действительно лучше день через два. Принадлежности и всякую чепуху, тебе же прийдется брать с документами и налоговой накладной. Ищи фирму которая офмцеально их продает купи у них ассортимент, а дальше как у нас принято))) без документов берешь где дешевле те же наименования.

Это то в чем я могу подсказать, остальное не в курсе.

Опубликовано (изменено)

Спасибо за советы ребята! А может кто знает или обычные магазины или интернет магазины с большим выбором или хотябы с просто нормальным выбором спорт. аксессуаров! С нормальными ценами! ?

Изменено пользователем Ners
Опубликовано
Спасибо за советы ребята! А может кто знает или обычные магазины или интернет магазины с большим выбором или хотябы с просто нормальным выбором спорт. аксессуаров! С нормальными ценами! ?

Не понял, в Спортлайфе тренера сами покупают инвентарь? О_О Или ты уже не там?

П,С, Отпишись плиз по своему массонаборному питанию

Опубликовано
Не понял, в Спортлайфе тренера сами покупают инвентарь? О_О Или ты уже не там?

П,С, Отпишись плиз по своему массонаборному питанию

Я уже не там! =)

П.С Я отписался в своей теме несколько дней назад! =)

Опубликовано
Я уже не там! =)

П.С Я отписался в своей теме несколько дней назад! =)

Спасибо, уже увидел, я тебе там пару вопросов задал :)

Опубликовано

Ребята,хотел ещё спросить! Какие необходимы принадлежности для проведения пилатеса,йоги,аэробики и аква-аэробики ?

Опубликовано

я знаю точно что коврики не помешают

а вообще то возьми походи по клубам - типа подбирай для себя, а сам тихонько нотируй все в блокнот (я когда был в спротэндспа) мне все показали и рассказали - начиная от туалетов, заканчивая вип сауной

ЗЫ: для аква аэробики нужен бассейн - это точно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...