OHIXA Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 ЗЫ: для аква аэробики нужен бассейн - это точно Если денег не хватает - можно надувной)))
Ners7727 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Ребята,еще есть вопрос к знающим! Чтобы в спорт. клубе продавать спорт. пит,к примеру на фитнес баре,нужно какоето разрешение или лицензия? И вообще кто знает, как это осуществляется?
yobilovus Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 тут нужно определится - если продавать как в магазине - то нужно стать СПД или ФОП и торговать как посредник если фитнес бар - то тут уже я думаю санстанция нужна и т.д. а вообще главный принцип - менять спортпит на бумажки с изображениями украинских известных людей (ну или американских)
Ners7727 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Кто знает,подскажите пожалуйста по поводу спорт. пита!
peregar Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Кто знает,подскажите пожалуйста по поводу спорт. пита! Если продовать прот.коктели то процедура оформления как на точку общепита, это если легально. Надо думать имеет ли смысл. Но сдругой стороны кофе, чай и овсянка с куриными грудками, если контингент приличный, будет улетать на ура.
Ners7727 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Если продовать прот.коктели то процедура оформления как на точку общепита, это если легально. Надо думать имеет ли смысл. Но сдругой стороны кофе, чай и овсянка с куриными грудками, если контингент приличный, будет улетать на ура. То есть,чтобы продавать спорт. пит в клубе,нужно на это разрешение? Я правильно понял ?
peregar Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 То есть,чтобы продавать спорт. пит в клубе,нужно на это разрешение? Я правильно понял ? Нет. Просто стортпит в банках, разрешение на торговую точку. Спорт бар подразумевает продажу на розлив сок, вода и т.д. А так же продажу готовых коктейлей, а это уже точка общепита.
MaJ0r Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Нет. Просто стортпит в банках, разрешение на торговую точку. Спорт бар подразумевает продажу на розлив сок, вода и т.д. А так же продажу готовых коктейлей, а это уже точка общепита. вот тут кстати интересный момент. Не думаю что во всех залах есть разрешение(но коктейли и чаи продают везде), хотя может я ошибаюсь. Хочу спросить про спортлайф, у нас в Днепре открывать собираются, делают суперскидку - вообще зал с точки зрения поднятия тяжестей нормальный - есть ли там силовые рамы, олимпийские(или аналогичные) грифы, нормальные блины(стандартный размер у 15-20-25-50), лавки для ЖЛ, помост бы ТА не помешал. А то куча всяких тренажеров хорошо и беговых дорожек, но ума не приложу зачем мне за это платить )
km123456 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 вот тут кстати интересный момент. Не думаю что во всех залах есть разрешение(но коктейли и чаи продают везде), хотя может я ошибаюсь. Хочу спросить про спортлайф, у нас в Днепре открывать собираются, делают суперскидку - вообще зал с точки зрения поднятия тяжестей нормальный - есть ли там силовые рамы, олимпийские(или аналогичные) грифы, нормальные блины(стандартный размер у 15-20-25-50), лавки для ЖЛ, помост бы ТА не помешал. А то куча всяких тренажеров хорошо и беговых дорожек, но ума не приложу зачем мне за это платить ) Мне спортлайф оч. нравится, а если учесть цену - то это просто бомба. Все что ты перечислил есть, кроме помоста ТА. Плюс в том, что в спортлайфе есть все что нужно самым разным посетителям - и суровым качкам и девчонкам, и пенсионерам. За счет большого количества членов клуба - лучшая цена на рынке, особенно по акциям, а они у них постоянно. Единственно - все в фунтах. Блины - 5, 10, 25, 35, 45 фунтов. Множь фунты на ,454 получишь кг. Я уже все веса на автомате пересчитываю, а иногода и в фунтах считаю для точности.
MaJ0r Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Мне спортлайф оч. нравится, а если учесть цену - то это просто бомба. Все что ты перечислил есть, кроме помоста ТА. Плюс в том, что в спортлайфе есть все что нужно самым разным посетителям - и суровым качкам и девчонкам, и пенсионерам. За счет большого количества членов клуба - лучшая цена на рынке, особенно по акциям, а они у них постоянно. Единственно - все в фунтах. Блины - 5, 10, 25, 35, 45 фунтов. Множь фунты на ,454 получишь кг. Я уже все веса на автомате пересчитываю, а иногода и в фунтах считаю для точности. Ну не знаю, цена без скидки в 8000грн за год точно не самое лучшее предложение у нас в городе )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти