km123456 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну не знаю, цена без скидки в 8000грн за год точно не самое лучшее предложение у нас в городе ) Не в той теме обсуждаем. У нас тоже 8-10 тыс. по прайсу. В реальности же они продают намного дешевле, т.к. постоянно идут акции. Я купил полный абонемент за 4000 на 18 мес. (6 мес. бонус)
MaJ0r Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Не в той теме обсуждаем. У нас тоже 8-10 тыс. по прайсу. В реальности же они продают намного дешевле, т.к. постоянно идут акции. Я купил полный абонемент за 4000 на 18 мес. (6 мес. бонус) ага, ясно, подожду тогда.
Ners7727 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Ещё один очень важный вопрос,для тех кто знает и может подсказать! Система клубных карт! Тоесть компьютерная система клуба,клубные карты и т.д и т.п! Как это называется ? Кто этим занимается,может кто знает есть какие компании ? Буду очень признателен!
peregar Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ещё один очень важный вопрос,для тех кто знает и может подсказать! Система клубных карт! Тоесть компьютерная система клуба,клубные карты и т.д и т.п! Как это называется ? Кто этим занимается,может кто знает есть какие компании ? Буду очень признателен! Тыц
Ners7727 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Где в Киеве можно купить доску Евминова ? В гугле не нашёл! =) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Ners
km123456 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Где в Киеве можно купить доску Евминова ? В гугле не нашёл! =) Может тут? http://www.evminov.com/
Егорычъ Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Не понял, в Спортлайфе тренера сами покупают инвентарь? О_О Или ты уже не там? я тоже походу что то пропустил((((( так где там нерс сейчас?
Laf Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 я тоже походу что то пропустил((((( так где там нерс сейчас? Похоже, что свой зал открывает)
Zavhoz Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Похоже, что свой зал открывает) А по-моему, его взяли на работу директором какого-то фитнес центра. Надо его поздравить :JC_doubleup: Чего скромничает и не зовет к себе в гости в зал форумчан не понятно...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти