km123456 Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 Ну не знаю, цена без скидки в 8000грн за год точно не самое лучшее предложение у нас в городе ) Не в той теме обсуждаем. У нас тоже 8-10 тыс. по прайсу. В реальности же они продают намного дешевле, т.к. постоянно идут акции. Я купил полный абонемент за 4000 на 18 мес. (6 мес. бонус)
MaJ0r Опубліковано: 8 грудня 2011 Опубліковано: 8 грудня 2011 Не в той теме обсуждаем. У нас тоже 8-10 тыс. по прайсу. В реальности же они продают намного дешевле, т.к. постоянно идут акции. Я купил полный абонемент за 4000 на 18 мес. (6 мес. бонус) ага, ясно, подожду тогда.
Ners7727 Опубліковано: 9 грудня 2011 Автор Опубліковано: 9 грудня 2011 Ещё один очень важный вопрос,для тех кто знает и может подсказать! Система клубных карт! Тоесть компьютерная система клуба,клубные карты и т.д и т.п! Как это называется ? Кто этим занимается,может кто знает есть какие компании ? Буду очень признателен!
peregar Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 Ещё один очень важный вопрос,для тех кто знает и может подсказать! Система клубных карт! Тоесть компьютерная система клуба,клубные карты и т.д и т.п! Как это называется ? Кто этим занимается,может кто знает есть какие компании ? Буду очень признателен! Тыц
Ners7727 Опубліковано: 10 грудня 2011 Автор Опубліковано: 10 грудня 2011 (змінено) Где в Киеве можно купить доску Евминова ? В гугле не нашёл! =) Змінено 10 грудня 2011 користувачем Ners
km123456 Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 Где в Киеве можно купить доску Евминова ? В гугле не нашёл! =) Может тут? https://www.evminov.com/
Егорычъ Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 Не понял, в Спортлайфе тренера сами покупают инвентарь? О_О Или ты уже не там? я тоже походу что то пропустил((((( так где там нерс сейчас?
Laf Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 я тоже походу что то пропустил((((( так где там нерс сейчас? Похоже, что свой зал открывает)
Zavhoz Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 Похоже, что свой зал открывает) А по-моему, его взяли на работу директором какого-то фитнес центра. Надо его поздравить :JC_doubleup: Чего скромничает и не зовет к себе в гости в зал форумчан не понятно...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз